alexa-tracking

Main Content

jual part c70 cub series ada yg ori ada yang imi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 55.000
Location : Jawa Tengah

kalo minat hub 089.654.271.470
lokasi Semarang Kota

**tiap 1 item yg agan beli akan disisihkan seribu rupiah
dan uangnya akan disalurkan ke orang2 yg membutuhkan
atau disumbangkan ke tempat ibadah


lapak yg lain jual sparepart honda c70 deluxe
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13226475


dagangan yg lain c70
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/1816080


testi

Quote:Original Posted By mironemirone
lapoor gan... paket kiriman (z09045) sudah diterima dengan baik... makasih banyak gan.. recomended seller!! pokoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. respon cepat,ramah,harga jauh lebih murah.. update terus ya gan lapaknya ... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By annizami
Barang udah ane terima dengan selamat gan,
ga ragu dah beli sama agan yang satu ini, kondisi barang oke, responnya pun super kilat emoticon-2 Jempol
cuma satu pesen ane, buka rekening mandiri atw bca gan, biar gampang transfer2nya hehehe

dan dengan senang hati ane nobatkan agan sebagai

very recomended seller!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By santyo
Barang baru sampai gan, Langsung dipasang..

Barangnya joss bangett....
jangan ragu buat belanja sama agan yang satu ini, orngnya ramah, sms langsung dibales, Fast respon deh pokonya...


ane nobatkan agan jiggy.jiig emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By beeans
gan,topi sm lampu sein besi udah smpe pekalongan... tepat waktu...
agan emang mantapppp dah... lain x klo q bth pasti balik ke agan lagi..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
tengkyu gan


Quote:Original Posted By sutarasa

paket sudah diterima ... sudah dipasang di motor
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By nevittidar
gan barang sudah saya terima ,thx y
jangan ragu2 untuk bertransaksi dgn agan yg satu ini bener2 recomended selleremoticon-Cendol (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By dengkul_kropos
bro ane yang COD an tadi sm ente yg beli sayap

maksih banyak bro,harga ente emang murah dari lapak2 yang lain.
kapan kapan kalau butuh onderdil c70 ane hubungin lagi.
tetep pertahanin harga2 ente yang murah bro..
emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol

ane nobatkan ente recomended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zyctrix
gan,topi sm ttp filter udah mpe salatiga
tengkyu gan
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
sunudl
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
tebeng/sayap (new not ori)-----75ribu nett
mika stoplamp belakang(new not ori)---------20ribu nett
knalpot merk NTD(new not ori)-------------------145ribu nett
tutup filter(new not ori)----------------15ribu nett
tutup filter(NOS honda contents)-------25ribu nett
jantung karet filter (NOS buat karbu duduk)------55ribu nett
topi headlamp depan(new)------20ribu nett
stoplamp belakang se set (not ori)------30ribu nett
spakbor depan (new not ori)-------50ribu nett
spakbor belakang c70 (besi new not ori)---------135ribu nett
stiker set pispot 90/50/70 (stiker tangki,panel,remember,helmet,tekanan ban,aki dll.)----60rb nett
stiker honda c70 deluxe(stiker tangki,box aki dan panel)--------35ribu nett
holder saklar kanan kiri(new not ori)-------120ribu nett
spedometer c70 (new not ori)------------115ribu nett
spedometer pispot(new not ori)------------115ribu nett
sein riting kanan kiri BESI belakang(new not ori)-------55ribu nett
sein riting kanan kiri se set depan(new not ori)--------45rb nett
mika sein riting STANLEY JAPAN(New sepasang)-----30rb nett
mika sein riting Pispot model susu(sepasang)-----30rb nett
tutup aki box kanan kiri(new not ori)-----------55ribu nett
batok kepala bawah merk DMI(new)---------55rb nett
sabuk besi buat tebeng rangka(ori 2nd)------stock habis
logo / emblem tebeng honda(new not ori)------30rb nett
kampas kopling c70(new)-------25rb nett
lampu depan stanley japan(2nd ori)----75rb nett
baut box aki(new not ori sepasang)----60rb nett
tutup porok depan bulat putih(new not ori sepasang)-----18rb nett
mata kucing (NOS stanley made in japan)-------stok abis
baut panjang tutup filter tengah (NOS)-----25rb nett
bando klem tebeng(new not ori)------55rb nett
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
JASIKTIS1
Loading...

