alexa-tracking

Main Content

WTS [2nd] HDD / Harddisk internal WD Blue 500GB dan Seagate 1TB Sata isi HOT.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
Pindah Ke

WTS [2nd] HDD / Harddisk internal WD Blue 500GB Sata & Eksternal WD Elements SE 500GB

sama disini

WTS [2nd] HDD / Harddisk internal Seagate 2TB LP & Seagate 2TB XT Sata isi HOT
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
sundul...
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

WTS [2nd] HDD / Harddisk internal WD Blue 500GB dan Seagate 1TB Sata isi HOT.
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...6400004b/4526/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
sundul...
1tb dah laku tinggal 500gb..
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
sundul...
1tb dah laku tinggal 500gb..

profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
sundul...
1tb dah laku tinggal 500gb..
profile picture
Loading...
shadow46
Loading...
lapor gan barang telah mendarat dengan slmat kondisi top abisss pelayanan cepat n gak pake lama emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Request kalo ada HDD 2nd yg 1tb ke atas plus isi yg top markotop kbri ya gan emoticon-Ngakak

sukses buat lapaknya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Quote:Original Posted By shadow46
lapor gan barang telah mendarat dengan slmat kondisi top abisss pelayanan cepat n gak pake lama emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Request kalo ada HDD 2nd yg 1tb ke atas plus isi yg top markotop kbri ya gan emoticon-Ngakak

sukses buat lapaknya emoticon-Shakehand2


okey gan..
makasih..
ane ada 2tb tapi isinya kebanyakan yg sensor..
klo mau sms aja..
makasih yah gan...

sundull..
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
sundul...
1tb dah laku tinggal 500gb..
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
sundul...
1tb dah laku tinggal 500gb..
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
sundul...
1tb dah laku tinggal 500gb..
profile picture
Loading...
Racksas
Loading...
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Quote:Original Posted By Racksas
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)


udah dibales gan..
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
sundul...
1tb dah laku tinggal 500gb..
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
sundul...
1tb dah laku tinggal 500gb..
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
sundul...
1tb dah laku tinggal 500gb..
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
sundul...
1tb dah laku tinggal 500gb..

profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
sundul...
1tb dah laku tinggal 500gb..
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
sundul...
1tb dah laku tinggal 500gb..
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
sundul...
1tb dah laku tinggal 500gb..