alexa-tracking

HIS HD 4890 TURBO (OC EDITION)

Main Content

HIS HD 4890 TURBO (OC EDITION)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
misi agan2 sekalian,bang momod dan bang mimin..ane minta ijin berjualan kali ini vga kesayangan ane yang udah setia menemani ane selama ini huehehehe emoticon-Big Grin

langsung saja yah,ane ingin menjual vga ane yaitu sesuai judul, HIS HD 4890 TURBO (OC EDITION) dengn kondisi masih prima banget,ga ada cacat sama sekali masih mulus juga huehehehe emoticon-Big Grin

untuk gaming sampai sekarang ane masih kuat main game2 baru macam skyrim ato crysis 2 dengan settingan full dengan reso 1920x1080..yeeeep!!ini vga masih ga ada matinya hehehe..hanya fannya saja yang memang kebcang bunyinya huehehe emoticon-Stick Out Tongue

oke,untuk penampakan :
Spoiler for pic 1:


Spoiler for pic 2:


Spoiler for pic 3:


Spoiler for pic 4:


Spoiler for pic 5:


Spoiler for pic 6:


Spoiler for pic 7:


untuk kelengkapan masih ada semua sampe stiker2nya juga masih ada huehehe emoticon-Stick Out Tongue

hmmm apa lagi yah??kayanya itu aja info yang ane bisa share mengenai barangnya

barang ane akan lepas dengan harga SOLD OOT Thanks Mimin, Momod, dan Kaskus emoticon-Big Grin

bagi yang berminat bisa langsung kontak di hp ane melalui sms ke nomor : 0821 222 933 94. kemudian untuk prosesnya ane sangat sangat sangat menganjurkan untuk COD dirumah ane,karena ini barang termasuk rentan dan ane sangat mengurangi kemungkinan barang rusak jika melalui proses pengiriman jasa kurir emoticon-Smilie

kiranya cukup sekian dari ane,monggo silakan mampir2 liat barangnya huehehe...ditunggu kabar baiknya ya teman2 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lokee
Loading...
sebelom bobok,emoticon-Sundul Gan (S) dikit aaah emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
arysps
Loading...
Lokasi di daerah mana niiiij.... Sekalian PM harga bersahabtnya....
profile picture
Loading...
lokee
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) yah gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lokee
Loading...
selamat malaaam semuanyaaaa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lokee
Loading...
selamat tiduuur semua,silahkan PM ato sms ya temans emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lokee
Loading...
selamat siaaaang,selamaat beraktivitas semuaaaaa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lokee
Loading...
selamat sore semuaaaa,bagi yang dijalan pulang kerja,hati2 dijalan hehe emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lokee
Loading...
status : booked

hehe emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lokee
Loading...
[color=blue]SOLD gan!![/color]

Silakan di tutup Momod emoticon-Big Grin Thanks