Main Content

Jual Razer Lycosa Rubber 2nd (COD JOGJA)
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 400.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
selamat pagi/siang/malam atau mungkin agan yang bukan dari planet bumi apapun kondisi rotasi planet anda

saya mau jual keyboard kesayangan saya nih hehe , razer lycosa yang rubber kondisi bagus dan masih sering saya pake main dirumah . box masih ada tapi buku panduan dll udah gak ada .

saya jual murah rah rah (soalnya butuh duit buat ngebantu andi malarangeng keluar penjara ) Rp.400K

ini pict nya gan:
Jual Razer Lycosa Rubber 2nd (COD JOGJA)

tombol WASD nya udah mudar gan jadi keliatan lampu LED nya

ini khusus COD daerah JOGJA ya hehe
semua boleh beli kecuali yang dukung rhoma irama jadi presiden
Nomer HP : 085211734567 (bisa konsultasi masalah pribadi juga kalau mau)
×