alexa-tracking

Main Content

G&P SPR/A (SNIPER) Full metal MANTAB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 131.434.355
Location : DKI Jakarta
G&P SPR/A (SNIPER) Full metal MANTAB

SOLID TROOPERS AIRSOFT TEAM

permisi agan2, ane mau jual Unit AEG andalan ane nih, alasan di jual untuk biaya tambahan married, hehehe,, ane pensiun aja deh.. langsung aja penampakannya ya gan..

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Minus:


Spoiler for Spec:


Spoiler for Testi:


Spoiler for Ane Buka Harga:


Spoiler for Tukar Tambah:


Di utamakan COD di seluruh daerah jakarta

Contact person: RAE 081286367770
profile picture
Loading...
jazzdroid
Loading...

sundul gan

pengen bener gw punya yg kaya gini...nabung aah..hehehe
profile picture
Loading...
raeshardo
Loading...

sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
AbiyuDzaky
Loading...
wahh...matebb gan kunjungi lapak ane juga ya [URL="Assalamu'alaikum Wr Wb Permisi saya mau jualan senapan angin custom saya yang dulu tapi ini dah fix karena butuh uang.... bisa bukak lapak ane di kaskus,,,,kalau berminat bisa sms ke no 085749523450 atas nama abiyu dzaky [url]http://www.kaskus.co.id/post/50c6e94f5b2acfe972000034#post50c6e94f5b2acfe972000034[/url]"]Lapak senapan angin ane[/URL]
profile picture
Loading...
raeshardo
Loading...

up up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
backbrick
Loading...
ane ada IPAD nih gan..
profile picture
Loading...
raeshardo
Loading...
Quote:Original Posted By backbrick
ane ada IPAD nih gan..


ipad apa gan? mini?
profile picture
Loading...
raeshardo
Loading...

up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raeshardo
Loading...

up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Xcom87
Loading...
Bisa di mutilasi ga gan? ane lg cari bipod, kl bisa PM ane ya gan
profile picture
Loading...
raeshardo
Loading...
Quote:Original Posted By Xcom87
Bisa di mutilasi ga gan? ane lg cari bipod, kl bisa PM ane ya gan


maaf ya gan ane cuma mau jual semuanya sekaligus..

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raeshardo
Loading...

up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
debianist
Loading...
Ninggalin jejak dulu om...
profile picture
Loading...
raeshardo
Loading...

up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raeshardo
Loading...

up

emoticon-Sundul