Main Content

PALING MURAH New iPad 3 4G+Wi-Fi 16GB/32GB/64GB di SURABAYA!!! REKBER DITERIMA!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 6.200.000
Location : Jawa Timur
HARGA PALING MURAHHH!!!
DI SURABAYA!!!
REKBER DITERIMA!!!

New iPad 3 4G+Wi-Fi
Stock/Price Updated: 17 Desember 2012


*DIMOHON untuk MEMBACA lapak ini sampai SELESAI

TOLONG DI BACA DENGAN TELITI YA



- 16GB 4G + Wi-Fi Black Rp. 6.200.000,- Nett
- 16GB 4G + Wi-Fi White Rp. 6.200.000,- Nett

- 32GB 4G + Wi-Fi Black Rp. 7.100.000,- Nett
- 32GB 4G + Wi-Fi White Rp. 7.100.000,- Nett

- 64GB 4G + Wi-Fi Black Rp. 7.900.000,- Nett
- 64GB 4G + Wi-Fi White Rp. 7.900.000,- Nett
* Harga di atas sudah termasuk ongkir JNE/RPX + asuransi
** Harap SMS saya aja untuk tanya STOCK barang karna saya tidak bisa sewaktu-waktu update lapak


Spoiler for The New iPad "3rd Generation" 4G+Wi-Fi:

Spoiler for The New iPad "3rd Generation" 4G+Wi-Fi:

Spoiler for The New iPad "3rd Generation" 4G+Wi-Fi:


- Factory Unlocked (FU)
- Brand new in box (BNIB)
- Ready stock
- Garansi resmi Apple International 1 thn
* Garansi bisa dicheck di link di bawah ini
https://selfsolve.apple.com/agreemen...antyDynamic.do

- NO COD !!!
* Dikarenakan meskipun barang baru, tapi bukan resmi barang indo. Ane cuma menghindari kemungkinan adanya razia dari polisi yang sengaja cari2. KALAU MASIH RAGU SILAHKAN PAKAI REKBER. Kalau tidak mau rekber ya brarti belom jodoh gan.

GENERAL FAQ (yang biasanya ditanyakan kaskuser yg sms saya)

A: Gan, kondisi barangnya gimana nih? barang baru atau bekas??
Q: iya gan barang nya baru dan MASIH SEGEL.

A: Gan, garansinya gimana ya kalau ada kerusakan?
Q: Jika ada kerusakan selama masa garansi International berlaku (di website [url]www.apple.com[/url]) maka silahkan kirim ke saya dan sy akan mengclaimnya langsung ke APPLE (biasanya garansi berupa replace unit).

A: Gan, iPadnya Factory Unlocked kan?
Q: Pasti gannn. 100% FU .


PALING MURAH New iPad 3 4G+Wi-Fi 16GB/32GB/64GB di SURABAYA!!! REKBER DITERIMA!!!
PALING MURAH New iPad 3 4G+Wi-Fi 16GB/32GB/64GB di SURABAYA!!! REKBER DITERIMA!!!


Contact:
Tlp/SMS: 081 2358 222 88

Pembayaran:
- Rekening Bersama (RekBer)
* blackpanda - http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000747468345
- Transfer BCA
profile picture
Loading...
tempapplesby
Loading...
Kurang yakin berbelanja dengan TempAppleSby?
Silahkan cek disini:

CUAP-CUAP BUYER TENTANG TEMPAPPLESBY
profile picture
Loading...
tempapplesby
Loading...
profile picture
Loading...
tempapplesby
Loading...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
tempapplesby
Loading...
New iPad 3 4G+Wi-Fi 64GB White SOLD to agan Indra Raharja Gozali - dLacoste (Samarinda) - via Rekber BlackPanda
profile picture
Loading...
tempapplesby
Loading...
profile picture
Loading...
tempapplesby
Loading...
profile picture
Loading...
tempapplesby
Loading...
profile picture
Loading...
tempapplesby
Loading...
profile picture
Loading...
dLacoste
Loading...
sry gan baru bisa kasi testi hehehehe

sibuk banget hehehe

thx banget ya dengan ipad 3 nya

mantap dah paling murah dah ,jgn ragu dah dengan agan tempapplesby


profile picture
Loading...
tempapplesby
Loading...
Quote:Original Posted By dLacoste
sry gan baru bisa kasi testi hehehehe

sibuk banget hehehe

thx banget ya dengan ipad 3 nya

mantap dah paling murah dah ,jgn ragu dah dengan agan tempapplesby




Terima kasih banyak yah gan. Ditunggu kunjungan selanjutnya. Hehehe...
profile picture
Loading...
tempapplesby
Loading...
profile picture
Loading...
tempapplesby
Loading...
profile picture
Loading...
tempapplesby
Loading...
×