alexa-tracking

[Alternate] Kaos Distro Murah Meriah bukan T-shirt Murahan, Jamin!!!

Main Content

[Clearance SALE] Kaos Distro Clearance, Masuk Dulu Biar Ga Nyesel!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 35.000
Location : DKI Jakarta
Jangan lupa di CTRL+D sama di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Starya gan


Harga T-shirt Murah aja gan, Ngabisin Stock (Stock baru lho gan)


[Alternate] Kaos Distro Murah Meriah bukan T-shirt Murahan, Jamin!!!
New Update 13 Juli 2014
[Alternate] Kaos Distro Murah Meriah bukan T-shirt Murahan, Jamin!!!


Clearance Sale !!!
1pcs = Rp. 35K
3pcs = Rp. 100K
*Berlaku kelipatan


Code:
[center][size="4"]Langsung aja ke penampakan ya gan..[/size]
shift + x short cut untuk membuka smua spoiler [/center]


Spoiler for Carlsberg:

Spoiler for Juventus:

Spoiler for Chivas:

Spoiler for batman:

Spoiler for Great Work:

Spoiler for Stop Waiting:

Spoiler for Rebel (built-up):

Spoiler for Speak Your Mind:

Spoiler for SuperBatman:

Spoiler for HipHop:

Spoiler for Man Of Steel:

Spoiler for Skull UK:

Spoiler for Avenged Sevenfold (buit-up*):

Spoiler for Kehed:

Spoiler for Marvel:

Spoiler for Marlboro:

Spoiler for Men's Jurnal:

Spoiler for Monster:

Spoiler for Underground:

Spoiler for Blazer Jeans:

Spoiler for Blazer Flanel:



*size bisa di lihat di tiap2 spoiler



Kalo ada yg mau di tanya2in bisa lewat PM atw email gan ke why2k_fashion@yahoo.com.
Bisa juga SMS/Whatsapp ke 0856 97 6666 97 juga boleh gan..

Stock barang hanya 1pcs per itemnya. Jadi siapa cepat dia dapat emoticon-Angkat Beer
Quote:


Barang akan di update Regulari
emoticon-I Love Kaskus


Quote:
profile picture
Loading...
way2k
Loading...
-reserved for update-

Spoiler for Sedikit testi:
profile picture
Loading...
wai2k
Loading...
pesen tempat emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
KingMahoo
Loading...
Ane minatt nih tapi mesti ijin ke ortu dulu
profile picture
Loading...
way2k
Loading...
Quote:


Siap gan, ane tunggu ya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
way2k
Loading...
sundul yuk gan
profile picture
Loading...
archeat
Loading...
emoticon-Shakehand2 OK gan, udah ane cek. ternyata desain2 kaosnya bagus2. emoticon-2 Jempol

Tapi ane blm ada rencana beli baju dlm wkt dekat.
Mungkin nanti kalau ane dah mo shopping, ane mampir sini lg gan.

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
way2k
Loading...
Quote:


siap gan. di tunggu kedatangannya gan dan terimakasih sudah mau mampir emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
choresicalm
Loading...
emoticon-Jempol bagus gan baju bajunya, tapi kalo mau beli pikir pikir dulu ya gan emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
kambingsimple
Loading...
yahh gan yang ane minat udah sold semua emoticon-Turut Berduka kira-kira stocknya bisa ada lagi ga gan?
profile picture
Loading...
way2k
Loading...
Quote:


boleh gan di liat2 dulu aja. di tunggu orderannya ya gan

Quote:


pasti ada update kok gan, nanti ane kabari agan pablia ad stock2 baru. terimakasih sebelumnya gan.
profile picture
Loading...
xxxAditxxx
Loading...
Bantu emoticon-Sundul ya gan
profile picture
Loading...
vexaz
Loading...
gan ga ada model-model lain??
kalo ada boleh lah di lirik dulu.
kalo bagus ane order deh... btw kalo di bekasi kena ongkir g?
profile picture
Loading...
way2k
Loading...
Quote:


Terimakasih gan sudah mau mampir. Di tunggu orderannya ya.

Quote:


Ane udah kirimin PM ya gan, boleh di check inboxnya emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
apopbubar
Loading...
ane bantu up aja gan
profile picture
Loading...
yandapanda
Loading...
Sex Pistols yang putih nya cuma ada ukuran M ya Gan? M lokal atau luar Gan?
profile picture
Loading...
way2k
Loading...
Quote:


Terimakasih atas kunjungannya gan. di bookmark dulu jg gpp gan, syp tau nanti perlu emoticon-Angkat Beer

Quote:


Udah ane VM ya gan, soalnya PM agan penuh. Terimakasih gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
way2k
Loading...
Sundul dulu yuk gan
profile picture
Loading...
way2k
Loading...
sundul lagi ya gan
profile picture
Loading...
cahyoadiii
Loading...
bagus" gan desain kaosnya....
tapi ane pengen nanya" dulu via sms, tolong di bales ye entar emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2