Main Content

Marshall Major Pitch Black
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Location : Jawa Barat
Permisi agan-agan, ane nitip lapak Marshall Major Pitch Black
Kodisi second pembelian di Jaben Bandung
Ane jual santai gan jadi ane lepas di SOLD aja
Alesan jual: mau Upgrade emoticon-Malu (S)
kondisi:
+ Suara Superb (karakter marshall) emoticon-thumbsup
+ Ane kasih bonus DIY Headphone Stand emoticon-Malu (S)
+ Masih garansi, tapi lupa ampe kapan hehe.. Nota & dus ada di Bandung
- Cat hitam udah ada yang mengelupas emoticon-Cape d... (S), tapi tidak mempengaruhi performa :Peace


Penampakan Marshall ane:
Spoiler for Marshall:

Spoiler for Marshall:

Spoiler for Marshall:

Spoiler for Minus (Lecet):


ane juga jual Sennheiser PX 80
Sennheiser PX 80

COD aja ya biar sama-sama enak, n bisa audisi dulu..
Ane posisi di IPB Bogor, weekend ada di Bandung emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Mr.Volcano
Loading...
emoticon-Sundul sundul
profile picture
Loading...
Mr.Volcano
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul dulu..
profile picture
Loading...
pramudyoaula
Loading...
GAN tuker sama a-jays one masih mulus jarang pakai garansi masih sampe septemberan 2013 minat gak? pm ya, nanti ane ritau no telpon ane thx
profile picture
Loading...
Mr.Volcano
Loading...
Quote:Original Posted By pramudyoaula
GAN tuker sama a-jays one masih mulus jarang pakai garansi masih sampe septemberan 2013 minat gak? pm ya, nanti ane ritau no telpon ane thx
pm sent emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Mr.Volcano
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul dulu.....
profile picture
Loading...
Mr.Volcano
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Mr.Volcano
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Mr.Volcano
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
iyekk23
Loading...
gan, kalo headphone stand-nya aja boleh?
ato ada model lain? emoticon-Malu (S)

PM-in yakk emoticon-Smilie