Main Content

HIBAH HAMSTER SEASON 2 GAN, BURUAAN!
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123
Location : Jawa Barat
Selamat siaangg

permisi agan-agan semuanyaa.. ane mau hibah hamster lg nih,, SEASON 2 Hehehe

Total ada 12 ekor
berikut rincian nya:

- ww violet indukan sepasang plus 4 baby
- syrian 3 ekor, plus baby 3

FOR SERIOUS ADOPTER ONLY..!

Ane prefer yg mau ambil semua nya langsung, serius, dan ngerti tentang hamster..

note: hibah season dua ini bukan sepenuhnya milik ane, ini punya pacar ane yg nitip hibahin sama ane

HIBAH SECEPATNYA, SEBELUM HARI SABTU, Karna pacar ane mau pindah ke luar kota, jd hamster ga bisa kebawa

NO PIC, yg serius langsung kerumah aja..

lokasi : di cimanggis-cisalak DEPOK, alamat dan nomer henpon by pm ya..

NO TIPU-TIPU..!

AYO BURUAN JANGAN SAMPE KEHABISAN

THANKS KASKUS

TAMBAHAN: Ane cuma mau kasih sama yg bener-bener HAMSTER LOVER, mau memelihara dengan baik, DAN BUKAN UNTUK DIJUAL KEMBALI. catat: BUKAN UNTUK DIJUAL KEMBALI.
profile picture
Loading...
CacinkMiracle
Loading...
profile picture
Loading...
CacinkMiracle
Loading...
profile picture
Loading...
CacinkMiracle
Loading...
profile picture
Loading...
FlintJr
Loading...
mau sih (:
tapi ane di Tangerang gan
bantu sundul aja
profile picture
Loading...
CacinkMiracle
Loading...
Quote:Original Posted By FlintJr
mau sih (:
tapi ane di Tangerang gan
bantu sundul aja


Oke gan, thank you
profile picture
Loading...
CacinkMiracle
Loading...
profile picture
Loading...
CacinkMiracle
Loading...
profile picture
Loading...
CacinkMiracle
Loading...
profile picture
Loading...
asfa.
Loading...
pagi...masih ada ga minat banget nih....
profile picture
Loading...
salamander77
Loading...

Minat

Gan masih ada ga? daerah mananya gan tepatnya? ane di bogor,free hibah atau gmn nh?ada pin ga ?
profile picture
Loading...
pe4rl
Loading...

CP

Mudah-2an masi ada...
N bisa ngmbil sabtu...
PM dong CP nya
profile picture
Loading...
maverick29
Loading...
Quote:Original Posted By CacinkMiracle
Selamat siaangg

permisi agan-agan semuanyaa.. ane mau hibah hamster lg nih,, SEASON 2 Hehehe

Total ada 12 ekor
berikut rincian nya:

- ww violet indukan sepasang plus 4 baby
- syrian 3 ekor, plus baby 3

FOR SERIOUS ADOPTER ONLY..!

Ane prefer yg mau ambil semua nya langsung, serius, dan ngerti tentang hamster..

note: hibah season dua ini bukan sepenuhnya milik ane, ini punya pacar ane yg nitip hibahin sama ane

HIBAH SECEPATNYA, SEBELUM HARI SABTU, Karna pacar ane mau pindah ke luar kota, jd hamster ga bisa kebawa

NO PIC, yg serius langsung kerumah aja..

lokasi : di cimanggis-cisalak DEPOK, alamat dan nomer henpon by pm ya..

NO TIPU-TIPU..!

AYO BURUAN JANGAN SAMPE KEHABISAN

THANKS KASKUS

TAMBAHAN: Ane cuma mau kasih sama yg bener-bener HAMSTER LOVER, mau memelihara dengan baik, DAN BUKAN UNTUK DIJUAL KEMBALI. catat: BUKAN UNTUK DIJUAL KEMBALI.


ane minat gan..pm no yg bisa dihubungin dunx
profile picture
Loading...
tuland22
Loading...
gan msh ada?
Pm ya gan