Main Content

Gratis Cendol/Akun Facebook FL 2200++ bagi yang beruntung.. Masuk gan!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Bali
YANG ANE PEMILIH SEBAGAI PEMENANG FB & CENDOL ADALAH AGAN2 YG DIBAWAH.. MAAF BUAT YANG LAINNYA AGAN KURANG BERUNTUNG emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By dLoVed
emoticon-Sorry udh ane komeng and rate gan
btw akunnya ya gan wkkwkw maklum ane JOMBLO


Quote:Original Posted By bone.kracker
komeng and rate....
beres gan...
bagi emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By corei12
Sudah ane emoticon-Rate 5 Star n komen gan. Masih abu2 ane. . :sedih
moga dapet yang ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)


tunggu promo ane lagi nanti emoticon-Malu (S)

CLOSED TRIT

berhubung ane butuh testi & FR buat naikin trit jualan ane dibawah ini

ane memberi kesempatan buat agan untuk dapetin akun gratis dari ane
lumayanlah buat gokil-gokilan, atau buat yang belum laku2 sama cewek status fbnya bisa jadi "berpacaran atau bertunangan" emoticon-Ngakak
dijamin cantik & modislah orangnya emoticon-Kiss (S)

syaratnya wajib emoticon-Rate 5 Star dulu trit ane yg diatas gan.. bukan disini, tapi boleh kalo mau juga emoticon-Malu (S)
terus agan posting ditritnya

yang berhak mendapatkan akun fb iyalah yg sudah iso emoticon-army
dan yg berhak dapetin emoticon-Cendol (S) iyalah akun yg masih abu emoticon-Ngakak (S)

untuk cendol matengnya jam 12 malem ya, berikut ane umumin & langsung PM email + pass 1 fbnya kepada pemenang pilihan ane sendiri

ada 2 gelas emoticon-Cendol (S) lumayan buat yg masih abu emoticon-Malu (S)
ga perlu ribet emoticon-Hammer (S) tinggal komeng doang emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
bone.kracker
Loading...
komeng and rate....
beres gan...
bagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
arsa6d
Loading...
udah tuh gan komeng sama rate 5star...
trit ini juga ane rate 5star lo emoticon-Big Grin

ditunggu kalo bisa akun FB nya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
facebookan
Loading...
Quote:Original Posted By bone.kracker
komeng and rate....
beres gan...
bagi emoticon-Cendol (S)


wow kakak pertamax emoticon-Matabelo

profile picture
Loading...
murah.meriah
Loading...
done gan, udah ane bntu rate emoticon-Rate 5 Star +sundul emoticon-Sundul Gan (S)

ditunggu akun fbnya emoticon-Salaman

profile picture
Loading...
facebookan
Loading...
Quote:Original Posted By arsa6d
udah tuh gan komeng sama rate 5star...
trit ini juga ane rate 5star lo emoticon-Big Grin

ditunggu kalo bisa akun FB nya emoticon-Matabelo


jomblo ya emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
facebookan
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
GAZHAO120
Loading...
udah ane komeng n emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin
semoga lancar jaya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
facebookan
Loading...
Quote:Original Posted By GAZHAO120
udah ane komeng n emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin
semoga lancar jaya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
agung96tm
Loading...
udah di emoticon-Rate 5 Star dan di komeng gan
ane sih ngarep FBnya tapi kalo emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gak apa2
profile picture
Loading...
bangshinji20
Loading...
ane dh komeng plus emoticon-Rate 5 Star gan
di tunggu ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
arsa6d
Loading...
Quote:Original Posted By facebookan


jomblo ya emoticon-Malu (S)



mksdnya?
profile picture
Loading...
corei12
Loading...
Sudah ane emoticon-Rate 5 Star n komen gan. Masih abu2 ane. . :sedih
moga dapet yang ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
dLoVed
Loading...
emoticon-Sorry udh ane komeng and rate gan
btw akunnya ya gan wkkwkw maklum ane JOMBLO
profile picture
Loading...
facebookan
Loading...
emoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
murah.meriah
Loading...
mana gan fb nya emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
corei12
Loading...
Quote:Original Posted By facebookan
emoticon-No Sara Please


Cendol sudah masuk gan emoticon-Big Grin seger bener... Kmarin masih abu2 . Mkasih jutagan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bone.kracker
Loading...
Makasih gan....
cendol ud ane trima...
hehehe...
jadi kgk abu2 lagi....
Spoiler for Cendol: