alexa-tracking

Dijual VGA HD 5570 1GB DDR3 | Garansi 2013

Main Content

Dijual VGA HD 5570 1GB DDR3 | Garansi 2013
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000.000
Location : DKI Jakarta
Ane mau jual VGA ane nih:
Digital Alliance HD 5570 DDR3 1GB
Ane beli sekitar bulan maret/april, jadi garansi sampe tahun 2013 bulan itu.
Alasan jual karena tabungan udah cukup buat beli VGA baru.. emoticon-Big Grin
VGA ini disupply dengan power supply Amacrox Warrior 350W, jadi sehat banget.. emoticon-Big Grin
Ane buka harga di 375rb, waktu belinya 475.000
kelengkapan ada:
-dus
-cd driver
- manual book
pokoknya masih lengkap. emoticon-Big Grin
gambar nyusul ya besok, nanti difoto kalo udah sampe rumah. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
irengboy
Loading...
333 rb gan? nomor cantik tuh.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...
Quote:



penawaran tertinggi 345k..
tadi pagi sms.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...
Fotonya nih, maaf VGA belum sempat dilepas.
masih dipake soalnya, tadi juga buru2 ke kantor.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...
tawaran tertinggi 350k..
ada yang gak nawar langsung ane lepas.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...
upload gambar lagi nih..
yang kemaren nawar mendadak gak jadi.. emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
KikyKo
Loading...
lokasi dimana ini gan??
CP nya engga ada
profile picture
Loading...
OBYDCs
Loading...

Nawar Serius 24 jam

gan ane nawar di 350 COD kemayoran jakpus..mohon jika minat segera hubungi 0812 9421 5994..maklum gan ane hunting 5 vga yang lain..so ill waiting..tx
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...
Quote:


Quote:



baru nyadar gak ada no telp.
rata2 pada liat di thread saya yang lain.
tapi sementara book oleh orang bekasi, langsung kerumah saya besok. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
OBYDCs
Loading...

Ngantri Deghk..

kalau yang bekasi gak datang...silahkan gan diantar ke kemayoran...ane sih asek aja 350k..GSM...emoticon-Sundul Gan (S)...bantu up sekalian
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...
SOLD OUT!!!
emoticon-Big Grin