alexa-tracking

WTB VGA 1 ATAU 2GB DDR 2 DAERAH BANDUNG

Main Content

WTB VGA 1 ATAU 2GB DDR 2 DAERAH BANDUNG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
ane lagi cari gan vga 1gb / 2gb kalo ada sms ke 08562020801 ( new / second)
yang ganas buat maen game gan emoticon-Big Grin

di utamakan cod
ym : atomp1st

serius seller
profile picture
Loading...
Necrophiliac
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gh00lam
Loading...
monggo dicek..insyaalloh bakal tidak kecewa..
ASUS GT440 1GD5
profile picture
Loading...
Necrophiliac
Loading...
Quote:


ane cari ddr 2 gan
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gh00lam
Loading...
Quote:

oke..kenapa gak sekalian DDR5 gan?
profile picture
Loading...
barang kali berminat silahkan... emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/post/50c6d71...d7191768000034
profile picture
Loading...
Necrophiliac
Loading...
Quote:


yang nempel di kompi ane ddr2 gan,, emk bsa jadi ddr 5 ? emoticon-Big Grin

Quote:


moga cepet laku gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/50c6a03...75b4ac0d000001
profile picture
Loading...
Inaishang
Loading...
Quote:


mampir deh gan.. emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/thread/50c6c...fresh-like-new
profile picture
Loading...
Quote:


bisa gan mau yg pake ddr3 atau ddr5 juga asal ada slot pci expressnya .trs 1 lg tipsnya gan jgn terbuai dengan memory yg gede soalnya gk terlalu ngaruh ane aja pake yg 256mb masi bisa maen nfs most wanted 2012 ,tmn ane punya vga yg 1gb hypermemory gk bisa ngangkat game itu . untuk lebih lanjut bisa diliat d r-tect.blogspot.com. maap nih gan rada oot
profile picture
Loading...
gh00lam
Loading...
Quote:

wahh,,ngetes nee...jls bisa gan, kalo RAM gak bisa..emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
singsangsuy
Loading...
Ane ada nih Galaxy Geforce 210 1GB 128 bit klo minat bisa sms ke 0852 2003 1500 hehehe best offer ajah ... soalnya jarang dipake barangnya hehehe
profile picture
Loading...
utamayudha69
Loading...
gan ane ada ASUS EN210 512MB DDR2, lokasi bandung