comsc-2

Program Sosial by Asumadera (Seasonal)

Main Content

Program Sosial by Asumadera (Seasonal)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Barat
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


PENGOBATAN tanpa bersentuhan fisik alias ONLINE dengan sistem transfer energi positif dan pembuangan penyakit.
Syarat bisa online di YM, foto terbaru, nama lengkap+bin+alamat dan riwayat penyakit.
Biaya : Rp. 100.000,-
*KHUSUS YANG SEDANG SAKIT MEDIS ATAUPUN NON MEDIS*
KASUS SUSAH JODOH, SERET REJEKI,UTANG LOBA, NAGIH UTANG SUSAH, tidak dikerjakan online. emoticon-Cool

PEMBUKAAN AWAL CAKRA AJNA ONLINE
Syarat bisa online di YM, foto terbaru nama lengkap+bin, alamat (posisi saat on chat) tidak dalam keadaan mengendarai/mengoperasikan kendaraan.
Biaya : Rp. 100.000,-
tata cara latihan dan penajaman kepekaan akan di kirimkan via email. emoticon-Cool
profile picture
Loading...
asumadera
Loading...
Booking dulu buat editan emoticon-Big Grin

Program Sosial by Asumadera (Seasonal)

Lanjutgan .....



*** delete pic bonus ***
profile picture
Loading...
in.memoriam
Loading...
ini ilmunya perlu medit dll gan? biar kerasa efeknya pas udah ngamalin berapa lama

free dong untuk pertamaxxxxxxxxx
profile picture
Loading...
asumadera
Loading...
Quote:


free mulu gan emoticon-Big Grin pan free nya ane kasih batu akik yg sudah diisi juga gan...emoticon-Kiss
lagipula gan kalo mo ngelmu juga harus ada infaknya harus ada sedekahnya. ga ada yg free (itu kata sesepuh tempo dulu ane nimba emoticon-Big Grin). walaupun 1000 - 2000 yg penting ada infak sedekah nya. cuman 1000 - 2000 jaman sekarang mana cukup buat 40 fakir miskin emoticon-Ngakak
Penyelarasan ada, media pengisian untuk keilmuan dengan air zam-zam. ente sholat taubat, sholat hajat dan kirim kirim do'a. kira kira abis waktu 1 jam kurang lah...
Insya Allah bisa dirasakan langsung.... latihan dan pengamalan nantinya akan menambah power keilmuan, terbukanya kepekaan batiniah...

monggo gan emoticon-Big Grin

lanjut emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cahtijayan
Loading...
lanjutz.........
medianya apa gan...?
pakai puasa segala nggak gan.....?

profile picture
Loading...
asumadera
Loading...
Quote:

emoticon-Big Grin siip gan.... mari kita lanjutkan emoticon-Big Grin
medianya air zam-zam gan ... noh diatas ente juga udah ane sebutin emoticon-Big Grin
kalo ente rajin puasa sunah senin - kamis boleh gan setelah pengisian ente mo puasain juga ... kalo ente puasa senin - kamis aja ga istiqomah.. ya ga usah gan... yg sunah aja jarang kok ngotot ngelakuain yg mubah (Kasarnya gitu, walaupun agak beda judul juga) emoticon-Ngakak
ga puasain ni ilmu juga Insya Allah ga berkurang kok power dan karomahnya emoticon-Malu (S)


monggo gan ... emoticon-Big Grin

lanjut ....
profile picture
Loading...
in.memoriam
Loading...
Quote:

woow mantaap gan
cek PM yah dari ane emoticon-Big Grin

lanjuuuuutttt
profile picture
Loading...
asumadera
Loading...
Quote:


Siip gan....emoticon-Big Grin mari kita lanjutkeun emoticon-Big Grin

Dah ane reply ya PM nya...
Jangan dibikin ribet kalo ane sih prinsipnya gitu.. yg penting jgn ngaclok ngaclok waktunye .. hari ini pagi besok malem besoknya lg siang jgn kayak begitu kl bisanya cuman pagi ya terusin dibaca amalannye pagi terus... kalo bisanye malem ya malem terus ...
Ok gan...

Lanjuut ...


profile picture
Loading...
asumadera
Loading...

assalamu'alaikum

sundul gan ...

ada lanjutannya kah setelah ini emoticon-Big Grin ....




emoticon-Sundul Gan (S)Lanjuut gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
asumadera
Loading...

Assalamu'alaikum ,.

Mari kita lanjutgan ....


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
asumadera
Loading...

Assalamu'alaikum ,.

lanjutgan
Data dikirim kemari ya gan
II
II
V
aliyyulhadi@hotmail.com
profile picture
Loading...
Anarkis02
Loading...
Berarti bonus nya itu di undi ya gan? bisa buat pengobatan gak gan? apa ini sejenis hizb atau ASR ya? plz emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
asumadera
Loading...
Quote:


PM sent ya gan...

Diskusi online sampe jam 21.00 waktu bandung .. bisa di ym: asumadera@yahoo.com ...
profile picture
Loading...
nigeitsa
Loading...
Lanjutgan emoticon-Peace


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Loading...
asumadera
Loading...

Assalamu'alaikum ,.

Pagi juragan .....

emoticon-Ngakak udah tanggal 13 nihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ...

ayo ... lanjutgan ....


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
asumadera
Loading...

Assalamu'alaikum ,.

lanjutgan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
asumadera
Loading...

Assalamu'alaikum ,.

ayo tetap lanjutgan


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
asumadera
Loading...

Assalamu'alaikum ,.

emoticon-Big Grinmari lanjutgan emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)








hari gini belum dapet rate ckckckc .. nyang rate ane kasih emoticon-Kiss



profile picture
Loading...
asumadera
Loading...
emoticon-Big Grinmari lanjutgan emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)








hari gini belum dapet rate ckckckc .. nyang rate ane kasih emoticon-Kiss





profile picture
Loading...
asumadera
Loading...
emoticon-Big Grinmari lanjutgan emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)








hari gini belum dapet rate ckckckc .. nyang rate ane kasih emoticon-Kiss







×