alexa-tracking

Jual Galaxy GTX 560 1024 Mb 256 Bit DDR 5

Main Content

Jual Galaxy GTX 560 1024 Mb 256 Bit DDR 5
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.800.000
Location : DKI Jakarta
Agan2 sekalian, gw mau jual ni VGA dengan harga miring. Dipasaran (rakitan.com) dijual diangka 2.151.000. Gw jual diangka 1.800.000 Nett

Ceritanya orang IT kantor gw sotoy, dia ngadain upgrade barang ganti semua spek VGA pake ni barang. Tapi dia lupa PSU masi bawaan casing, jadinya kaga ngangkat deh. Bos gw keburu bete, jadi minta dijual aja smua yang udah dibeli.

ada 6 unit masi utuh didalem box kaga pernah dipake, cocok banget buat yang lagi bikin game center atau mau upgrade personal.

Spek:
Jual Galaxy GTX 560 1024 Mb 256 Bit DDR 5

Fotonya:
Jual Galaxy GTX 560 1024 Mb 256 Bit DDR 5

Jual Galaxy GTX 560 1024 Mb 256 Bit DDR 5

isi barangnya:
Jual Galaxy GTX 560 1024 Mb 256 Bit DDR 5

Jual Galaxy GTX 560 1024 Mb 256 Bit DDR 5

Jual Galaxy GTX 560 1024 Mb 256 Bit DDR 5

Kondisi barang: - Baru, tapi ga berbon dan si orang IT nya udah cabut, jadilah ini benda ga ada bon nya. Di stiker garansinya sih tulisannya 11/12 alias produksi november 2012, Garansi distro Mitsuco Elektrik/ Nusantara Eradata


Berhubung harga udah miring banget, gw kaga terima nego2an. Terima apa adanya 1.8 jt, mau syukur, kaga ya udin.

Kaga kirim2an ya, males bungkusnya soalnya barang ringkih, tau sendiri orang TIKI suka banting barang., daripada rusak.

COD aja daerah fatmawati, Blok M, Pondok indah mall, sama citos.

SMS aja yak ke 08569887981 buat deal.

Buruan ya, harga miring ga lama pasti umurnya, jangan ampe kehabisan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
azrielnation
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
azrielnation
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
azrielnation
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up sbelum tidurr
profile picture
Loading...
rizkoy
Loading...
pembelian udah brp lama gan
profile picture
Loading...
ontasecret
Loading...
Tuker tambah sama DA GTX460 bisa gak?
Kalo ga bisa nyicil bisa?
Duhh.. Kalo ga bisa gw bantu sundul aja dah blung...
profile picture
Loading...
azrielnation
Loading...
Quote:


Baru gan! Masi dalam kotak rapi jali, Tapi sayang ga ada receivenya, jadi anggap aja ga bergaransi yak.

Quote:


Jangan dong gib, djual aja kaga tuker2. Buat ngegame nih, dah gw turunin harganya gib.
profile picture
Loading...
azrielnation
Loading...
sundul gan sebelum pulang
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
azrielnation
Loading...
sundul gann

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

barang baru harga kaki lima, silahkan di sikat!
profile picture
Loading...
azrielnation
Loading...
sundul gann

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
azrielnation
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up sundul gann
profile picture
Loading...
azrielnation
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
azrielnation
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
azrielnation
Loading...
Sundul ahh
profile picture
Loading...
azrielnation
Loading...
Sundul, dah laku 2 biji
profile picture
Loading...
azrielnation
Loading...
sundul gann
profile picture
Loading...
azrielnation
Loading...
Thread Closed