Main Content

2 Jempol di Foto = 1 Cendol (Rekap Event 1 dan 2)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : DKI Jakarta
2 Jempol di Foto = 1 Cendol (Event Ke 2)

Laporan...
Cendol sudah d'kirim ke alamat masing2..
Thanks...


Quote:Rekap event 1 dan 2 ane gabung d'sini...

1. beck.beck +1
2. SuperAqua +24
3. biangchip +30
4. m4xbl1tz +3
5. bagusmanis +26
6. histony 25+
7. chayank84 +13
8. arce0log 15+
9. attentivegirl +29
10. jola_jol +1
11. cool_bosz +3
12. AaOfCCI +1
13. Kethek17 +25
14. Ismullah +19


Quote:* Kalo ada kesalahan rekap tolong PM ane...
** Mohon bersabar menunggu antrian
*** Setelah reputasi diterima mohon testi nya d'sini
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Kalo ada komplain dengan rekap di event yang pertama silahkan PM ane

Update...
Terakhir masukin member tanggal 15 Jam 19.00

Akun FB bebas, gak ada pertemannya pun gak masalah...
profile picture
Loading...
beck.beck
Loading...
wuanjrrriiiiitttt dah kelupaan masukin ke grup nya...

maaf cuman dapet ini om
Spoiler for sukses:


Spoiler for GAGAL:


gagal dah... hiks...
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Quote:Original Posted By beck.beck
boleh reserved om gan??


Reseved ajh dlu, nanti ane PM klo eventnya udah mulai....
profile picture
Loading...
SuperAqua
Loading...
Done gan ane cuma bawa 12 pasukan aja
Spoiler for bukti:

jadi 12 : 2 = 6 ya gan
profile picture
Loading...
biangchip
Loading...
done gan 30FB

Spoiler for SS:


ditunggu
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Kalo udah reserved ane gampang hubungin kalo lomba uda mulai...
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
m4xbl1tz
Loading...
DONE!
profile picture
Loading...
NewBieKill9
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...

done dengan 20 pasukan = 10 cendol

klo ada lagi PM ya
20 like = +10cendols

Spoiler for BUKTI:


ane tunggu ya gan
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Quote:Original Posted By m4xbl1tz
klo akun FB-nya kgk ada banyak tetep bisa ikut gan?
bingung mau ikut apa kgk nih...


Ada 2 akun FB juga masukin ajh, lumayan kan dapet +1
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Waktu masih lama, masih ada kesempatan bikin banyak akun FB...
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
reserved dulu dah
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Quote:Original Posted By Kethek17
reserved dulu dah


Siiip dah...
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
profile picture
Loading...
jola_jol
Loading...
Ane dah join 2 id fb gan.. Septi pasti dan Thania Firdaus.
Mudah2an lancar cendolnya gan hehehehe...
profile picture
Loading...
anggasius
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
histony
Loading...
Done 29 akun gan
Spoiler for skrinsyut:
profile picture
Loading...
Ismullah
Loading...
reserped dlu deh gan
×