alexa-tracking

Main Content

WD Passport Essential SE 2.5 inch USB 3.0 Size 1TB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2, mau ijin buka lapak nih.

Ane mau jual Harddisk ane. Ane beli kalo ga salah Juli 2011. Harddisk cuma dipakai buat nonton Film HD aja n ga pernah dipake buat urusan kantor. Dipake aktif cuma 6 bulanan aj soalny dapet Harddisk gratis dr kantor jadi sekarang cuma ngejogrok aja di meja. Daripada nganggur mendingan ane jual aj. Berikut spec-nya ya gan,
  • Size 1 Tera Byte ( 1000 Giga Byte )
  • Support USB 3.0
  • 2.5 inch ( artinya tinggal colok aja ke device agan, ga perlu power tambahan )
  • Garansi 3 tahun langsung dr WD
  • Aplikasi2 tambahan dari WD-nya

Minus
  • Bodi udah ga semulus dulu lagi ( maklum setahunan ngejoprok aj di meja )
  • Garansi tinggal 1,5 tahun

Plus
  • Kelengkapan Dus+Kabel Data+Pouch bawaan
  • Didalamnya ada puluhan film HD 1080p ( most of Blockbuster Movie )
  • Ane ada file Game PC terbaru ( COD Black Ops 2, Hitman Absolution, Assasins Creed 3 ) kalau agan mau bisa ane copy-in :Peace


Berikut ane lampirkan foto-foto harddisk ane
Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak belakang:

Spoiler for tampak lobang:

Spoiler for tampak dus:

Spoiler for cek kesehatan:

Spoiler for cek bad sector:

Spoiler for garansi:

Spoiler for list Film HD (ada sedikit adult juga :berbusa):

Sold to Agan nubi4gooner. Thanks KASKUS
profile picture
Loading...
Levins
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up di pagi hari
profile picture
Loading...
Levins
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up di pagi hari
profile picture
Loading...
nubi4gooner
Loading...
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barangnya top markotop....kondisi sesuai di trit...isinya juga oke2 gan...haha...
thx banget bos...sori jadi ganggu ente harus bangun pagi2 padahal malemnya lembur....emoticon-Malu (S)

thx banet gan...sori baru sekarang nih testinya..haha
profile picture
Loading...
Levins
Loading...
Quote:Original Posted By nubi4gooner
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barangnya top markotop....kondisi sesuai di trit...isinya juga oke2 gan...haha...
thx banget bos...sori jadi ganggu ente harus bangun pagi2 padahal malemnya lembur....emoticon-Malu (S)

thx banet gan...sori baru sekarang nih testinya..haha


Terima Kasih banyak gan emoticon-Shakehand2