Main Content

WTS ACER 4741Z APA ADANYA
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 900.000
Location : DKI Jakarta
sesuai judul, ane mw jual laptop ane,

kondisi: layar 1/4 ada bekas lem dan baret, tp fungsi normal.
(Lem bukan d sengaja, tapi kecelakaan)
booting
Instal lemot.
Ini kena HDD.
Bonus m0dem dan mouse.
Kotak n dus masi ada.
Spec dikit:
Intel p6000 1.87ghz, RAM 1GB DDR3, VGA Intel HD media, layar 14inch.


Prefer COD :jakarta
Jembatan 2, jembtn 5, pluit, grogol, glodok dan sekitar na.
Minat hub: 083874538285
Harga : 900.000, masi nego.
Kalo mw kirim2, rekber aja, biar sama2 aman.
Pic menyusul, thx.
profile picture
Loading...
afincanon
Loading...
Quote:Original Posted By kusno123
sesuai judul, ane mw jual laptop ane,

kondisi: layar 1/4 ada bekas lem dan baret, tp fungsi normal.
(Lem bukan d sengaja, tapi kecelakaan)
booting
Instal lemot.
Ini kena HDD.
Bonus m0dem dan mouse.
Kotak n dus masi ada.
Spec dikit:
Intel p6000 1.87ghz, RAM 1GB DDR3, VGA Intel HD media, layar 14inch.


Prefer COD :jakarta
Jembatan 2, jembtn 5, pluit, grogol, glodok dan sekitar na.
Minat hub: 083874538285
Harga : 900.000, masi nego.
Kalo mw kirim2, rekber aja, biar sama2 aman.
Pic menyusul, thx.


Booked,, tunggu konfirmasi Blackpanda gan :
http://www.kaskus.co.id/post/50c8504...74b4dc0a00000b
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
afincanon
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..





Apa'an Neh?? udah deal pke blackpanda,, tiba2 TS mbatalin transaksi..

NOT RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By afincanon


Transaksi Cancel,, TS Geje tiba2 mbatalin transaksi..
Dana bisa di balikin lagi ke rekening ane.. Welcome klo mw merahin ni Newbie..Thx panda


TS dapat surat cinta tuh
tolong klarifikasi di thread blackpanda atas permintaan batal diatas
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda


TS dapat surat cinta tuh
tolong klarifikasi di thread blackpanda atas permintaan batal diatas




udah ditunggu 24 jam lebih tapi gak ada kabar
deadline jam 5 sore ini, lewat batas waktu gak ada kabar dana otomatis refund

pemberitahuan juga sudah terkirim ke hp penjual
profile picture
Loading...
dungdungprat
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda




udah ditunggu 24 jam lebih tapi gak ada kabar
deadline jam 5 sore ini, lewat batas waktu gak ada kabar dana otomatis refund

pemberitahuan juga sudah terkirim ke hp penjual


waduuuuhh ,, ternyata ini TS nya yg deal ama ane juga.

Ane Jual BB, udah deal mau ketemuan tiba2 di cancel sepihak ....
ternyata emang kaya gini kelakuanya ... ckckckckc

TSnya kasi bata ahh ..
×