alexa-tracking

Main Content

WTS SR25 BU !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.300.000
Location : DKI Jakarta
WTS a&k SR25 2.3jt NETT sudah ongkir (COD bisa kurang)
WTS SR25 BU !!
what you see is what you get

spec:
piston metal teeth(lupa merk)
bushing metal
piston head guarder
sp guide metal
sisany std

FPS 360-380 rof 16

Minus:
- knob puteran pisir blkg da ga ada
- dust cover luar ga ada
- per charging handle ga ada
(smua ga ngaruh performa)

kelengkapan:
- unit
- 2 mag
- scope
- bipod

cp:08179932199
COD ? tar aj ngmngin di tilpun, kirim2? blom termasuk ongkir yak
profile picture
Loading...
kuda_ngesot
Loading...
up lg a
profile picture
Loading...
kuda_ngesot
Loading...
up lg a
profile picture
Loading...
triehard
Loading...
wah kalo 1,7 si ane tunggu di kantorlsg di kuningan heheemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kuda_ngesot
Loading...
up lg aaa
profile picture
Loading...
ASHIVA
Loading...
waaaah barang bagus nie, buat yg budget pas"an bolee
tapi kalo budget gak ada negonya ga pake otak kali y emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sekalian bantu sundul gan
profile picture
Loading...
triehard
Loading...
Ane masih sayang gaji om hehehhe , bantu sundul deh kecuali bole ya pm aja hehe
profile picture
Loading...
kuda_ngesot
Loading...
up ahh
profile picture
Loading...
kuda_ngesot
Loading...
up lg a
profile picture
Loading...
Xcom87
Loading...
Bisa di mutilasi ga gan? ane lg cari bipod, kl bisa PM ane ya gan
profile picture
Loading...
triehard
Loading...
Bantu up sambil ngantri emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kuda_ngesot
Loading...
up lagi aa

Quote:Original Posted By Xcom87
Bisa di mutilasi ga gan? ane lg cari bipod, kl bisa PM ane ya gan

maap om ga bisa dimutil emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kuda_ngesot
Loading...
up lagi aaa
profile picture
Loading...
reload666 
Loading...
bipodnya brpan gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
triehard
Loading...
Besok menuju TKP om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
triehard
Loading...
SOLD TO ME ya gan barangnya mantep dah saya ambil ke toko meski harus ujan2an dan macet2an ampe kuyup bau keringet saya nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller. Karena saya dipinjemin gun bag pula kekekek
profile picture
Loading...
kuda_ngesot
Loading...
Quote:Original Posted By triehard
SOLD TO ME ya gan barangnya mantep dah saya ambil ke toko meski harus ujan2an dan macet2an ampe kuyup bau keringet saya nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller. Karena saya dipinjemin gun bag pula kekekek


tq mbahemoticon-Big Grin