alexa-tracking

Main Content

Kabel USB 3.0 Untuk Hardisk Eksternal | Power & Data SATA ATA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan mo buka lapak Macem Macem Kabel Untuk Hardisk Eksternal dan Internal

1. Kabel Hardisk Eksternal USB 3.0 Super Speed
Kabel ini menggunakan teknologi USB Kecepatan Tinggi untuk mengkoneksikan Hardisk Eksternal yang sudah menggunakan USB 3.0 ke komputer / Laptop Agan. Panjang Kabel 1,5M

Harga Rp. 50.000 (Eceran)
Ada Harga Grosir Pembelian Min 10 Pcs

Penampakan kabel USB 3.0 Untuk Hardisk Eksternal
Kabel USB 3.0 Untuk Hardisk Eksternal | Power & Data SATA ATA


2. Kabel Power Sata
Untuk agan yang ingin menggunakan Hardisk Internal Sata, ane jual Kabel Power untuk Hardisk Sata suapay hardisk sata agan bisa dapet aliran listrik dari power supplai. Kabel ini biasa digunakan jika power wupplai agan belum ada Port listrik untuk Harisk Sata

Harga Rp. 3.000 (Eceran)
Ada Harga Grosir Pembelian Min 50 Pcs

Penampakan Kabel Power Sata
Kabel USB 3.0 Untuk Hardisk Eksternal | Power & Data SATA ATA

3. Kabel Data Sata
Masih untuk agan-agan yang menggunakan Hardisk Sata atau cd room / dvd room yang sudah menggunakan port Sata, ane siapin Kabel Data Hardisk Sata yang biasa digunakan untuk mengkoneksikan Hardisk Sata ke mainboard yang sudah ada Port Sata nya.

Harga Rp. 3.000 (Eceran)
Ada Harga Grosir Pembelian Min 50 Pcs

Penampakan Kabel Data Sata
Kabel USB 3.0 Untuk Hardisk Eksternal | Power & Data SATA ATA


4. Kabel Hardisk ATA Kuning
Kabel Hardisk ini biasa digunakan untuk mengkoneksikan Hardisk atau cd room yang masih menggunakan port ata ke mainboard.

Harga Rp. 4.500 (Eceran)
Ada Harga Grosir Pembelian Min 50 Pcs

Penampakan Kabel Data ATA Kuning
Kabel USB 3.0 Untuk Hardisk Eksternal | Power & Data SATA ATA

Call / SMS for Fast Respond
YM: [url=ymsgr:sendIM?mediausaha][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mediausaha&m=g&t=14&l=us[/IMG][/url]
PIN: 3267C193
Call/SMS : 0877 810 88 463

[url]www.tokountung.com[/url]
profile picture
Loading...
TokoUntung
Loading...

Kabel Data Hardisk Eksternal

Quote:Original Posted By mamz_79
Agan yang satu ini luar biasa jujur emoticon-Kaskus Banget

Setelah transfer ane ternyata ada kebanyakan transfer 1 digit dibelakang, emoticon-Hammer
Langsung ane minta kembalian karena ane kebanyakan transfer n
langsung duit dibalikin sambil barang dikirim tanpa banyak pertanyaan...


Bener2 very rekommended seller agan satu ini... Kejujuran tetep dijaga
Pokoknya Jangan Ragu Untuk Belanja Sama Agan Yang Satu ini.
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Sukses Terus Yah Agan Buat Jualannya. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
TokoUntung
Loading...

kabel hardisk

ayoo gan yagn kabel hardisknya dah ilang, dah rusak. bisa beli di sini
profile picture
Loading...
adit8c
Loading...
lokasi dmn gan? bisa cod?
profile picture
Loading...
TokoUntung
Loading...
Quote:Original Posted By adit8c
lokasi dmn gan? bisa cod?


Cempaka Putih Jakarta Pusat
COD Salemba, Cempaka mas, Galur, Senen, Rawasari, Pramuka (Gratis Ongkos)
Diluar itu Kena Ongkos Jalan.

profile picture
Loading...
TokoUntung
Loading...

kabel hardisk

Ayoo gan, yang butuh, yang kabelnya dah ilang, dari pada beli hardisknya lagi, mending juga beli kabelnya ajah.

Call / SMS for Fast Respond
YM: [url=ymsgr:sendIM?mediausaha][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mediausaha&m=g&t=14&l=us[/IMG][/url]
PIN: 3267C193
Call/SMS : 087781088463

Kabel USB 3.0
profile picture
Loading...
salahsedikit
Loading...
bookmarked dulu gan
profile picture
Loading...
TokoUntung
Loading...
Quote:Original Posted By salahsedikit
bookmarked dulu gan


Boleh... sekalian order juga mantab. hehe
profile picture
Loading...
TokoUntung
Loading...

kabel hardisk eskternal

ayoo gan, di beli kabel hardisk eksternalnya, udah banyak yang dikirim dan cod.
profile picture
Loading...
TokoUntung
Loading...

kabel usb 3.0

ayoo gan, barang bagus, kabel usb 3.0 untuk hardisk eksternal

Call / SMS for Fast Respond
YM: [url=ymsgr:sendIM?mediausaha][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mediausaha&m=g&t=14&l=us[/IMG][/url]
PIN: 3267C193
Call/SMS : 0877 810 88 463

[url]www.tokountung.com[/url]
profile picture
Loading...
TokoUntung
Loading...

Dibeli kabel hardisknya

untuk menggantikan kabel hardisk eksternal bawwaan
profile picture
Loading...
TokoUntung
Loading...

kabel usb 3.0 untuk hardisk

ayoo diborong kabel nya
profile picture
Loading...
Verina89
Loading...
gan punya stok kayak gini ga ?

Kabel USB 3.0 Untuk Hardisk Eksternal | Power & Data SATA ATA
profile picture
Loading...
TokoUntung
Loading...

kabel usb 3.0 untuk hdd external

baru punya yang
Kabel USB 3.0 Untuk Hardisk Eksternal | Power & Data SATA ATA
panjang 1,5m
profile picture
Loading...
TokoUntung
Loading...

Ayoo gan

Cepetan deh diborong....
udah banyak yang pake.
profile picture
Loading...
jasjuskaskus
Loading...
Gan!

Aku nyoba order di website-mu kok gak ada checkoutnya.

"Tidak ada metode pembayaran yang tersedia"

Aku pilih "Instan checkout"

Bisa diproses di sini gak?
profile picture
Loading...
Deztro
Loading...
Gan, Kabel Power Sata tuh panjangnya berapa cm?
profile picture
Loading...
TokoUntung
Loading...
Quote:Original Posted By jasjuskaskus
Gan!

Aku nyoba order di website-mu kok gak ada checkoutnya.

"Tidak ada metode pembayaran yang tersedia"

Aku pilih "Instan checkout"

Bisa diproses di sini gak?

iya kemaren tiba tiba ada kerusakan, sekarang duah di benerin.

Quote:Original Posted By Deztro
Gan, Kabel Power Sata tuh panjangnya berapa cm?

Kabel Power Sata Panjang dari ujug ke ujug +- 16cm


profile picture
Loading...
TokoUntung
Loading...

kabel hardisk eksternal

ayoo gan gak usah ragu lagi, duah banyak yang beli, dan cocok untuk semua merek hardisk eksternal usb 3.0 yang ada di pasaran saat ini.
profile picture
Loading...
yadisquall
Loading...
Gan, ada jual kabel USB 3 yang model Y (connector ke kompienya ada 2)

Ini penampakannya Kabel USB 3.0 Untuk Hardisk Eksternal | Power & Data SATA ATA