alexa-tracking

Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll

Main Content

Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 900.000
Location : DKI Jakarta
maaf gan threat ane closed
profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll

MASTERPIECE WINDOW FILM

MASTERPIECE ® WINDOW FILM adalah produk dengan perpaduan 2 (dua) teknologi terbaik dari Jepang yang merupakan kombinasi dari teknologi sputter (sputtered technology) dan teknologi perisai panas (heat shielding technology), sehingga menghasilkam kaca film dengan kekuatan untuk menolak panas serta membentuk suatu perisai yang hebat dalam menangkal sinar ultraviolet dan infrared dari panas matahari.

MASTERPIECE ® WINDOW FILM diproduksi dengan kredibilitas tinggi untuk menolak panas dan juga membentuk perisai yang baik dalam pencegahan terhadap sinar UV inframerah dari panas matahari

MASTERPIECE ® WINDOW FILM di design khusus untuk menampilkan kemewahan sekaligus kenyamanan.


tampilan Masterpiece ice yuki
Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll

MASTERPIECE ® WINDOW FILM memiliki beberapa keunggulan :

Spoiler for keunggulan-keunggulan kaca film MASTERPIECE dari jepang:


Tampilan Kaca Film ice yuki 35 40%
Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll

HEAT SHIELDING TECHNOLOGY

Merupakan kombinasi dari 8 jenis teknologi spektakuler dari Jepang dalam penyempurnaan kaca film.

Teknologi: IR Nanotechnology
Merupakan kinerja nanoteknologi, dimana kaca film dirancang agar memiliki angka IR ( Infrared ) dan angka VLT ( kejernihan ) yang seimbang. Pengaplikasian bahan non-logam proses ini memberikan solusi permasalahan gangguan perangkat elektronik seperti : GPS, signal radio, dll.

Teknologi: Neutralized Sputtering
Merupakan pross penetralan bayangan ( refleksi ) yang terjadi karena proses sputtering, dalam upaya nya untuk mempertahankan angka IR ( infrared ) agar tetap maksimal, tetapi tetap mempertahankan kualitas agar tidak menyebabkan bias.

Teknologi: Precision Vacuum Depositing
Merupakan teknologi dimana proses ini menyimpan logam dalam suatu lapisan tipis dan pewarnaan, sehingga penggabungan teknologi ini memberikan efek terhadap standard kejernihan optik yang tinggi.

Teknologi: Reinforced Mounting Adhesive
Merupakan proses penempatan lapisan pelekat ( lem ) yang berfungsi sebagai penahan apabila terjadi pecahan terhadap kaca, lapisan ini tersedian dalam berbagai ketebalan. Adapun jenis pelekat yang mampu mengurangi dampak dari ledakan/bencana alam. Lapisan ini fungsi nya lebih pada keamanan.

Teknologi: Precision Neutralized Sputtering
Merupakan teknologi yang berhubungan dengan pewarnaan, teknologi ini dirancang untuk meningkatkan pandangan dan kejelasan optik tinggi dengan refleksi minimal.

Teknologi: Vacuum Depositing and Sputter Coating
Merupakan penggabungan antara lapisan metal dan pewarnaan. pengaplikasian dari teknologi ini menghasilkan suatu lapisan yang memiliki intensitas warna silver yang pekat.

Teknologi: Vacuum Depositing & Neutralized Sputtering
Merupakan proses metalisasi, diterapkan pada lapisan berwarna pekat/gelap, sehingga tetap memiliki tampilan yang jernih dari dalam dan gelap dari luar.

Teknologi: Multi-Layered Sputtering
Merupakan proses penebalan yang menyebabkan tingkat IR ( infrared ) yang ditolak menjadi sangat tinggi.


