alexa-tracking

Main Content

batik bola from SOLO!! (ada Liverpool, Chelsea dan City) murah gan abisin stok
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 55.000
Location : DKI Jakarta
langsung aja gan gausah banyak cincong, ini penampakan nya:

Spoiler for batik Chelsea:


Spoiler for batik City:


Spoiler for batik Liverpool:


Spoiler for siap kirim gan!:


yang minat langsung hubungin ane via bb di 2195287B atau via sms 089637561489
thanks gan!
profile picture
Loading...
eksekutor23
Loading...
all in size M ya gan! only size M! sisa stok cuma 1pcs masing masing jadi siapa cepat dia dapat gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) sorry nih kalo kurang rapi, ane post via kaskus app for bb gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
eksekutor23
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) yuk gan langsung contact ane aja emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
eksekutor23
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) sepi banget nehhh emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
eksekutor23
Loading...
tawar aja deh gan mau nya brp yukk abisinn!! emoticon-Sundul Gan (S)