Main Content

2 Like Foto = 1 cendol ? mau ? like donk
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : Jawa Timur
ini thread ke 2 ane di gratisn yg bagi2 cndol hehehe thread awal ini : CEKIBROT

btw di like kali ini syarat cuma 1 teman minimal 50. tukarkan 2 like FB agan dengan 1 cendol ane

cekidot link nya No jebmen CEKIBROTTTTTTTTTT

pemberian cendol cuma malam jadi harap bersabar y gan soalx ane juga ada aktivitas di dunia real pasti ane timpuk kok tenang aja.

oh ia share juga wes kalo ada yang mau LG nexus gratisan

CEKIBROTTTTTTTTTT

Yang lagi nganggur n bae hati boleh donk sumbang rate di lapak ane

BAG CAMERA DSLR


Kumpulan Testi

Spoiler for TKP:


profile picture
Loading...
lolite
Loading...
Mengamankan Pertamax

DAFTAR

1.Ji.ong +4
2.bagusmanis +8
3.biangchip +15
4.beck.beck +2
5.m4xbl1tz +1
6.dLoVed +2
7.arce0log +11
8.SuperAqua +1
9.amircilacap +20
10.nyoook +1
11.RwinClosefriend +1
12.daico +1
13.histony +8
14.
15.

DONE = /
PENDING =
GEJE =
profile picture
Loading...
Ji.ong
Loading...
UPDATE gan
ane pake 8 akun
Spoiler for 8 akun FB:


ane tunggu cendolnya +4 gan
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
Quote:Original Posted By Ji.ong
pesen tempat dulu gan


ok gan
profile picture
Loading...
arce0log
Loading...
done gan pake 22 id

Spoiler for ss:


ane tggu +11 gan
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
Quote:Original Posted By Ji.ong
done gan
Spoiler for FB pertama:

Spoiler for FB ke dua:


ane tunggu cendolnya gan


sory gan tadi salah link ada tmpt khusus vote sendiri ternyata ntr abis update baru like y gan soalx yang awal ga di hitung vote sama axis
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
LINK SALAH.... BOLEH TARIK LIKE NYA DOLO GPP.. NUNGGU DI MASUKIN DI ALBUM UNTUK VOTE BARU COLOK LIKE
profile picture
Loading...
arce0log
Loading...
aduh gan udah 13 vote ni
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
Quote:Original Posted By arce0log
aduh gan udah 13 vote ni


kan uda ane update juga gan di fotox maap y gan.. ane juga baru tau pas ada album khusus untuk vote. nunggu foto di masukin di album untuk vote baru vote

nie link album khusus vote ane belom di masukin gan
https://www.facebook.com/media/set/?...1434711&type=1
profile picture
Loading...
Ji.ong
Loading...
Quote:Original Posted By lolite
kan uda ane update juga gan di fotox maap y gan.. ane juga baru tau pas ada album khusus untuk vote. nunggu foto di masukin di album untuk vote baru vote


harusnya lebih teliti lagi gan,biar yang bantu vote gak ke jebak begini
dan ente gak perlu buru-buru bikin threadnya

btw post ane yang ente kuot delete aja gan,ntar ane delete juga post ane
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...

done 16 akun = 8 cendols

ane 16 akun gan
jadi 8 cendols ya gan

Spoiler for bukti:


oke ane tunggu ya gan
profile picture
Loading...
biangchip
Loading...
done gan 30FB

Spoiler for SS:

ditunggu
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
Quote:Original Posted By Ji.ong


harusnya lebih teliti lagi gan,biar yang bantu vote gak ke jebak begini
dan ente gak perlu buru-buru bikin threadnya

btw post ane yang ente kuot delete aja gan,ntar ane delete juga post ane


ia gan maap ya

Quote:Original Posted By biangchip
ikut antri
max berapa akun gan


ga ada max gan ane shari stok 25 doank hehe...
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
profile picture
Loading...
Ji.ong
Loading...
Quote:Original Posted By lolite
ia gan maap ya

siip gan
udah ane update dipost pertama ane gan
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
cek posting ane diatas

sukses ya gan eventnya
profile picture
Loading...
beck.beck
Loading...
Serbu dengan 4 id gan...

Spoiler for SS:


di tunggu +2
profile picture
Loading...
m4xbl1tz
Loading...
ud bener kan link-nya gan?

Quote:
SS
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

2 akun ja gan...


Di tunggu cendolnya gan
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
done gan 40 Like FB

Spoiler for 40 like:



Total Like Ada 40/2 = +20
profile picture
Loading...
dLoVed
Loading...

Hepi 4 pasukan +2

ane gan

Spoiler for Pasukan 1:

Spoiler for Pasukan 2:

Spoiler for Pasukan 3:

Spoiler for Pasukan 4:


Spoiler for Like Album:


di Tunggu +2nya gan

×