alexa-tracking

WTS (Jual) HSF after market buat VGA CARD

Main Content

Jual HSF GTX 560 ti Dual Fan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
Permisi gan ane mau jual HSF VGA GTX 560 ti Dual Fan
bisa menjadi obat penawar bagi VGA agan2 yang menderita demam (overheat)
langsung aja ke penampakannya


Spoiler for penampakan:


harga best offer , CP : 085878882501
cod ok , rekber ok (Blackpanda only)

biar tidak ragu silahkan mampir ke testimoni ane
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15337022


trims KASKUS




Spoiler for yang sudah SOLD :





profile picture
Loading...
abuarsyad
Loading...

up.....up.....up

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
abuarsyad
Loading...

up.....up.....up

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
abuarsyad
Loading...

up.....up.....up

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
abuarsyad
Loading...

up...........

Quote:


profile picture
Loading...
Poulenx
Loading...

Tanya

Gan,cooler yg ex MSI tu bisa dipake ke MSI R4850 gak ?? Terutama fannya tu bisa diset ulang gak ya ??? Tenkyuuu....
profile picture
Loading...
abuarsyad
Loading...

up.....up.....up

Quote:


bisa kok gan dipakai untuk HD 4850, soalnya pernah tak pasang hd xfx hd 4850 dan cocok....jarak antar bautnya pas...

set ulang mungkin harus flash bios pake RBE tp beresiko, klo gagal bs no display, mending pake MSI afterburner aja gan y aman
profile picture
Loading...
Poulenx
Loading...
Wah,kalo bisa pake MSI afb boleh juga tuh...mau dilepas berapa kira2 Gan ?? Sebenernya naksir Bifrost-nya,cuma gak berani nawar euy...hehehehehehe
profile picture
Loading...
abuarsyad
Loading...

up.....up.....up

Quote:


hsf bifrost sold sama agan kizzmygun
profile picture
Loading...
abuarsyad
Loading...

up.....up.....up

Quote:


profile picture
Loading...
abuarsyad
Loading...

up...up....up

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
abuarsyad
Loading...

up

Quote:
profile picture
Loading...
mizdhan
Loading...
gan, ada yang cocok buat FORSA 9500G ga?
profile picture
Loading...
Dark.Master
Loading...
Gan,lapor HSF VGA yg Zalman suhunya udah normal

Sekarang idle 42c full load sekitar 54-56c padahal sebelumnya nyampe 68c gak tau nih kenapa tiba2 bisa berubah emoticon-Bingung (S)

Dengan ini saya nyatakan agan sebagai emoticon-Selamat emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngacir2emoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLER emoticon-Selamat emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngacir2emoticon-2 Jempol

Respon Oke banget , mantaplah pokoknya agan ini .....

minta cendolnya donk gan kalo ada emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
abuarsyad
Loading...
Quote:


trims gan atas testimoninya klo boleh minta pic VGA nya dong yang udah diganti HSF nya...penasaran sama VGA nya jadinya

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
abuarsyad
Loading...
all.sold out
profile picture
Loading...
Mo kasih testi buat agan ini.....


1.orang na RAMAH euy.....
2.Negosiasi NGA RIBET,& fast respon emoticon-Blue Guy Smile (S)
3.Kondisi Barang n Price nya OKE BGTemoticon-thumbsup
4.FRIENDLY & emoticon-Kaskus Banget


WTS (Jual) HSF after market buat VGA CARD

Your Recomend to be


WTS (Jual) HSF after market buat VGA CARD

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
abuarsyad
Loading...
uuuuppppp.......
profile picture
Loading...
abuarsyad
Loading...
Quote:


thanks gan atas testimoninya semoga awet HSF VGA nya
profile picture
Loading...
abuarsyad
Loading...
uuuuuuupppppp............