Main Content

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Lanjutan POST #1

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D
profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D
profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
ronin250
Loading...
Testi buat Agan Oracle_Boy :
waktu itu ane lagi butuh cover buat tab 7.7 ... dapetlah thread agan Oracle_Boy ... pada saat itu dah hampir jam 11 malem (malem natal pula). ane nekat nge-add pin BB si agan dan kontak barang yang ane minatin. si Agan biar dah malem tetep aja menjawab pertanyaan2 ane sampai deal (tks buat kesabarannya bro..hehe)

karena dah malem, ane baru bs transfer dana besok pagi dan siang barang udah dkirim ama si agan Oracle_Boy ... cepet banget tuh barang dah nongol ke rumah ane... bagus packingnya dan barang sesuai harapan.

akhirnya si agan Oracle_Boy ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...
Quote:Original Posted By ronin250
Testi buat Agan Oracle_Boy :
waktu itu ane lagi butuh cover buat tab 7.7 ... dapetlah thread agan Oracle_Boy ... pada saat itu dah hampir jam 11 malem (malem natal pula). ane nekat nge-add pin BB si agan dan kontak barang yang ane minatin. si Agan biar dah malem tetep aja menjawab pertanyaan2 ane sampai deal (tks buat kesabarannya bro..hehe)

karena dah malem, ane baru bs transfer dana besok pagi dan siang barang udah dkirim ama si agan Oracle_Boy ... cepet banget tuh barang dah nongol ke rumah ane... bagus packingnya dan barang sesuai harapan.

akhirnya si agan Oracle_Boy ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER


hahahha ya dunk gan, harus melayani semua Buyer dengan Ramah..

TerimaKasih seblum nya gan sudah memberikan Kepercayaan kepada Commerce_Store dan sudah bertransaksi dengan ane...


Jangan lupa di CTRL + D ya gan...(sapa tw mau order lagi )
profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

profile picture
Loading...
Oracle_Boy
Loading...

Smart Cover 7.7 inch P6800, Book Cover 7.7 inch P6800, Pouch, Anymode 7.7 inch P6800

SMS : 08999-38-2761
YM : commerce_store
Pin BB : 28EADC3D

×