Main Content

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Lanjutan POST #1

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D
profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D
profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
ronin250
Loading...
Testi buat Agan Oracle_Boy :
waktu itu ane lagi butuh cover buat tab 7.7 ... dapetlah thread agan Oracle_Boy ... pada saat itu dah hampir jam 11 malem (malem natal pula). ane nekat nge-add pin BB si agan dan kontak barang yang ane minatin. si Agan biar dah malem tetep aja menjawab pertanyaan2 ane sampai deal (tks buat kesabarannya bro..hehe) emoticon-Shakehand2

karena dah malem, ane baru bs transfer dana besok pagi dan siang barang udah dkirim ama si agan Oracle_Boy ... cepet banget tuh barang dah nongol ke rumah ane... bagus packingnya dan barang sesuai harapan.

akhirnya si agan Oracle_Boy ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...
Quote:Original Posted By ronin250
Testi buat Agan Oracle_Boy :
waktu itu ane lagi butuh cover buat tab 7.7 ... dapetlah thread agan Oracle_Boy ... pada saat itu dah hampir jam 11 malem (malem natal pula). ane nekat nge-add pin BB si agan dan kontak barang yang ane minatin. si Agan biar dah malem tetep aja menjawab pertanyaan2 ane sampai deal (tks buat kesabarannya bro..hehe) emoticon-Shakehand2

karena dah malem, ane baru bs transfer dana besok pagi dan siang barang udah dkirim ama si agan Oracle_Boy ... cepet banget tuh barang dah nongol ke rumah ane... bagus packingnya dan barang sesuai harapan.

akhirnya si agan Oracle_Boy ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


hahahha emoticon-Ngakak ya dunk gan, harus melayani semua Buyer dengan Ramah..

TerimaKasih seblum nya gan sudah memberikan Kepercayaan kepada Commerce_Store dan sudah bertransaksi dengan ane...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Jangan lupa di CTRL + D ya gan...(sapa tw mau order lagi emoticon-Big Grin) emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D