Main Content

Kemeja Casual Watchout & Flanel Grayscale,keren gan..masup dah! :D
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 12.345
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Bismillahhirahmannirahim..

misi mimin&momod,ane numpang buka lapak lagi..
Buat agan2 ane mau ngjual kemeja ane nih,cuma nganggur d dalem lemari emoticon-Big Grin kemeja casual watchout sama flanel grayscale gan..semuanya size L.

Berikut gan penampakannya emoticon-thumbsup

Spoiler for casual:

Spoiler for casual:

Spoiler for casual:

Spoiler for flanel:

Spoiler for flanel:

Spoiler for flanel:

Spoiler for flanel:


Price List :
1. Kemeja Casual Watchout 100K
2. Flanel Grayscale SOLD
Murah kan??barang masih legit lg ga ada cacatnya gan cuma disimpen doang di lemari emoticon-Big Grin ambil smuanya ane kasih potongan gan emoticon-thumbsup

diutamakan COD daerah Jogja,kalo mau kirim2 pake JNE..
gak pake nipu gan,bisa dicek di thread ane lainnya..
yang berminat langsung sms ane aja di 085722133089, jarang ol soalnya emoticon-Big Grin


"What you see is what you get"
profile picture
Loading...
mikotong
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mikotong
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mikotong
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mikotong
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mikotong
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mikotong
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mikotong
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mikotong
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
mikotong
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mikotong
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mikotong
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mikotong
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mikotong
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mikotong
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
mikotong
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mikotong
Loading...
Mari gannn emoticon-Big Grin