alexa-tracking

[WTS] VGA Power Color Radeon HD 5870 1GB DDR5 Reference alias Bata

Main Content

[WTS] VGA Power Color Radeon HD 5870 1GB DDR5 Reference alias Bata
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.600.000
Location : Banten
Terjual kepada Agan FounderKaskuss di Malang


Cek lapak ane yang lain
1. [WTS] VGA Power Color Radeon HD 5870 1GB DDR5 Reference alias Bata
2. [WTS] Mouse Macro A4Tech XL-747H


Misi gan, ane mau jual VGA Power Color Radeon HD 5870 1GB DDR5 Reference alias Bata punya ane nih, untuk lebih jelasnya biar foto-foto yang berbicara emoticon-Ngacir

KONDISI
Quote:


[B]HARGA

Quote:


CONTACT PERSON
Quote:


PEMBAYARAN
Quote:


emoticon-Recommended SellerSilahkan dibeli VGA Card nya emoticon-Recommended Seller
emoticon-Cool Main game apapun lancar alias smooth gan emoticon-Cool


Quote:
profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
[WTS] VGA Power Color Radeon HD 5870 1GB DDR5 Reference alias Bata

emoticon-I Love Kaskus Berikut ini kumpulan testimonial ane selama jualan di FJB Kaskus emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Agankah berikutnya?
profile picture
Loading...
lapekoque
Loading...

sesama 5870

vga ajib, bantu sondool gan..
profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
Quote:


Hehe makasih gan sundulannya emoticon-shakehand
Sundulan pertama emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
Sundulan kedua emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
Sundulan pertama emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
Sundulan kedua emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
Sundulan ketiga emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
Sundulan pertama emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
Sundulan kedua emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Achmodi
Loading...
weh bang putra einstein, kenapa vga nya dijual nih? padahal vga ajib bin sangar tuh.
sekalian bantu sundul bang emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
Quote:


Maklum gan black ops 2 udah tamat, ditambah sibuk mau SNMPTN + ujian semester 2 jadi waktu untuk main game jadi sedikit emoticon-Big Grin

Sekalian sundulan ketiga emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
VGA booked oleh Agan di Malang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:



OK gan, 5870 nya agan zakky ane BOOOKKK dlu emoticon-Salaman
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
Quote:


Oke gan ditunggu kabar selanjutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
navalia
Loading...
misi gan ah numpang lewat,nyambung silahturahmi emoticon-Cendol (S)

oia, jgn ragu belanja sm agan ini. jujur n baik qo
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
Quote:


Hehe makasih gan masih inget sama ane emoticon-shakehand
Agan juga seller yang bertanggung jawab dan dapat dipercaya emoticon-army
Semoga makin banyak rezeki agan di FJB Kaskus emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Bg agan-agan yg mau bertransaksi sm agan yg satu ini jangan ragu-ragu lg dah, ane jamin orangnya jujur, pelayanannya cepat dan bisa dipercaya 100%. emoticon-2 Jempol

kondisi barang jg sesuai dengan diskripsi yg dithreads emoticon-2 Jempol

sellernya jg tanggung jawab banget dan dimonitor terus paketnya, cm gara2 kurir jne nya yg dodol jd nyampenya kmaleman emoticon-Bingung

stelah nyolok di PC langsung hajar dah game2 dngn belok kanan lurus emoticon-2 Jempol

AKHIR KATA,,,
AGAN zakky98 ADALAH BURONAN......................

"==>> REKOMMENDEDSELLER DAH<=="

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
Quote:


Makasih testinya gan emoticon-Big Grin
Semoga VGA awet selalu emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Quote:


Ok gan.. sama-sama..
emoticon-Shakehand2
×