Main Content

AMPEREMETER MINI DIGITAL DC 0 - 10 Ampere Arus Dc 7 - 30 Volt
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Location : Jawa Tengah
Digital MiNi AmpereMeter DC:6-32V AMP:0-10A Panel 0.4Inch LED

- jumlah stok total 500pcs
- ada 2 pilihan warna angka pada panel ( merah dan kuning )
- harga pembelian per 1 pcs 75.000 beli diatas 10pcs ada potongan harga
- pengiriman bisa ke seluruh indonesia
- pengiriman bisa menggunakan jasa pengiriman pilihan pembeli tapi di sarankan menggunakan JNE
- ada layanan delivery ke alamat pembeli dengan biaya murah
- delivery hanya untuk wilayah semarang
- alamat : jalan karangrejo VI No. 43 rt.2 / Rw.7 Srondol Wetan Banyumanik semarang jawa tengah - 50263
- jika berminat segera hubungi :
* 08985441768 : sms / whatsapp / telp
* 085640043406 : sms / whatsapp / telp
* PIN BB : 7E6485FA
* Facebook : http://www.facebook.com/d.gemerlap
* Fan Page : dunia gemerlap led aksesoris
* Wordpress : http://pusatledvariasi.wordpress.com
* website : www.otomotifled.com (www.otomotifled.com)
* Dropship Siap
- berminat jadi resseler siap

foto amperemeter :
Digital MiNi AmpereMeter DC 0.A-10A RED LED Panel
Digital MiNi AmpereMeter DC 0.A-10A RED LED Panel
Digital MiNi AmpereMeter DC 0.A-10A RED LED Panel
Digital MiNi AmpereMeter DC 0.A-10A RED LED Panel
Digital MiNi AmpereMeter DC 0.A-10A RED LED Panel
Digital MiNi AmpereMeter DC 0.A-10A RED LED Panel
Digital MiNi AmpereMeter DC 0.A-10A RED LED Panel
Digital MiNi AmpereMeter DC 0.A-10A RED LED Panel
Digital MiNi AmpereMeter DC 0.A-10A RED LED Panel
Digital MiNi AmpereMeter DC 0.A-10A RED LED Panel
Digital MiNi AmpereMeter DC 0.A-10A RED LED Panel
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
agan sekalian

amperemeter sudah siap di order
sudah byk yang pesan stok cuma 500pcs
bagi yang berminat segera hubungi langsung no konyak yang sudah tersedia..
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
saya mempersilahkan bagi yang berminat menjadi resseler,,segera hubungi kontak saya..

terima kasih..!!!
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
Selamat Malam Agan

Selamat Beristirahat, Lengkapi Istirahat Agan Dengan Teh Hangat Manis dan Istirahat menjadi lebih sempurna.!!!

profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
selamat pagi agan-agan semuanya,,selamat beraktifitas
awal april 2013,semoga keadaan menjadi lebih baik dari yang kemarin,,
rejeki tetep mudah dan lancar dan tetep di beri kesehatan..

Amien,,Amien,,Amien..!!!
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
selamat sore agan2,,
bagaiman hari pertama di bulan april.??
apakah berjalan dengan sukses.,atau mungkin ada sedikit masalah.??
yang penting jangan membuat agan menjadi tidak bersemangat...

OKe gan...!!!
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
SELAMAT SIANG AGAN SEKALIAN ..!!!

Semarang cuacanya lagi mendung2 ceria,.sedikit membuat lesu dan ngantuk,. daripada packing menumpuk gara2 di tinggal tidur,, lebih baik kopi jadi pelampiasan...

mari ngopi gan !!!

profile picture
Loading...
sukiagata
Loading...
PMin harga plus ongkirnya gan.
ane yg beli lampion terbang kmrin gan..!!
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
Quote:Original Posted By sukiagata
PMin harga plus ongkirnya gan.
ane yg beli lampion terbang kmrin gan..!!


siap gan.!!terima kasih

profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...

Thumbs up Digital MiNi AmpereMeter



==========================================================

Silahkan jika berminat langsung hubungi :
sms, call, whatsapp : 085640043406
sms, call : 08985441768

==========================================================
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
selamat malam agan,,selamat menunaikan ibadah sholat maghrib bagi yang menjalankan..

profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
ini sampel pengiriman aja gan,,
semua produk saya jika ada yang order,,packingnya pasti serapi ini..

gmna gan,,jgn ragu untuk order..tidak ada penipuan walaupun saya ga mau pake rek.ber

jadi mari agan segera di order aja,,stok byk ko gan,,jadi bukan barang pre order yang saya jual,,tp ready stock..

Digital MiNi AmpereMeter DC 0.A-10A RED LED Panel
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...


******************************************************************************************

SEMARANG HUJAN AGAN,,tapi tetep tidak menghalangi proses order..!!!

terima kasih gan yang udah order hari ini...

******************************************************************************************



******************************************************************************************

profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
selamat malam agan..

silahkan di lihat, silahkan di tanyakan, silahkan di order !!!

terima kasih agan2 yang udah order,,semoga barang pesenannya awet ya gan...


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
maaf bagi para agan yang hari ini sms/telp ga dapet respon,,saya baru aja nyampe rumah dan berasa capek banget,,besok pagi ya saya respon semua sms2 agan...harap maklum, terima kasih....
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
Permisi,,
Selamat Pagi Agan-Agan..............

Awali Hari Ini dengan senyuman,,
Semangat gan.!!!

******************************************************************************************************************************************************************************************


profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
selamat sore agan,,

jangan lupa mandi dulu,,sholat dan buka kaskus buka iklan saya dan di order yah gan...

terima kasih..!!!
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...
selamat malam agan,,selamat menikmati istirahat anda..!!!
jangan lupa istirahat sambil online, buka kaskus search id saya ( arief.sambudi )
lihat-lihat iklan saya, lalu di order yah..!!!
profile picture
Loading...
arief.sambudi
Loading...





×