Spoiler for spesifikasi masterpiece:


Spoiler for persentase type kaca film masterpiece:


Tampilan Masterpiece Renzumint 15
Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll

Tampilan kaca depan Masterpiece Renzumint 45
Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll

Tampilan Masterpiece Black shinju 20
Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll

Tampilan Masterpiece Black shinju 10
Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll
Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll
Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll

[url=ymsgr:sendIM?cuenk.cipendok][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cuenk.cipendok&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

[CENTER]Contact person
tlp / whatsApp 087 888 966 271
Pin BB 5D1F22B4


email :cuenk.cipendok@yahoo.com

profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll


Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll


Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll


Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll


kaca film kombiansi
kaca depan 3M BC 20 (60%)
kaca samping dan balakng 3M BB5 (80%)

Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll

Testimony dari customer

Quote:Original Posted By just4funfun
Mau Testi nih,

Tadi pagi, telp bro Dimas, cek harga. Ternyata harga OK. Langsung meluncur ke tempat Kang Dimas - Awalnya cuman pengen jalan ke MOI, tapi karena harganya emoticon-Kaskus Banget makanya ane langsung ke lokasi.

Sampe di toko, ngobrol2 sebentar, sambil cek kualitas semua merk2 kaca film yang ada di sana.

After deal, langsung di pasang. Masang nya sudah pengalaman banget nih --> lah emang kerjaannya tiap hari masang-in kaca film - Hehehehe...

Setelah menunggu Kurang lebih sekitar 1 jam, akhirnya kelar juga. Kerjaan nya rapi, nga ada gelembung. (moga2 tetep awet).


Pokoknya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus




Thanks banget testinya..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ya mudah-mudahan awet kan Garansi 5 taun emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

bwt agan dan aganwati yang mau pasang kaca film pasti tak kasih yang terbaik dengan harga seperti yang di bilang emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By jhoedie
wah mantap kang dimas AVANZA ane jd ganteng emoticon-Cool ....wkwkwkkwemoticon-thumbsup
TOP dee buat agan 1 ini harga mantap!!!!! sesuai kantong emoticon-Kaskus Banget....
service apa lagi......emoticon-thumbsup
staff lebih lebih lagi.... gaol semua......emoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempol
kerjaan rapih,profesional.....secara ampir 10 taon mondar mandir di kacafilmemoticon-Malu

malahan saking serunya ane ampe lupa bayar wkwkwkwemoticon-Cape deeehh
TOP LAH BUAT AGAN DIMAS 1 ini,,,SUKSES terus mass
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


thanks banget testinya gan...

udah pasti soal harga emoticon-Kaskus Banget

pemasangan saya utamakan semaksimal mungkin Rapiemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ane tepatin janji dulu mau kasih penampakan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Spoiler for D:spctrum 20% SSB 3M BB 5 :


Quote:Original Posted By dimasp
thanks gan KF nya sudah terpasang dan memuaskan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol sent



Quote:Original Posted By haries
teknisinya telaten banget pasangnya, smp butuh 2 jam total.
overall sangat rapih dan gw puas emoticon-Smilie
barang bagus harga ekonomis dari bos dimas.

ps: si bos dimas kasih alamat ke teknisinya kurang lengkap,
kasian smpt nyasar dulu hehe.
emoticon-Angkat Beer


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post414003269
Quote:Original Posted By kecoakbau
Awalnya tanya2 via SMS minta harga 3M NH35 utk kaca depan City, terus dapat harga bagus dan ane minta dipasang di rumah .. tapi berhubung rumah ane jauh di pedalaman akhirnya minta dipasang di kantor aja. emoticon-Smilie

Pekerjaannya bagus utk saat ini tidak ada masalah, moga-moga kaca yg dipasang ini bisa bertahan lebih dari 5 tahun .. emoticon-Smilie

Buat yang mau beli kaca film jangan ragu dg agan ini .. harganya bagus ...

