alexa-tracking

†All About Ibanez Original.. Termurah !!!

Main Content

†All About Ibanez Original.. Termurah !!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Quote:

Info Contact : 0811.8383.735 / Whatsapp
Hanya Toko Online Shop


IBANEZTURUN HARGA


ALL READY STOK

Spoiler for TURUN HARGA:

Spoiler for RGIX20FEQMSBS Indo Ironlabel:

Spoiler for RG655 JAPAN:


Spoiler for TMB100 Talman Bass:
profile picture
Loading...
2578726
Loading...
Spoiler for Accoustic Guitar Electric:
profile picture
Loading...
2578726
Loading...
[CENTER]TESTIMONIAL[/CENTER]




barang diatas READY STOK !! silahkan Request utk barang yg tidak ready ( Via Order Paling lambat 2hari kerja)..emoticon-Smilie ..COD Only !!! Happy Shoping emoticon-Smilie


[size="6"]Call / Sms For Info & Best Price
[color=red](TERMURAH !!! RESELLER WELCOME emoticon-Smilie)
0812.1828.1944 / WhatsApp



profile picture
Loading...
2578726
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
2578726
Loading...

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up ayo diliat gan emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
2578726
Loading...

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up ayo diliat gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
mysticpeak
Loading...
wah keren .. sesama pecinta ibanez emoticon-Kiss
sukses ya gan lapakny emoticon-thumbsup:

profile picture
Loading...
2578726
Loading...
Quote:


tq gan ... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ado46 
Loading...
Update semua price list ibanez nya dunk gan emoticon-Big Grin
Sama penampakannya juga

Kali ada type yg cocok sama ane emoticon-Genit
profile picture
Loading...
YonFace
Loading...
Ada websitenya gan?

Update pricelistnya dong ..

Kalo ad AFS75 ajib tuh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
2578726
Loading...
Quote:

Price listnya banyak gan.. ane takut klo kasih smua price list (takut ada peruahan harga tiap bulan)... Mending sebut aja emoticon-Big Grin . ntr ane cek stok dan listnya.. kalau tipe yg non ready stok ente bisa mampir aja ke web ibanez.com nya, ntr ane bantu cek disni ready apa ga emoticon-Big Grin
Quote:

website insyallah februari udah jalan.. soalnya build webnya byk brand emoticon-Hammer ..kbtulan AFS75 (all hollow / Semi body ) stok dr pusatnya habis total .. nah sama spt diatas.. mending buka ibanez.com cari2.. tanya kesini deh emoticon-Smilie .. pasti ane bantu emoticon-Wink
profile picture
Loading...
zibbennova
Loading...
ini toko hari-hari yang jual peralatan audio yang lokasinya didepan pusdikes yah?....baru ngeh kalau sekarang udah expansi jadi toko alat2 musik juga, sukses yah gan!...

update koleksi aksesoris gitar lainnya dong, soalnya daerah sekitar situ masih jarang toko alat musik.....(kebetulan TKPnya deket rumah nih emoticon-Stick Out Tongue)
profile picture
Loading...
2578726
Loading...
Quote:


iya betul gan emoticon-Big Grin, hari-hari musik masih tahap open dealer.. tp pelan2 ane update smua alat musiknya.:.. tokonya pun udah ga muat lag emoticon-Hammeri .. main2 aja ksana gan, pasti kaget liat koleksinya deh.. "utuk brand lain mungkin beda lapak gan : "tq ya udah mampir disni emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
2578726
Loading...
emoticon-Sundul Up siang2..happy shoping emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rickelces
Loading...
om diskon untuk akustik seri V itu brp gan ?? pm ane ya
profile picture
Loading...
2578726
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM: ..tq dah mampir emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rten
Loading...
idem sama yg atas, penasaran sama diskon buat gitar akustik
profile picture
Loading...
2578726
Loading...
emoticon-Cek PM: gan .. tq dah mampir
profile picture
Loading...
2578726
Loading...
emoticon-Sundul Up ayo panglaris2 emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rten
Loading...
^^^ udah laris gan ama ane tadi siang
emoticon-Ngakak
udah bantuin juga ngurangin stok agan emoticon-Shakehand2

ane yang dari bekasi nih gan

jangan ragu beli barang dari agan ini, harganya harga terbaik emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-Recommended Seller