Main Content

Marshall Major Pitch Black
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Location : Jawa Barat
Permisi agan-agan, ane nitip lapak Marshall Major Pitch Black
Kodisi second pembelian di Jaben Bandung
Ane jual santai gan jadi ane lepas di SOLD aja
Alesan jual: mau Upgrade
kondisi:
+ Suara Superb (karakter marshall)
+ Ane kasih bonus DIY Headphone Stand
+ Masih garansi, tapi lupa ampe kapan hehe.. Nota & dus ada di Bandung
- Cat hitam udah ada yang mengelupas , tapi tidak mempengaruhi performa :Peace


Penampakan Marshall ane:
Spoiler for Marshall:

Spoiler for Marshall:

Spoiler for Marshall:

Spoiler for Minus (Lecet):


ane juga jual Sennheiser PX 80
Sennheiser PX 80

COD aja ya biar sama-sama enak, n bisa audisi dulu..
Ane posisi di IPB Bogor, weekend ada di Bandung
profile picture
Loading...
Mr.Volcano
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
Mr.Volcano
Loading...
sundul dulu..
profile picture
Loading...
GAN tuker sama a-jays one masih mulus jarang pakai garansi masih sampe septemberan 2013 minat gak? pm ya, nanti ane ritau no telpon ane thx
profile picture
Loading...
Mr.Volcano
Loading...
Quote:Original Posted By pramudyoaula
GAN tuker sama a-jays one masih mulus jarang pakai garansi masih sampe septemberan 2013 minat gak? pm ya, nanti ane ritau no telpon ane thx
pm sent
profile picture
Loading...
Mr.Volcano
Loading...
sundul dulu.....
profile picture
Loading...
Mr.Volcano
Loading...
profile picture
Loading...
Mr.Volcano
Loading...
profile picture
Loading...
Mr.Volcano
Loading...
profile picture
Loading...
iyekk23
Loading...
gan, kalo headphone stand-nya aja boleh?
ato ada model lain?

PM-in yakk
×