Berhubung nggak punya cendol ane kasih rate lima utk agan ini ....
emoticon-I Love Indonesia


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post416876672

Quote:Original Posted By andiu
gan, ane mau ngasih testi nihh
hari ini ane akhiranya jadi ganti kaca film 3M buat XTRAIL ane emoticon-Malu
ane ngambil samping belakang Black Beauty 5 (80%) depan Crystaline35
deal dengan agan dimas989 mengenai harga
1. Harga, paling murah yang ane dapat di Kaskus emoticon-I Love Kaskus
2. Kualitas barang, Original 3M, ane dapat sertifikat 3M gan, garansi 3M 5 tahun
3. Tenaganya emang ahli, pas selesai masang kaca depan ane komplain karena ada garis garis, tukangnya bilang bawaan kaca, akhirnya kaca film dibuka dikit lagi, ternyata bawaan kaca ane emoticon-2 Jempol buat tukangnya
4. Kaca film ane jadi akhirnya, gak cape cape di rumah aja


Spoiler for ane titip poto nihh:


Semoga Sukses Gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post483192137
Quote:Original Posted By pio.kinclong
Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll


Sorry Gan Baru bs ngasih Testi, kmrn ane lg flu berat, bloom sempet OL lagi

Overal Agan Dimas ane sematkan Trusted Seller, karena Toko jelas ada di PMK..Klo harga Agan yg satu ini kasih Harga yg Reasonable..Jangan Ragu Buat Agan2 yg lain klo mau pasang KF ke Agan Dimas


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post498139775
Quote:Original Posted By wekwok
boss ini ane yg tadi masang KF 3M CR40 di rumah

hasil bagus bos.pengerjaan rapih banget..emoticon-2 Jempol

harganya bersaing nih lapak..garansi dan ori lagiemoticon-2 Jempol


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post559363928
Quote:Original Posted By garsjkt
Gan... 3M BB 40% nya dah sampai dengan selamat, dan terpasang dengan baik sekali di kaca depan Nissan March ane
Spoiler for penampakan:


Recomended seller banget mah TS nya ini..... Kenapa ?? Karena ....

  1. SABAR BANGET. Ane dah nanya nanya dari dua minggu lalu, sabar ngejawab pertanyaan2 ane ttg product... Sampe akhirnya jatuh pilihan pada 3M BB 40%
  2. FAST RESPONSE. Ane email / PM tengah malem masih di balas dengan sabar.
  3. MURAH BANGET tapi NGGAK MURAHAN. Harga murah, tapi kualitas barang dan jasa yang diberikan bagus banget, asli, gak nepu nepu
  4. ON TIME. Janjian jam 1 siang di rumah ane, jam 1 kurang 10 sudah sampai...
  5. CEPAT DAN RAPIH. Gak sampe 10 menit KF sudah terpasang dengan rapih


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post563604445
Quote:Original Posted By ditz_spin
BOz ane yang sabtu kemaren pasang spectrum 30% buat kaca depan terios..
Ternyata hasilnya mantap bozz.. kalo siang dari luar ga kliatan wrn nya silver tapi dr dalem terang..

Sekarang jadi ngerasa kaca film samping n belakang nya kebanting dah.. kaca samping ane masi kliatan ke dalem kl siang apa karena pake kaca film sparta padahal uda 60% loh... apa emank kaca samping ga mantul cahaya gt ya boz?

Kalo spectrum steel 60% steel warnanya silver ga boz? kl siang tembus ga? kasi harga spesialnya donk boz ya busat samping kiri kanan belakang. atau ada rekomendasi merk lain dengan harga sama dan juga wrn silver reflectif.

Kalo harga cocok sabtu ini merapat ke TKP lagi boz.. diskon nya yg besar ya boz..emoticon-Blue Guy Peace

Thx bozz..


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post597827543
Quote:Original Posted By saungangklung
baru ngasih testi nih
baru pasang kemaren soalnya
uda dateng dari 1 hari setelah ane pesen
harganya pas banget nih dih kantong mahasiswa
bisa2 ganti2 mmulu nih KF emoticon-Stick Out Tongue
thnx gan, nanti kayanya mau ganti bagian belakangnya nih emoticon-Big Grin


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post598269548
Quote:Original Posted By idgs.Nero
Gan ane yg pasang Spectrum ICE 40 yaris item kmaren. Mau ksh testi neh buat Agan Sugeng (Prabu film)

