Main Content

GROSIR LAMPU HIAS TAMAN LED GRATIS LISTRIK RESELLER DROPSHIP WELCOME
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Location : DKI Jakarta
JUAL LAMPU HIAS TAMAN - LED - TENAGA SURYA

BARANG READY STOCK.. Monggo diborong sebelum keabisan lagi


GROSIR LAMPU HIAS TAMAN GRATIS LISTRIK RESELLER DROPSHIP WELCOME

Lampu ini tidak memerlukan daya listrik PLN, tetapi menggunakan Solar Cell sebagai sumber tenaganya. Pada saat siang hari Solar Cell akan merubah sinar matahari menjadi tegangan 1,2 V yang akan disimpan oleh 1 buah bateri Ni-MH 600mAh.

Dan lampu akan otomatis menyala apabila malam hari/ dalam keadaan gelap. Mudah dalam pemasangannya dan bebas perawatan. Cocok sebagai pelengkap dekorasi taman dan kolam. Kaki penopang nya runcing, jadi memudahkan untuk ditancap ke tanah. bisa juga diaplikasikan untuk lampu hias di dalam ruangan.

Jika mendapat Sinar matahari dalam jumlah yang cukup, lampu akan menyala sampai dengan 6-8 jam.

- Diameter lampu 142mm
- Tinggi lampu 270mm tidak termasuk pasak
- Menghasilkan 8 gradasi warna
- Battery Ni-MH AA 600mAh
- Satu Paket (berisi 2 pcs lampu)
- Harga Rp. 70,000/paket (isi 2pcs)
- Free ongkir Jabotabek (min 2paket)


Spoiler for TERPASANG:


Spoiler for PENAMPAKAN:


Spoiler for MENYALA:


Spoiler for PACKAGING:


Spoiler for Petunjuk pemasangan:


Stok banyak
HUB : 0817877773
BB : 27FF26B4



Spoiler for Keuntungan:


GROSIR LAMPU HIAS TAMAN GRATIS LISTRIK RESELLER DROPSHIP WELCOME

GROSIR LAMPU HIAS TAMAN GRATIS LISTRIK RESELLER DROPSHIP WELCOME


profile picture
Loading...
sanca19
Loading...
Waaah keren tuh om kalo di pasarin di daerah saya... belum ada tuh..

Boleh jadi dropship nya kan..? ada syarat berlaku kah,,,?
profile picture
Loading...
cahayu23
Loading...
Quote:Original Posted By sanca19
Waaah keren tuh om kalo di pasarin di daerah saya... belum ada tuh..

Boleh jadi dropship nya kan..? ada syarat berlaku kah,,,?


sms aja ya gan, PM agan penuh tuh..
profile picture
Loading...
kucingoren
Loading...

Hepi 

siang dijemur dulu, kalo malem ditaro di kamar bisa juga kali, ya?


profile picture
Loading...
zeetan
Loading...
Nanya dong..ada pilihan bentuk lain gak tant?
profile picture
Loading...
B16WIN
Loading...
Quote:Original Posted By zeetan
Nanya dong..ada pilihan bentuk lain gak tant?


pasti nya.....dong
profile picture
Loading...
.Pegassus
Loading...
itu milih warnanya gmn yha sis?
profile picture
Loading...
sirajamodus
Loading...
cod an bs gak sis?
profile picture
Loading...
zeetan
Loading...
Ini warnanya berubah2 sendiri atau bisa kita set?
Mohon pencerahannya ya TS
profile picture
Loading...
cahayu23
Loading...
Quote:Original Posted By zeetan
Nanya dong..ada pilihan bentuk lain gak tant?


Modelnya cuma satu aja agan om zeetan...

Quote:Original Posted By .Pegassus
itu milih warnanya gmn yha sis?


Gak bisa pilih warna gan.. lampunya berubah-ubah otomatis. smooth banget perubahan warnanya. keren pokoknya gan!

<< kode


Quote:Original Posted By sirajamodus
cod an bs gak sis?


COD bisa gan.. disekitaran jatibening, kalimalang aja y.

profile picture
Loading...
B16WIN
Loading...
pasak berarti optional dong sis ?
include pasak brpaan tuh ?
profile picture
Loading...
.Pegassus
Loading...
Quote:Original Posted By cahayu23


Modelnya cuma satu aja agan om zeetan...



Gak bisa pilih warna gan.. lampunya berubah-ubah otomatis. smooth banget perubahan warnanya. keren pokoknya gan!

<< kode




COD bisa gan.. disekitaran jatibening, kalimalang aja y.



kalo mau semalem suntuk satu warna aja gabisa dong yha berarti sis?

kalo cod di simatupang aja gak bisa yah?

profile picture
Loading...
cahayu23
Loading...
Quote:Original Posted By B16WIN
pasak berarti optional dong sis ?
include pasak brpaan tuh ?


maksudnya panjangnya? +30mm aja gan


Quote:Original Posted By .Pegassus


kalo mau semalem suntuk satu warna aja gabisa dong yha berarti sis?

kalo cod di simatupang aja gak bisa yah?



bisa gan, nanti COD sama suami ane di Ged. Ratu Prabu 2 yaa...

profile picture
Loading...
ane minat jadi dropshipper, bisa kirim detailnya ke kerajaan.sorga@gmail.com
profile picture
Loading...
cahayu23
Loading...
Quote:Original Posted By kerajaan.sorga
ane minat jadi dropshipper, bisa kirim detailnya ke kerajaan.sorga@gmail.com


sudah di e-mail ya gan..

profile picture
Loading...
izal98
Loading...
ane jg minat jd dropshiper nya...
profile picture
Loading...
cahayu23
Loading...
Quote:Original Posted By izal98
ane jg minat jd dropshiper nya...


boleh gan...

*kosongin dulu ya*
profile picture
Loading...
AndreX303
Loading...
Gan minat jadi dropship bisa tolong email atau pm detail nya?? Thank's before
Andreas_lie@rocketmail.com

profile picture
Loading...
buitenzorg15k
Loading...
buukmark dulu
profile picture
Loading...
cahayu23
Loading...
sundul dulu gan

barang ready 400pcs lagi ayo diborong

×