Main Content

iPod Nano 7th 16Gb
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 1
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT !!!
Karena thread gabungan menyulitkan pencarian jenis hp, maka thread dipecah biar para juragan2 ga capek2 nyari2 ane .... Sebelum ke bawah, jgn lupa di BOOKMARK (CTRL+D) dulu biar ga ilang2...
Terus abis itu baca rules yang harus diperhatikan, biasakan membaca thread baik2 sebelum melakukan japri ataupun posting disini..
Ok,tanpa basa basi langsung aja simak dari bagian awal sampai akhir


Quote:Original Posted By peraturan

1. Simak karakteristik baik2 setiap barang yang gw jual, mulai dari fisik, sampai jeroannya, ga usah capek2 nanya2 lagi apa yg udah dijelasin di thread, kecuali ada yg agan2 rasa kurang jelas, boleh ditanyakan
2. Gw berusaha jujur apa adanya menjelaskan kondisi fisik dan jeroan masing2 barang, jadi silahkan penilaian kembali kepada anda untuk membeli barang 2nd..kalau merasa perfeksionis dengan menawar afgan dengan alasan barang batanganlah, ga mulus lah,silahkan cari lapak lain (barang baru)
3. Setiap barang memiliki karakteristik harga yang berbeda-beda, kalau sudah dikatakan nett berarti tidak menerima pertanyaan harga nett ataupun menawar, kalau dikatakan nego, silahkan ajukan penawaran anda, kalau masuk akal pasti dibales, kalau tidak ya silahkan pikirikan sendiri.
4. Untuk melihat secara langsung kondisi fisik barang (testing) silahkan langsung ketemuan di tempat yg ane tentukan, karena belum tentu pas testing langsung jadi kan, jadi mohon ikuti rules gw.
5. Kalau sudah deal harga, pas COD tidak diperkenankan melakukan penawaran lagi dalam bentuk apapun
6. Tidak menerima Tukar Tambah dalam bentuk apapun, kecuali rumah atau mobil
7. Gw akan berusaha memberikan harga yang paling bagus (murah) untuk agan2 sekalian, jadi ga usah banding2an dengan lapak sebelah atau jadi price police, klo suka ya beli, klo ngga ya sono



Spoiler for Contact & COD:


Langsung aja liat list2 barang ane ya :

iPod Nano 7th 16Gb
specification

Kondisi :
Mesin 100%
Layar 100%
Fisik 100%
P.S : Cuma dibuka buat cek kelengkapan


Spoiler for pic dari web:


Spoiler for harga:


Link lapak lain :
iPod Nano 7th 16GB Silver BNOB
HTC Evo 4G
HTC Vivid
HTC Rezound
HTC Rhyme
HTC Evo 3D
Samsung Epic 4G
Samsung Fascinate
profile picture
Loading...
mikedefrans
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
mikedefrans
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
adestrez
Loading...
warnanya ada apa aja gan? itu baru ap scnd? PM nettnya gan..

profile picture
Loading...
mikedefrans
Loading...
baru gan,kan ditulis diatas..cuma silver doang
profile picture
Loading...
mikedefrans
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
mikedefrans
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
mikedefrans
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
mikedefrans
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
mikedefrans
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
mikedefrans
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
mikedefrans
Loading...
sundull
×