alexa-tracking

Kartu Prepaid BNI - Chelsea FC

Main Content

Kartu Prepaid BNI - Chelsea FC
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : DKI Jakarta
Sore Kaskus emoticon-Smilie

Numpang jualan lagi yaaa emoticon-Smilie

Sisa 3 kartu Prepaid (prabayar) BNI-Chelsea

Kartu Prepaid BNI - Chelsea FC

Kartu Prepaid BNI - Chelsea FC
(ujung kanan)

Kartu prepaid ini sifatnya sama dengan kartu Flazz dari bank BCA, jadi tidak perlu pake pin/apply debit card, hanya tinggal ditop-up via atm BNI atau cash di beberapa merchant tertentu seperti Alfamart.

Kartu prepaid BNI ini dapat digunakan di:
- Alfamart
- Lawson
- Taman Buah Mekarsari
- Pembelian tiket Kereta Api Indonesia (untuk rute tertentu)

Kartu ini oke banget kan untuk setiap fans Chelsea FC!

Harga: sms ke 0877 88 555 829.

Thank you & keep the Blue flag flying high! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kherdianto
Loading...
lokasi dmn gan?masih bs nego lg gak?pm yah.tq
profile picture
Loading...
chelseastar
Loading...
Jakarta Selatan gan, check PM ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
memusingkan
Loading...
sold to me 1 unit emoticon-Wink ditunggu no resi nya gan emoticon-Wink

-0812xxxx7868emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
chelseastar
Loading...
Quote:


Sipp gan emoticon-Big Grin Siang ini saya sms no resi nya emoticon-Smilie Terima kasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
chelseastar
Loading...
Up up emoticon-Big Grin

Sisa 2 nih prepaid nya emoticon-Big Grin yuk diborong emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chelseastar
Loading...
Pagi emoticon-Big Grin

Yuk dibeli prepaid BNI-Chelsea nya sebelum nonbar FIFA Club World Cup Monterrey v Chelsea hari Kamis emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
memusingkan
Loading...
RECOMENDED SELLER NI AGAN,Mantab barangnya tiba dengan selamat,thanks gan ^^ sukses selalu lapaknya emoticon-Wink emoticon-Ngakak
Kartu Prepaid BNI - Chelsea FC
profile picture
Loading...
chelseastar
Loading...
Quote:


Makasih gan emoticon-Big Grin

Semoga berguna prepaidnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
supermandiboy
Loading...
masih ada gan??? minat neh emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
chelseastar
Loading...
Quote:


Masih gan, sisa 1 nih emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
chelseastar
Loading...
SOLD OUT

Thanks Kaskus :*
profile picture
Loading...
overheadkick
Loading...
Masih ada stok lagi gak gan?

Klo mau beli dimana yaah ?
profile picture
Loading...
chelseastar
Loading...
Masih nih gan, sisa 1 emoticon-Big Grin

Tertarik? SMS aja ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
anak.solo
Loading...
Kartunya masih in stock gak gan?
profile picture
Loading...
chelseastar
Loading...
Quote:


hallo gan, maaf baru balas emoticon-Smilie
prepaid nya sudah habis nih, nanti kalo ada lagi diupdate disini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tul404
Loading...
Stok nya dah nambah lagi gan?

ane mau juga nie..
profile picture
Loading...
chelseastar
Loading...
Quote:


ada gan, masih minat? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
chelseastar
Loading...
Prepaid Chelsea nya sisa 3 nih.. Yuk dibeli dibeli emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chelseastar
Loading...
Malaaaaam.. prepaid nya masih ada nih, yang minat bisa sms ke 0877-88-555-829 yaa emoticon-Big Grin