alexa-tracking

GAME PC BANJARMASIN

Main Content

GAME PC BANJARMASIN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Kalimantan Selatan
JUAL GAME-GAME PC ATAU LAPTOP

GAME PC BANJARMASIN
GAME PC BANJARMASIN

Quote:


Penjualan GAME-GAME PC bisa satuan, bisa juga dengan tarif HDD
----Untuk Beli Satu-satu : Rp. 10.000/GAME (dapet Bonus Setiap Kelipatan Rp. 50.000)
----Sedangkan Untuk Tarif HDD sebagai Berikut

<232 GB = Rp. 125.000,- (Full HDD 250 GB)

<297 GB = Rp. 175.000,- (Full HDD 320 GB)

<465 GB = Rp. 225.000,- (Full HDD 500 GB)

<698 GB = Rp. 250.000,- (Full HDD 750 GB)

<930 GB = Rp. 275.000- (Full HDD 1 TB)

<1360 GB = Rp. 350.000,- (Full HDD 1.5 TB)

<1855 GB = Rp. 450.000- (Full HDD 2 TB)

<2320 GB = Rp. 500.000- (Full HDD 2.5 TB)

<2792 GB = Rp. 650.000- (Full HDD 3 TB)

<3257 GB = Rp. 700.000- (Full HDD 3.5 TB)

<3710 GB = Rp. 750.000- (Full HDD 4 TB)

>3710 GB = Rp. 800.000-

Nah..
Okey..

Bagi yang minat hubungi ane di sini
085222737921 (RINDY)
MASTER GAMES
BANJARMASIN


Sedangkan bagi agan yang berada diluar kota banjarmasin, bisa juga ko kalo mau kirim-kirim hardisk, nanti di sms aja no serinya biar ga ketukar.
Quote:


profile picture
Loading...
elmuttaq
Loading...
Kawakah minta list game pc dan film2 full hd nya mun ada? kawa ay klo gabung ngisi pc game dan film ke hd? tarimakasih mang lah emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Quote:


kawa ai
minta alamat emailnya
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
DI JUAL SEKALIGUS

1. MOTHERBOARD (ECS A880GM-AD3)
2. PROCESSOR (AMD ATHLON II X3 455)
3. VGA (HIS RADEON HD 6570)

Quote:


HARGA DIPAKETKAN, JADI Rp. 1.500.000
BAGI YANG MINAT HUB LANGSUNG DI
085222737921 (Rindy)
Kalo mau ketemu langsung, bisa aja, saya di BANJARMASIN
Jl. Adhiyaksa Raya No. 14 Rt. 27 TOKO MASTERGAMES
dekat Kampus UNISKA

berikut penampakannya

Quote:

profile picture
Loading...
elmuttaq
Loading...
Alamat e-mail: zainal.man1bjm@ymail.com skalian ay klo beisi jua koleksi film2 full hd, ni sdh siap hardisk internal pc 500gb hndk diisi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Epic.Rhapsody
Loading...
yang pegen main game cb pake vga ini HD 6870 Reference (COD Banjarbaru)
moga laku bos game2nya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
the.saviour
Loading...
Bos..minta list game pc lwan film nya ...
Ini e-mail nya nah:arif.rahmanti@gmail.com
profile picture
Loading...
evin.glasses
Loading...
mau liat liat list nya dulu dong om....emoticon-Malu (S)
nisamfa@gmail.com
profile picture
Loading...
Quote:
CEK EMAIL
profile picture
Loading...
Quote:

cek email
profile picture
Loading...
Quote:


cek email
profile picture
Loading...
chlinthoe
Loading...
mun handak lakas payu dagangan follow twitter @fjb_banjar, forum jual beli khusus regional kalsel. gratis aka tax free

ane bukan admin atau temennya admin, ane cuma diminta promosiin
profile picture
Loading...
ikky22
Loading...
tokonya buka sampai jam om ? selajur mnta list gamenya om. nungkar satuan kawa ja kalo om? haha
profile picture
Loading...
MonkeyBrekele
Loading...
gan minta list gamenya (PC) yg update ya..

muhammadauliaihsan@gmail.com

yg deket uniska itu kan ini? yg tokonya di bangunan lantai 2 itu ya? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
j4ckth3r4pp
Loading...
mang ini di sebelah fitness zone tu kah?
profile picture
Loading...
Aveka
Loading...
banyak dibanjarmasin orang bejualan game pc nih. kada kelarangan kah Kak.
ada yang harganya 6500/DVDemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo

minta listnya aja dlunah kwa kah dikirimi di PM
profile picture
Loading...
hydesmansa
Loading...
ada kah list gamenya bos? mlihat2 dlu, klo ada nang q cari nyaman singgah, parak uniska bjm, brarti arah bundaran kayutangi klo?
profile picture
Loading...
utuhcuy
Loading...

Hepi 

ulun mang ai langsung sarang kawadah pian haja nah biasanya pian buka jam barapa nyman uln datangi ???
jdi uln kwa langsung batakun game game nya lngsung lwan jua kwa btakun perihal cincian requirment penginstalannya !!!!!!!!! [removed]void(0);