Main Content

2 Like Foto = 1 cendol ? mau ? like donk
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Timur
ini thread ke 2 ane di gratisn yg bagi2 cndol hehehe thread awal ini : CEKIBROT

btw di like kali ini syarat cuma 1 teman minimal 50. tukarkan 2 like FB agan dengan 1 cendol emoticon-Toast ane emoticon-Ngakak

cekidot link nya No jebmen CEKIBROTTTTTTTTTT

pemberian cendol cuma malam jadi harap bersabar y gan soalx ane juga ada aktivitas di dunia real pasti ane timpuk kok tenang aja. emoticon-Ngakak

oh ia share juga wes kalo ada yang mau LG nexus gratisan

CEKIBROTTTTTTTTTT

Yang lagi nganggur n bae hati boleh donk sumbang rate di lapak ane emoticon-Ngakak

BAG CAMERA DSLR


Kumpulan Testi emoticon-Ngakak

Spoiler for TKP:


profile picture
Loading...
lolite
Loading...
Mengamankan Pertamax

DAFTAR

1.Ji.ong +4 emoticon-Cendol (S)
2.bagusmanis +8 emoticon-Cendol (S)
3.biangchip +15 emoticon-Cendol (S)
4.beck.beck +2 emoticon-Cendol (S)
5.m4xbl1tz +1 emoticon-Cendol (S)
6.dLoVed +2 emoticon-Cendol (S)
7.arce0log +11emoticon-Cendol (S)
8.SuperAqua +1 emoticon-Cendol (S)
9.amircilacap +20 emoticon-Cendol (S)
10.nyoook +1 emoticon-Cendol (S)
11.RwinClosefriend +1 emoticon-Cendol (S)
12.daico +1 emoticon-Cendol (S)
13.histony +8 emoticon-Cendol (S)
14.
15.

DONE = emoticon-Cendol (S) / emoticon-Bata (S)
PENDING = emoticon-Bingung (S)
GEJE = emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Ji.ong
Loading...
UPDATE gan
ane pake 8 akun emoticon-Smilie
Spoiler for 8 akun FB:


ane tunggu cendolnya +4 emoticon-Cendol (S) gan
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
Quote:Original Posted By Ji.ong
pesen tempat dulu gan emoticon-linux2


ok gan emoticon-Ngakak emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arce0log
Loading...
done gan pake 22 id

Spoiler for ss:


ane tggu +11 gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
Quote:Original Posted By Ji.ong
done gan
Spoiler for FB pertama:

Spoiler for FB ke dua:


ane tunggu cendolnya gan emoticon-Cendol (S)


sory gan tadi salah link ada tmpt khusus vote sendiri ternyata ntr abis update baru like y gan soalx yang awal ga di hitung vote sama axis emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
LINK SALAH.... BOLEH TARIK LIKE NYA DOLO GPP.. NUNGGU DI MASUKIN DI ALBUM UNTUK VOTE BARU COLOK LIKE emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
arce0log
Loading...
aduh gan udah 13 vote ni
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
Quote:Original Posted By arce0log
aduh gan udah 13 vote ni


kan uda ane update juga gan di fotox maap y gan.. emoticon-Berduka (S) ane juga baru tau pas ada album khusus untuk vote. nunggu foto di masukin di album untuk vote baru vote

nie link album khusus vote ane belom di masukin gan emoticon-Cape d... (S)
https://www.facebook.com/media/set/?...1434711&type=1
profile picture
Loading...
Ji.ong
Loading...
Quote:Original Posted By lolite
kan uda ane update juga gan di fotox maap y gan.. emoticon-Berduka (S) ane juga baru tau pas ada album khusus untuk vote. nunggu foto di masukin di album untuk vote baru vote


harusnya lebih teliti lagi gan,biar yang bantu vote gak ke jebak begini emoticon-Cape d... (S)
dan ente gak perlu buru-buru bikin threadnya

btw post ane yang ente kuot delete aja gan,ntar ane delete juga post ane emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...

done 16 akun = 8 cendols

ane 16 akun gan
jadi 8 cendols ya gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for bukti:


oke ane tunggu ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
biangchip
Loading...
done gan 30FB

Spoiler for SS:

ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
Quote:Original Posted By Ji.ong


harusnya lebih teliti lagi gan,biar yang bantu vote gak ke jebak begini emoticon-Cape d... (S)
dan ente gak perlu buru-buru bikin threadnya

btw post ane yang ente kuot delete aja gan,ntar ane delete juga post ane emoticon-Smilie


ia gan maap ya emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By biangchip
ikut antri
max berapa akun gan


ga ada max gan ane shari stok 25 emoticon-Cendol (S) doank hehe...
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Ji.ong
Loading...
Quote:Original Posted By lolite
ia gan maap ya emoticon-Cape d... (S)

siip ganemoticon-shakehand
udah ane update dipost pertama ane gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
cek posting ane diatas

sukses ya gan eventnya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
beck.beck
Loading...
Serbu dengan 4 id gan...

Spoiler for SS:


di tunggu +2emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
m4xbl1tz
Loading...
ud bener kan link-nya gan?

Quote:
SS
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

2 akun ja gan...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Di tunggu cendolnya gan
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
done gan 40 Like FB

Spoiler for 40 like:



Total Like Ada 40/2 = +20 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
dLoVed
Loading...

Hepi 4 pasukan +2

emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane gan

Spoiler for Pasukan 1:

Spoiler for Pasukan 2:

Spoiler for Pasukan 3:

Spoiler for Pasukan 4:


Spoiler for Like Album:


di Tunggu +2nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)