Main Content

VOLTMETER DIGITAL MINI
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Location : Jawa Tengah
Digital MiNi VoltMeter DC:3-30V Panel 0.4Inch LED

- jumlah stok total biru 500pcs
- tersedia 1 Warna Biru
- harga 75.000/1 pcs ( harga rating )
- transfer biaya ke rekening bca an arif sambudi
- harga belum termasuk biaya kirim
- pengiriman bisa ke seluruh indonesia
- pengiriman bisa menggunakan jasa pengiriman pilihan pembeli tapi di sarankan menggunakan JNE
- ada layanan delivery ke alamat pembeli dengan biaya murah
- delivery hanya untuk wilayah semarang
- alamat : jalan karangrejo VI No.43 rt.2 / rw.7 srondol wetan banyumanik semarang - 50263 (belakang smp eka sakti)
- jika berminat segera hubungi :
* PIN BB : 7E6485FA
* Facebook : dgemerlap@gmail.com // dunia gemerlap
* Fanspage : dunia gemerlap led aksesoris
* Website : www.otomotifled.com
* Wordpress : pusatledvariasi
* Dropship Siap
- berminat jadi resseler siap

Digital MiNi VoltMeter DC 3.2V-30V BLUE LED Panel
Digital MiNi VoltMeter DC 3.2V-30V BLUE LED Panel
Digital MiNi VoltMeter DC 3.2V-30V BLUE LED Panel
Digital MiNi VoltMeter DC 3.2V-30V BLUE LED Panel
Digital MiNi VoltMeter DC 3.2V-30V BLUE LED Panel
Digital MiNi VoltMeter DC 3.2V-30V BLUE LED Panel
Digital MiNi VoltMeter DC 3.2V-30V BLUE LED Panel
Digital MiNi VoltMeter DC 3.2V-30V BLUE LED Panel
Digital MiNi VoltMeter DC 3.2V-30V BLUE LED Panel
Digital MiNi VoltMeter DC 3.2V-30V BLUE LED Panel
profile picture
Loading...
RICKY.ERWIN.K
Loading...
emang kebuka gt yah blakangnya gan???
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
belakangnya kebuka gan,,sebentar lagi saya ada voltmeter model baru, warna panel masih biru, tapi ukuran lebih kecil, kira2 panjang 3cm, lebar 2cm,,, di lengkapi dengan pengukur suhu dan jam...harga 2x lipatnya lebih dikit dari harga voltmeter lama,,dan blakangnya sudah tertutup lem plastik stil,,ada baterainya juga gan..tunggu aksinya
profile picture
Loading...
Oranje Rialto
Loading...
gan minat sama volt meternya...
yang model lama ada penutup belakangnya ga gan?

untuk pemasangannya bagaimana ya?
maklum nubie..
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
iya ga ap2 gan,,yang model lama belum ada pnutup blakang,,jd agan masih perlu membuat penutup belakang,,bisa pake plastik stil atau lem lainnya...
profile picture
Loading...
NanDoth
Loading...
kalo yang bisa untuk ukur paling gak 1,2 v / tegangan baterai ad g gan?
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
saya ga punya gan..yang sya punya cm itu aja gan...
terima kasih
profile picture
Loading...
gund03l
Loading...
suply nya pk ap gan?? batterai jam?? kbel yg hitam m merah,buat sensor tegangan y?
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
pake baterai atau aki bisa gan,,kabel merah sm hitam itu positif + negatifnya aja gan..

3,2 volt - 30 volt (DC)
profile picture
Loading...
rsutant
Loading...
minat nih gan, +ongkir ke cikarang jadi berapa ? pm ya.
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
oke mas..mungkin order baru bisa di proses minggu depan...saya lagi ada acara keluarga mas...mohon maaf .....
bsok setelah acara selesai saya kabari lg mas...terima kasih mas,,
profile picture
Loading...
gund03l
Loading...
nyampe madiun 2 bji +ogkir brp om?
Pm..
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...

voltmeter

stock yang sekarang sudah habis,
tp saya sudah mengimport lg dari china..
kurang lebih barang datang 2 atau 3 mingguan lg,,

dengan bentuk yang berbeda, yang bsok ukuran lebih kecil dan ada 2 warna pilihan..

spesifikasi selengkapnya bsok kalo barangnya udah datang..

sambil menunggu voltmeter sampai,,silahkan check iklan2 saya yang lainnya,,siapa tau ada yang berminat,,segera hubungi saya dan dapatkan penawaran menarik..bisa menjadi reseller,
profile picture
Loading...
jayhendra
Loading...
gan ane antri 1 yg warna hijau,... yg belakang nya tertutup ya
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
warna hijaunya belum ada mas...

stock juga belum ready lg mas,,msh nunggu stock datang ini,,mungkin bulan februari minggu kedua atau ketiga stock baru ready kembali mas...

stock saat ini yang masih ready itu stock voltmeter 3in1 mas...
profile picture
Loading...
arrahma08
Loading...

Thumbs up 

Gan harga 1 bijinya berapa?? + ongkir ke Tuban - Jatim jg yah...
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
menunggu barangya datang dulu,,kemungkinan ada kenaikan harga barang,,

sampai tuban,,mau pake jasa pengiriman apa mas.??

JNE, TIKI. WAHANA.??atau mau pake jasa pengiriman lain..
profile picture
Loading...
arrahma08
Loading...
Quote:Original Posted By arief.sambudi
menunggu barangya datang dulu,,kemungkinan ada kenaikan harga barang,,

sampai tuban,,mau pake jasa pengiriman apa mas.??

JNE, TIKI. WAHANA.??atau mau pake jasa pengiriman lain..




TIKI gan.. kira2 berapa lama lagi barang sampai.??
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
Tarif SEMARANG ke TUBAN. Via TIKI . Berat 1 kg :

- Tiki (ONS) : 20,500
- Tiki (REG) : 17,500

Tarif SEMARANG ke TUBAN. Via JNE . Berat 1 kg :

- JNE (REG) : 25.000
- JNE (OKE) : 16.000
profile picture
Loading...
gund03l
Loading...
voltmeter dh ready om?