Kmaren hr Senin tgl 26 Des 2011 dtg ke TKP Prabu film, tanya KF yg bgs utk tolak panas & bandingin antara 3M CR 40 vs Spectrum ICE 40. D ksh cek pake alat detektor jg sama agan Sugeng. Setelah bincang2 ma agan Sugeng akhirnya pilihan jatoh ke Spectrum ICE 40, soalnya harganya menggiurkan dibandingin toko laen. Agan sugeng nunjukkin barangnya bnr2 asli ada logo spectrum premium di KFnya dan di test juga pake alat detektor utk pastiin itu bnr2 spectrum ICE hehehehe. Ga pake lama lsg dikerjain yaris ane, kurang lebih 1,5 jm beres semuanya. teknisi yang masang jg ramah. Sekarang lg nunggu seminggu di test bawa ke jalan utk ngilangin titik2 kecil, kata agan Sugeng klo seminggu ga ilang bawa kemari lg aja (bnr2 pelayanan after sale yg mantebs). Dengan bgini agan Sugeng (Prabu film) ane nobatkan RECOMENDED SELLER emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
testymoni customer

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post608584540
Quote:Original Posted By egnenovanda
Hallo agan Sugeng,

Mau ngasih sedikit testi nih buat agan yg satu ini,

1. Harga Reasonable banget Barang Original dan Garansi resmi.
2. Pemasangan Rapih dan profesional, kaca film belakang aja sampe diulang karena ada bagian yg kurang rapih.
3. Tempat nyaman, bisa sambil keliling liat2 asesoris mobil
4. Orangnya ramah, ane nanya2 dari jam 10 - 11 malem dibales terus dengan sabar.

Over all ga rugi deh ane bela2in dari bandung cuman buat masang kaca film di agan sugeng. Sampe ketemu di pemasangan berikutnya hehehe...

Sukses gan....


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post611238006
Quote:Original Posted By arthaacala
Gan kemaren saya yg pasang kaca film untuk mobil avanza merah maroon,
avanzanya jadi tambah adem n ganteng gan... mantap gan pokoknya...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
cepat dan rapi dah gitu yang jadi bikin enak dapet bonus minum emoticon-Malu

sukses lapaknya ya gan...emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post643089304
Quote:Original Posted By Milan1983
best price dan best quality emang langsung keliatan pas pasukannya dateng gan.
ga banyak babibu, langsung dipasangin. yang masang cekatan, dan udah fasih banget gan. hasilnya rapih untuk sementara. Tapi mesti liat hasilnya dulu sih setelah beberapa hari nanti.

Harga, so far yang paling ekonomis setelah ngubek2 kaskus dan beberapa forum otomotif.

soal garansi, ane ga berpatokan sama kartu garansi yang berbentuk ATM itu. Selama si bos ngasi garansi 5 tahun, itu udah cukup buat ane. sama aja kalo beli hp ini mah. kalo ada apa2 sama nih KF, siap2 aja gan, ane mah customer yang bawel kalo ga sesuai sama yang dijanjikan. hehehe....

ente memang Recommended Seller gan....


http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000654019144
Quote:Original Posted By dtomcat
Mas cuenk, ini saya yg kmarin sore pasang kaca film 3M CR40 untuk kaca depan Grand Livina Maroon. Matur tengkyu mas buat smua pelayanannya kmarin. Mudah2an tambah laris manis lapaknya emoticon-Shakehand2

Sedikit kata buat lapak mas Cuenk :

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup M.A.N.T.A.P emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

VERY RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Pemasangan cepat+rapi! Barang ori bergaransi resmi, kualitas terjamin, dan yg ga kalah penting, harganya itu --> emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget

profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
amiegomez
Loading...

Tanya

bisa dikirim keluar daerah gan, ane posisi di kalimantan selatan
profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
Quote:Original Posted By amiegomez
bisa dikirim keluar daerah gan, ane posisi di kalimantan selatan


bisa gan

di PM aja buat mobil ap trus alamtnya aja di Pm aj

profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
emoticon-Sundul
Crystaline 40%
Promo Kaca Film di akhir tahun Masterpiece,Spectrum,3M dll
profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dimas989 
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul