alexa-tracking

Headset Seenheizer Px100 & Speaker edifier m1360

Main Content

Headset Seenheizer Px100 & Speaker edifier m1360
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : DKI Jakarta
Misi agan-agan..
Mau coba jual santai Headset Sennheizer PX100 dapet dikasih sodara plus Speaker Edifier M1360.
Kondisi dari Headset Seenheizer ane bisa bilang 90% layak pakai, minus di pelindung busa kepala yg ane kopetin. Kualitas suaranya sendiri nggak nggak perlu ragu.
Untuk Edifiernya sendiri baru ane pake 3 bulan dan masik asik bwt ngeluarin suara dari game PC ato music player pc.
Ane jual soalna ultah bini ane pas tanggal tua bulan ini, ndak ada hepeng pastinya

Ane buka harga :
Seenheizer ~ 450k budaya nego
Edifier ~ 300k kultur nego

Ane nggak maen transfer2an ato rekber. Just COD-an sekitaran kampus Merbu, joglo ato slipi weekend only.
Menghindari penipuan juga kan ??

SMS / WHATSAPP : 08891508263

Penampakan ane belon bisa upload, pke mobile soale agak ribet.. sementara ane kirimin lewat whatsaap yak..

Status Barang = Edifier --> SOLD, PX100 = Masih ada
profile picture
Loading...
Rhandit
Loading...
sundul ah malem-malem...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Rhandit
Loading...
iseng
profile picture
Loading...
Rhandit
Loading...
salah judul kykna...emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Rhandit
Loading...
ada yg nawar edifier 250k.. tp cod di kp rambutan.. sory kejauhan om..
profile picture
Loading...
Rhandit
Loading...
barang msh ada...iseng ujan2..emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
Rhandit
Loading...
jalanan jakarta sepiii..tiap hati kek kyk gimi..nggak keberatan cod jauh dikit..
profile picture
Loading...
pinguman
Loading...
gan edifiernya masih ada ga? 200rb yak.. cod joglo
profile picture
Loading...
Rhandit
Loading...
Quote:


Yah sory gan.. udah sold tinggal seinheisernya...
profile picture
Loading...
gestanon
Loading...
gan masih ada gak sennheizer-nya?emoticon-Malu (S)
×