alexa-tracking

Main Content

Hdd 3.5" wdc 2.5tb second
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Tengah
WTS Internal 3.5" WDC Green 2.5TB - WD25EZRX

  • Hardisk WTS Internal 3.5" WDC Green 2.5TB - WD25EZRX , cache 64 MB
  • kondisi second, 2 bulan lalu baru RMA karena hdd sebelumnya lemot trus ane klaim garansi ke atikom langsung di ganti hdd ini (Recertified)
  • garansi Atikom sampe Juli 2014, garansi personal 3hr
  • no bad sector di jamin, selalu di pantau pake hdd sentinel yg lebih top dr hd tune
  • kosongan tanpa isi apa2, abis ane format
  • alasan jual : gak kepake, simpenan doang
  • lokasi jepara-semarang
  • nggak menerima cod/ditemui dll (alasan keamanan,kesibukan, dll)
  • kirim via JNE, rekber wajib demi kenyamanan bersama (piggybank, sanbank)
  • harga : SOLD


Spoiler for "GAMBAR":


Contact : nego, tanya2, via PM only
ngga mau nyimpen no hp d thread, males kena spam, iklan, dll
no hp cuman buat urus ke rekber kalo transaksi dah deal



DILARANG BANDING-BANDING HARGA
profile picture
Loading...
crozz.line
Loading...
gak usah tanya net, gak jualan nett emoticon-Malu (S)
offer aja berapa,kalo gak nyangkut di hati y ditolak jgn ngamuk emoticon-Malu (S)

yg nawar dibawah 900 sori nih gak dapet klo sgtu, gak nego tipis itu emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
crozz.line
Loading...
SOLD, tinggal tunggu konfirm sanbank emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Hdd 3.5" wdc 2.5tb second
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...4000004f/4390/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
MikCuCu
Loading...
dari sekian lama main hdd baru tao ada hdd 2.5TB... wkk... ketinggalan banget gwa kayaknya emoticon-Ngakak