alexa-tracking

Samsung Galaxy Y CDMA i509 Harga GROSIR

Main Content

Samsung Galaxy Y CDMA i509 Harga GROSIR
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.040.000
Location : DKI Jakarta
STOK HABISSSS

Monggo agan dan sista , ini saya mau jual samsung galaxy y cdma i509
Kondisi bnib , segel , garansi resmi samsung 1 tahun
Harga :
5-10 pcs @1.040.000
11-20pcs @1.035.000
21-30pcs @1.030.000
31-40pcs @1.025.000
41-50pcs @1.020.000
51-60pcs @1.015.000
Diatas 60pcs PM for the price

Tersedia warna white

TIDAK Terima tuker tambah
Lokasi jakarta selatan&barat;
CP : Wira - 0838.7781.9949
COD (pembayaran prefer via trf atm bca/mandiri/bni) Welcome area Pasfes- ambasador - kebun jeruk - binus - slipi - kedoya -puri

Spoiler for foto Galaxy Y cdma:


Spoiler for fitur galaxy y cdma i509:


Spoiler for BAYAR MELALUI TRANSFER BANK:


Spoiler for PENGIRIMAN MENGGUNAKAN:


Spoiler for BON RESI:


Spoiler for Thread Lapak:


Spoiler for PowerBank:

Spoiler for Accesories:


JIKA BERKENAN BOLEH DI RATE THREAD INIemoticon-Rate 5 Star
DAN JIKA SUDAH PUAS DENGAN MEMBELI DISAYA DAN DENGAN PELAYANAN SAYA BOLEH DIBAGIKAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hAPPY NGASKUS emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Spoiler for TESTIMONIAL PART 1:


Spoiler for Testimonial part 2:


Selamat berbelanja dengan aman dan tenang
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...

Spoiler for Testimoni3:



monggo para pemain partai besar dari luar jawa
para pengusaha di perusahaan yang butuh hadiah buat undian bisa menghubungi saya langsung

JIKA BERKENAN BOLEH DI RATE THREAD INIemoticon-Rate 5 Star
DAN JIKA SUDAH PUAS DENGAN MEMBELI DISAYA DAN DENGAN PELAYANAN SAYA BOLEH DIBAGIKAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hAPPY NGASKUS emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
SELAMAT MALAM SEMUA
SUILAHKAN APRA PEMAIN PARTAI BESAR
profile picture
Loading...
ronaldonad
Loading...
Hallo gan dapet external memory gitu gak gan ? atau silicon atau antigores gitu ? thanx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


Silicon or anti gores tidak dapat

Dapat free perdana smart fren
Kalau external memory sepertinya sudah include dengan paketan dalam box nya

profile picture
Loading...
ronaldonad
Loading...
Quote:


Owh gtu gan, btw ane kan udah ada no. esia dari tahun 2009 (esia lama), kira" bisa dipakai di hp ini kan gan ?
Harga persatuannya 1.030.000 kalau sama onkir ke daerah Ciputat berapa gan ?
Thanx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


Bisa pakai nomer esia

Sampe ciputat 1.050.000
profile picture
Loading...
ronaldonad
Loading...
Quote:


Okay thankyou gan, minggu" ini kalau ane mau beli, ane contact agan. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


Ok
profile picture
Loading...
blassos
Loading...
800rb dpt ga gan? Cod-an klo dikshemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


ngarep...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Sundulll all monggooo
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
sundul all monggo
profile picture
Loading...
ernn_laties
Loading...
hehe... testi yak emoticon-Big Grin

Agan satu ini RECOMMENDED SELLLEEEEERRRR!
ini saya tadi baruu aja beli cdma samsungnya ama si agan ini :3
agannya baik n sabar ama buyer.

kl ada yg mo beli samsung, bisa ama agan atu ini emoticon-Kiss (S)
dijamin pasti puas ^_^
brgnya bener2 baru. ditungguin aku cek brgnya n cobain. hehehe...

puaas bgt ^_^
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


thanks youuuuuuu
sukses usaha anime nya
coolllll
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Sundulllllllll
profile picture
Loading...
donimartono
Loading...

lamaa responnya

Gan ane yg sms an dr kemarin, katanya ente mau cek stok gal y cdma tapiiii ampe sekarang kagak ada kabarrrrrr.......... payah ni agan banyak order kalinya? Ane mau beli atu aja nunggu smsnya lama bangettttt
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Monggo gannnnn
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


Maaf gan udh di info kan stok blom ada yg putih waktu kmrn

Skr sudah masuk warna putih