Thumbs up Jasa Promosi Serba Otomatis.

Permisi gan,

Maaf kalo mengganggu di hapus aja ya, jika berminat saya bisa bantu meningkatkan penjualan di lapak part c70 cub series ada yg ori ada yang im milik agan/ lapak lainnya via beberapa jasa promosi otomatis sesuai kategori dan paket yang agan butuhkan sbb:

1. Kategori jasa promosi otomatis via email marketing (praktis tidak perlu akun lain seperti sosial media ataupun website) silahkan kunjungi;

- Paket jasa pembuatan akun gmail [ bisa untuk mendaftar akun sosial media seperti twitter dan facebook untuk akun berpromosi ] ( http://kiosonline.16mb.com/jasa-pemb...erpromosi.html )
- Paket jasa kirim email ke ribuan email sekaligus [ bagus buat promo ] ( http://kiosonline.16mb.com/jasa-kiri...uat-promo.html )
- Paket jasa kirim content blog/ web (rss/ feed) ke ribuan email calon pelanggan [email dikirim harian tiap update sesuai content terbaru di blog/ web] ( http://kiosonline.16mb.com/jasa-kiri...-blog-web.html )

2. Kategori jasa promosi otomatis via akun twitter (sedang booming dan sudah banyak testimonial) bisa mengunjungi;

- Paket Jasa Penambahan Followers Twitter. di http://kiosonline.16mb.com/jasa-pena...s-twitter.html.
- Paket Jasa Iklan Otomatis Via @Mention di Akun Twitter Senior (Berumur dan memiliki Followers). di http://kiosonline.16mb.com/via-menti...n-twitter.html
- Jasa Iklan Otomatis Via @Mention di Akun Twitter Baru atau Akun Pemilik Produk. di http://kiosonline.16mb.com/jasa-ikla...ik-produk.html
- Paket Jasa Tweet + post ke facebook page di 4 akun twitter + 4 akun facebook page (followers & fans > 100+) di http://kiosonline.16mb.com/jasa-twee...-fans-100.html
- Paket Jasa Pembuatan Akun Twitter Auto Marketing Lengkap (Berbagai Jenis Otomatisasi). di http://kiosonline.16mb.com/jasa-pemb...erlengkap.html
- Paket [SRIPT] Rss/ Feed untuk Jasa Promosi Via Auto Tweet Kepada Target Konsumen. di http://kiosonline.16mb.com/sript-rss...-konsumen.html

3. Kategori jasa promosi via akun facebook (akan terus bertambah dan berkembang paket-paketnya sesuai permintaan pelanggan) kunjungi aja;

- Paket Jasa Tweet + post ke facebook page di 4 akun twitter + 4 akun facebook page (followers & fans > 100+) di http://kiosonline.16mb.com/jasa-twee...-fans-100.html

4. Kategori blog/ webstore (simple untuk di gunakan) kunjungi juga;

- Paket Jasa Pembuatan Web Store ( Toko Online ) PRAKTIS DAN TERMURAH . di http://kiosonline.16mb.com/jasa-pemb...-termurah.html
- Paket Jasa Pembuatan Webstore Plus Twitter Auto Marketing. di http://kiosonline.16mb.com/jasa-pemb...marketing.html

Udah banyak loh pengguna jasa sebelumnya yang puas dan menobatkan saya sebagai recomended promoter. Bisa dilihat testimonialnya di http://kiosonline.16mb.com/kumpulan-testimonial

Nah... silahkan agan kunjungi link tiap kategori dan paketnya jika agan berminat. Kalau ingin bertanya atau langsung order bisa hubungi aja via pm/ ym di add [IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=y_u_d_i@ymail.com&m=g&t=2[%5d[/IMG] atau sms: O8S29IS234OS. Terima kasih gan, sekali lagi mohon maaf kalo mengganggu bisnis agan. Salam sukses buat agan.

Note: Jasa bisa saya tambahkan paket dan kategorinya jika ada permintaan dari pelanggan atau sesuai trend dunia promosi. Jadi agan bisa kunjungi http://JasaPromosi.Tk/ atau http://kiosonline.16mb.com/ atau http://IndoPromo.Web.Id/ untuk update jasa saya lainnya.

emoticon-Sundul Gan (S)
Terima kasih. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
jiggy.jiig
Loading...
sundul