Main Content

BNI Hasanah Card (Kartu Kredit Syariah)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : DKI Jakarta
Trit CLOSE, maaf Gan ane udah gak kerja disana lg, terima kasih untuk agan2 yang sudah pernah apply sama ane, semua aplikasi sudah diproses gak ada yg masih pending. Terima Kasih
profile picture
Loading...
ASROMA1927
Loading...
: :
profile picture
Loading...
ASROMA1927
Loading...
profile picture
Loading...
KurtHugo
Loading...
numpang tanya boleh gan?
ane dah ngajuin sebulan yg lalu melalui cabang BNI syariah di kota ane,
tapi gak ada kabar ampe sekarang.. gmn tuh gan?

ane posisi luar jakarta, bisa bantu gan?
profile picture
Loading...
ASROMA1927
Loading...
Quote:Original Posted By KurtHugo
numpang tanya boleh gan?
ane dah ngajuin sebulan yg lalu melalui cabang BNI syariah di kota ane,
tapi gak ada kabar ampe sekarang.. gmn tuh gan?

ane posisi luar jakarta, bisa bantu gan?


Ane coba jawab by PM Gan

Semoga membantu...makasih udah mampir Gan
profile picture
Loading...
ASROMA1927
Loading...
profile picture
Loading...
ASROMA1927
Loading...
profile picture
Loading...
ASROMA1927
Loading...
profile picture
Loading...
footballovers
Loading...
gan ane mau apply nih. bisa bantu nga ?
kira2 persyaratannya apa aja yah?
lewat email aja yah fadlinurdin417@gmail.com
profile picture
Loading...
divindo
Loading...
Gan minat daftar nih. Dah ada cc mandiri limit 10 jt. Sudah lebih dari 1 tahun. Pekerjaan pegawai negeri masa kerja sudah lebih dari 2 th. mau apply yang gold. Syarat paling ga ribet nyarinya apa aja?
profile picture
Loading...
smartlegion
Loading...

syariah card

gan ane mw nanya nie ttg kartu kredit syariah, tlng donk email syarat2nya n skema pemabyarannya n dendanya ke az_mee06@yahoo.com. kali aja keluarga ane di jakarta minat
profile picture
Loading...
PemudaJKT
Loading...
cek pm gan
profile picture
Loading...
batavia26
Loading...
gan, ane mau transfer balance dari CC yg lama. kira2 ada cicilan 0% ga? PM yahh..
profile picture
Loading...
132element101
Loading...
Quote:Original Posted By ASROMA1927


Ane coba jawab by PM Gan

Semoga membantu...makasih udah mampir Gan


ane juga sama nih gan, udah beberapa minggu nungguin tapi gak ada kabar dari BNI syariah nya. kira2 kenapa ya gan? padahal penghasilan udah 100jt < per taun dan cuma daftar yang classic. apa emang susah kalo langsung daftar ke bank nya tanpa lewat sales?

thanks gan info nya.
profile picture
Loading...
idful
Loading...
gan, kirim form data nya ke email saputra.kemang@gmail.com
×