Main Content

batik bola from SOLO!! (ada Liverpool, Chelsea dan City) murah gan abisin stok
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 55.000
Location : DKI Jakarta
langsung aja gan gausah banyak cincong, ini penampakan nya:

Spoiler for batik Chelsea:


Spoiler for batik City:


Spoiler for batik Liverpool:


Spoiler for siap kirim gan!:


yang minat langsung hubungin ane via bb di 2195287B atau via sms 089637561489
thanks gan!
profile picture
Loading...
eksekutor23
Loading...
all in size M ya gan! only size M! sisa stok cuma 1pcs masing masing jadi siapa cepat dia dapat gan sorry nih kalo kurang rapi, ane post via kaskus app for bb gan
profile picture
Loading...
eksekutor23
Loading...
yuk gan langsung contact ane aja
profile picture
Loading...
eksekutor23
Loading...
sepi banget nehhh
profile picture
Loading...
eksekutor23
Loading...
tawar aja deh gan mau nya brp yukk abisinn!!