alexa-tracking

Jual VGA NVIDIA MSI GTX 650 Ti HAWK - HIGH END VGA

Main Content

Jual VGA NVIDIA MSI GTX 650 Ti HAWK - HIGH END VGA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.850.000
Location : Jawa Timur
Mau Jual VGA NVIDIA MSI GTX 650 Ti HAWK gan
- barang kinyis kinyis, alias baru gan
- garansi 1thn
- barang dapet hadiah pas acara nVidia Day ama temen2 kaskus Reg Sby, 8 Desember kemarin gan..
- alasan jual soalnya BU & ga punya kompie gan emoticon-Embarrassment

Kata orang msi, produk ini masih sulit didapet di pasar gan, ga bisa dijumpai di setiap negara alias hanya limited district saja gan...makanya buruan dibungkus dah buat pecinta game. emoticon-Big Grin

Foto barangnya+ane emoticon-Embarrassment
Spoiler for :


Feature & Spesifikasi
Spoiler for :


PRICE : HAS BEEN SOLD
- Kirim kirim oke
- COD oke, Sekitar Surabaya & Sidoarjo
- Rekber oke
- Ongkir, Rekber ditanggung pembeli, Asuransi ane yang tanggung dah

Fast Response di nomer 088805290048, atau BBM 327140ea
soalnya jarang online kaskus gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
eL_yudith
Loading...
monggo dibungkus gan, barang ajib nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nininsenz
Loading...
akhirnya buka lapak juga yang dapet HAWK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bantu up ganz moga2 cepet laku, punya ane dah laku kemarin emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

nyari lapaknya agan iwan dari gresik yang dapet 3 VGA ah........... emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
adamtan
Loading...
~woakakakakaka... bantu dah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

~siapa tahu lagi baik hati kasih ke ane 700k tuh 650ti wehehehehehehe

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
fathulmubin 
Loading...
bantu sundul gan sapa tau mau di 1.5
profile picture
Loading...
valcrist89
Loading...
ngantri di 1.650.000 gan.. langsung ane ambil di tempat agan.. ane sby jg..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
kenapa yg dapet bukan gw kmaren.
emoticon-Ngakak

1500 gw bawa pulang kemaren. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
eL_yudith
Loading...
Quote:

ngahaha, langsung dibuka gan, lagi BU soalnya emoticon-Big Grin
Quote:

weeeks, kejem banget nawarnya.. emoticon-Frown
Quote:

udah alaku gan., hehehehe
Quote:

wahh udah laku gan, ama temen sendiri kemarin
Quote:


hahahaha, rejeki orang Tuhan yang ngatur gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
eL_yudith
Loading...
HAS BEEN SOLD

makasih buat agan yang udah nawar ga afgan :
profile picture
Loading...
jondrazorro
Loading...
Quote:


Halo gan,mau tanya nih..itu yg disamping DVI namanya hdmi apa mini hdmi yak?