alexa-tracking

[Jual santai] Zotac GTX 560 Ti OC 1GB DDR5

Main Content

[Jual santai] Zotac GTX 560 Ti OC 1GB DDR5
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.800.000
Location : Jawa Barat
To the point aja
Mau jual Zotac gtx 560 Ti OC
Spoiler for zotac:

Ini seri Ti yah gan, beda sama seri 560 biasa, jadi jangan samain harga & performancenya, lebih lagi ini punya saya versi OC lebih baik daripada seri reference. Main game terkini macem BF3, Fifa 13, Batman Arkham city, Assassin Creed dll setting high-ultra gan. Tested di monitor 19" res 1366x768, buat full HD ane blom coba, cuma kalo ada agan yg mau nyumbangin monitor 1920x1080 diterima dengan senang hati emoticon-Ngakak (S)

Spec lengkap monggo kesini

Kondisi no cacat, no artifak, dan segala hal buruk lainnya.
VGA sendiri juga disupply pake PSU Corsair CX600W.
Ini udah seri OC gan, jadi saya juga ga pernah OC2 sendiri, ngeri gan emoticon-Takut (S)
So suhunya juga masih normal soalnya ga pernah di otak atik, nih buktinya abis ane maen Battlefield 3 emoticon-army
Spoiler for Suhu abis gaming 4 jam:


Kelengkapan fullset gan kecuali sticker
Biar gambar yg membuktikan emoticon-Metal
Spoiler for kelengkapan:


Oh ya, ini gambar gtx 560 Ti nya, sorry yah gan masih kepasang, males ngelepasnya, sekalian melepas rindu sebelum terjual emoticon-Frown
Spoiler for Zotac gtx 560 Ti:


Buat harga ane buka mulai dari 1.800.000 yah gan, nego boleh tapi jangan lebay, toh saya jual santai kok gan emoticon-kisssing
Pembayaran bisa langsung transfer, tapi kalo mau Rekber ya monggo, tapi biaya fee rekber & ekspedisi ditanggung buyer ya emoticon-Malu (S)
Yang ga mau repot COD juga boleh, tapi khusus daerah Jatibening Baru - Pondok Gede (bekasi) ya gan.
Selengkapnya bisa hubungi no. 089635254848 (whatsapp on), atau email ke alfino.usdinoari@yahoo.com

PROMO HARI NATAL
Spoiler for promo:


SOLD THANKS KASKUS & AGAN BINYONYONYO emoticon-kisssing
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Viewawa
Loading...
Ayoo ayoo 560 Ti nya emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Viewawa
Loading...
uppp upp up
profile picture
Loading...
Viewawa
Loading...
Ayooo gaan 560 Ti nyaaa emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Viewawa
Loading...
uppp gan selamat pagi semoga suksesss.
profile picture
Loading...
Viewawa
Loading...
Up terakhir gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Sabtu minggu libur gan, kalo minat hubungi contact HP aja yaa emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Viewawa
Loading...
Up up selamat soreee emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Viewawa
Loading...
Up Up Up selamat malam emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Viewawa
Loading...
Sore Soreee emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Viewawa
Loading...
Siaaaaang gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Viewawa
Loading...
Sundul malam gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
totti0407
Loading...
pm nett gan
profile picture
Loading...
Viewawa
Loading...
Quote:


Sudah di PM ya gan emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
overclockers
Loading...
antri 1,6 gann.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Viewawa
Loading...
Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Pagi gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Viewawa
Loading...
Siang gan up up emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Viewawa
Loading...
Malam gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Viewawa
Loading...
Selamat pagi agan semua semoga indah hari ini emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Viewawa
Loading...
Ayooo keburu promo natalnya habis emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
binyonyonyo
Loading...
msh garansi gan? pm ane gan sampe jakarta. emoticon-Big Grin