Main Content

GARAGE SALE ! Women Stuff Under 70k
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
MOVED THREAD TO http://kask.us/g55e5
profile picture
Loading...
gossow666
Loading...
sundul pagi
awali hari dengan basmalah emoticon-Smilie
Bismillahirrohmanirohim
profile picture
Loading...
gossow666
Loading...
sundul siang
having a lunch with my baby emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gossow666
Loading...
sundul malam
akhiri hari dgn hamdalah .
Alhamdulillahirrobbila'lamin emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
uraysaskia
Loading...
rok yang nomer 3,4,5 kalo diambil semua berapaan ya sist emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gossow666
Loading...
Quote:Original Posted By uraysaskia
rok yang nomer 3,4,5 kalo diambil semua berapaan ya sist emoticon-Kiss


cek pm yaa sis ^^

skalian sundul pagi .
Bismillahirrohmanirrohim emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gossow666
Loading...
sundul siang ^^
profile picture
Loading...
iakm
Loading...
roknya sold out?
profile picture
Loading...
gossow666
Loading...
Quote:Original Posted By iakm
roknya sold out?


sgf 3 dan sgf 4 sold out sis .
sgf 1 dan sgf 2 sedang dibooked emoticon-Smilie


sundul malam =)

Alhamdulillahirrobbalamin ^^
profile picture
Loading...
gossow666
Loading...
sundul sore menjelang malam .
profile picture
Loading...
gossow666
Loading...
sgf 1 sgf 2 available yaa ^^
sundul malam
Alhamdulillahirobbal'alamin emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gossow666
Loading...
bns 1 sold ,
sgf 1 sgf 2 available ^^

sundul pagi
Bismillahirrohmanirrohim .
semangat jumat pagi ^^
profile picture
Loading...
gossow666
Loading...
sundul sore ,
huaa sore2 udah gelap >.<
profile picture
Loading...
takiko.okuda
Loading...
laporrrrrr
roknya udah sampe sis!! mantap deh bahannya bagus tebel, wangiii lagi emoticon-Big Grin
udah gitu sisnya baek bgt, ramah, fast respond, n aku dikasih free ongkir padahal aku tadinya ga niat minta diskon karena ngerasa kasian sisnya udah jual rugi gitu emoticon-Stick Out Tongue
eeee trus pas paket dibuka masih dikasih bonus belt... wuaaaaa bnr2 puas sis belanja di sini..emoticon-Smilie
makasih yaaa?:*
profile picture
Loading...
gossow666
Loading...
Quote:Original Posted By takiko.okuda
laporrrrrr
roknya udah sampe sis!! mantap deh bahannya bagus tebel, wangiii lagi emoticon-Big Grin
udah gitu sisnya baek bgt, ramah, fast respond, n aku dikasih free ongkir padahal aku tadinya ga niat minta diskon karena ngerasa kasian sisnya udah jual rugi gitu emoticon-Stick Out Tongue
eeee trus pas paket dibuka masih dikasih bonus belt... wuaaaaa bnr2 puas sis belanja di sini..emoticon-Smilie
makasih yaaa?:*


waahh ,cepet yaa sis emoticon-Ngakak (S)
Alhamdulillah makasi atas responnya yaa sis ,makasi juga udah mau belanja disini emoticon-Big Grin
jangan kapok yaa sis hehe emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
gossow666
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

Bismillahirohmanirohim ,happy weekend emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
gossow666
Loading...
sundul lagi ^^
profile picture
Loading...
gossow666
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
gossow666
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gossow666
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)