alexa-tracking

Main Content

JUAL M4SO dan BAR10
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.111.111
Location : Jawa Tengah
misi agan2 sekalian mau numpang jualan lg neh

langsung aja picnya ya

JUAL M4SO dan BAR10

ntar kalo serius buyer bisa ane tambahin lg picnya

M4SO dboys full metal
gearbox hitam
bushing udah ganti bearing
piston, head dll standart
inner madbull 6.01/363 tight barrel
dinamo standart
fps dan rof ngga tau soalnya ane blom chrono [ pantat kaleng bolong ]
safe ok, single felling, auto lancar jaya
minus baret2 , ngga ada dus

BAR10 jinggong
kondisi standart cuman rekompresi aja
fps 400an
baret2, ngga ada dus


price
M4SO sold ke depokyg didapet unit plus mag long
BAR10 sold ke jogja yg didapet unit, mag1, scope plus low mounting bawaanya
ngga nego free ongkir
diutamakan cod biar bisa test barang


cod ente yg kesini ya hahaha
rekbber dianjurkan
mandiri only
ym ol 24jam cb100i@yahoo.co.id
pin by request
call 081328555559
maaf jarang ol jd mending sms aja ya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
aerialbots
Loading...
numpang nawar y gan 1,6 untuk bar 10 nya exclude ongkir
profile picture
Loading...
telomuntul
Loading...
Quote:Original Posted By aerialbots
numpang nawar y gan 1,6 untuk bar 10 nya exclude ongkir


mkaskih gan udah nawar, tp maap ye lom bisa emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
agungroal21
Loading...
gan jawa tengahnya mana.... n nett m4so nya brapa... PM ya gan.....matur nuwun
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

JUAL M4SO dan BAR10
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...59000020/4399/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
telomuntul
Loading...
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

JUAL M4SO dan BAR10
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...59000020/4399/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


barang meluncur hari ini gan heheheheh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bluesamick
Loading...
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

JUAL M4SO dan BAR10
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...59000020/4399/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***

Dana mohon diteruskan.. Barang sudah diterima sesuai yg dijanjikan emoticon-Smilie

Recommended seller neh.. hanya kurirnya aja yg geblek.. wkwkwkw

profile picture
Loading...
telomuntul
Loading...
Quote:Original Posted By bluesamick

Dana mohon diteruskan.. Barang sudah diterima sesuai yg dijanjikan emoticon-Smilie

Recommended seller neh.. hanya kurirnya aja yg geblek.. wkwkwkw



mksh om, semoga puas dengan unit tersebut hehehe