alexa-tracking

Main Content

Flash Disc Micro SD card Reader Kingston DT101 Ultra SanDisk Cruzer Fit Switch Glide
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Closed

pindah ke http://www.kaskus.co.id/post/50dbca6...2acf6662000011
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:Original Posted By kaka wolfgang
GAAAAANN, UDA SMP GAN FLASH DISC YG ANE PESEN

BENER2 MANTAB DEH GAN, DENGAN INI AGAN MEDAPATKAN

Recommended Seller !

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Toast




Quote:Original Posted By rt
ini ane yg pesen fd kingston 2 gan.
manteb gan fd-nya, ntar kalo ane butuh lagi. langsung ane kontak agan emoticon-Smilie

thanks yah gan.
agan ini emang emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By loveactually
gan,mau lapor aja kalo kingston DT 109nya udah sampe emoticon-Big Grin
thanks ya gan. bener2 recommended seller emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Shirougetsuoshi
lapor gan..kruzer pop nya udah nyampe d tangan ane...
agan likon emank RECOMMENDED SELLER dah


Quote:Original Posted By kionichi
Testi gan, kmrn baru aja cod sm sdr nya agan ini, pelayanan nya baik, fast response. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller recommended seller bgt dah agan ini. thanx yah gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By idnairvon
LAPOR GAN.. BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT..

DENGAN INI ANE NYATAKAN AGAN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

BATANG MANTABB
PELAYANAN MEMUASKAN...

JANGAN RAGU TRANSAKSI AMA AGAN SATU INI...!!!


Quote:Original Posted By adeleonard
Recommended Seller dah.. emoticon-thumbsup
Transfer pagi, barang langsung dikirim di hari yang sama.

Barang pun ada Garansi.

Moga lapaknya makin laris yaa Gan... emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By sp4rda
maaf gan baru kasih testimoni, karena lagi jarang buka kaskus sekarang...
terimakasih gan barangnya sudah sampai dengan aman di jogja....

agan ini responsif dan tanggung jawab, tanpa Rekber pun barang sudah datang...

Ane Nobatkan sebagai Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By desfree
Selamat pagi agan likon..
maaf telat kasih testi, ane yang waktu itu CODan di Ambassador..
cuma mau kasih apresiasi buat pelayanan yang agan berikan sebagai emoticon-Recommended Seller
buat yang lagi cari ainol flame, jangan ragu transaksi dengan agan ini karena cukup ramah dan on time waktu ketemuan

maaf baru pertama kali buat testi..


Quote:Original Posted By Ryo Saeba
Brg sdh diterima...... Sukses terus gan... Highly Recommended Seller in my book


Quote:Original Posted By Ryo Saeba
Mantap juragan satu ini Highly recommended Seller


Quote:Original Posted By ekopunya
Saya acungin juga jempol buat agan yang satu ini.
Sabar, responsif serta barang sampai tepat waktu dan dalam kondisi ok.
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By babagendut
ane yang di kota wisata nih gan.ane kira nyampenya lama, tapi barang sehari udah langsung nyampe. emang sih harga bukan yang paling murah, tapi untungnya keputusan ane benar untuk memilih lapak agan likon. responnya cepet ga pake nunggu-nunggu. besok2 beli modem dsini deh abis gajian.hehe..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By seanmcrayz
langsung aja nih ane mau kasi testi buat nih agan.
tadinya mau COD an tapi gajadi, ane males panas wkwk

cuma liat ID dia yang lama, bentuk thread yang rapi, sama kayaknya ada sodaranya yang jualan sama persis ane beraniin aja transfer LANGSUNG.

DAN HASILNYA, ESOK HARI LANGUSNG DI TANGAN ANE emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By kabuto2020
Gan, ane yang tadi siang transaksi dengan kurir agan....

Barang mantap, rapih, pelayanan sangat memuaskan.... dan tentunya dengan harga yang bersahabat....

Thx agan....


Quote:Original Posted By huahuehua
bos,barang sudah ane terima ..emoticon-Big Grin

cuman 1 hari doank sudah sampai..emoticon-Big Grin

thanks berat ya gan..emoticon-Big Grin

agan memang recommended seller!emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gnisnal12
Mantab seller yg satu ini.. harga, barang dan pengiriman top! emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By musical_ryo
Sori baru sempet kasi testi bro... hehehe

ga usah ragu deh ama seller satu ini... layanannya ramah bgt n cepet nyampe nya... ga pake rekber ga ada masalah... pkoknya ni seller dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses buat dagangannya ya bro emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ikkinaii
Ane mau kasih testi ke agan lik0n,
Pelayanan ramah bgt, harga murah sesuai dgn pelayanan nya...
Jgn ragu sama agan ini,bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ane puas beli ama agan ini...
SUKSES TERUS DAGANGAN NYA GAN


Quote:Original Posted By toroyun
Sory Gan baru smpet kasi testi..

Intinya, pelayanannya kelas super deh Gan..
Barang sampe dengan selamat, ga ada yg kurang dan sesuai pesan.

Pokoknya mantap dah.., dan yg paling penting harga bersahabat.

Trims Gan...


Quote:Original Posted By ningoe
testi time.. emoticon-Big Grin

mantab! maren baru order, hari ini udah sampe di surabaya!!
cepet sekali prosesnya~ emoticon-thumbsup

packingannya bener2 rapi.. jadi ngak ngerusak items..
thank you~ emoticon-Big Grin


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By asepfirdaus
Flash Disc Micro SD card Reader Kingston DT101 Ultra SanDisk Cruzer Fit Switch Glide

jangan ragu untuk beli barang dari agan yang satu ini

respon cepat

harga bersaing

kirim cepat

pokoknya mantap deh

dengan ini ane nyatakan agan lik0n sebagai recommended seller

Flash Disc Micro SD card Reader Kingston DT101 Ultra SanDisk Cruzer Fit Switch Glide


Quote:Original Posted By kimikuman12
barang dah nyampe dengan selamat thaks gan, pelayanan memuaskan
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By insomniac89
barang udah sampai gan tunggu pencairan dana di rekber ya emoticon-Malu

fast respone banget nih agan lik0n
ane nya aja kewalahan bales sms nya emoticon-Ngakak (S)

barang juga udah mantep banget
sesuai dengan thread

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By asepfirdaus
Ane BBM langsung dibales dan langsung saya transfer, barang sesuai deskripsi, emang nih Agan Lik0n Top Banget

Flash Disc Micro SD card Reader Kingston DT101 Ultra SanDisk Cruzer Fit Switch Glide

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER


Quote:[CENTER]KUMPULAN TESTIMONIAL :D[/CENTER]


Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
Fast Response SMS: 089695277585 atau 088261600111

[URL="ymsgr:sendIM?johanliman"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=johanliman&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7