Main Content

Jasa Gift App ORI iTunes US ( Angry Birds Space, WhatsAPP, DLL) TER-MURAH!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
permisi

Jasa Gift App ORI iTunes US ( Angry Birds Space, WhatsAPP, DLL) TER-MURAH!!

langsung aja nubi mo jual
gift aplikasi iTunes (buat yang males jailbreak atau pengen nyoba aplikasi original hehe)

harga cukup kompetitif

hanya ceban alias 10.000 perak per 2 item seharga 0,99$ cukup hemat kan

item terdiri dari games, lagu, aplikasi, video, dll

syarat2nya:

1. punya iDevice
2. punya akun APPLE id US ( amerika)
2. punya duit di atm bca/bri

MAAP ga terima bayar pulsa. kecuali dilebihin baru mau hehe

pembelian utk rate diatas 0,99$ ada harga khusus silakan ngobrol langsung via YM


beberapa aplikasi yang laris nih gan

http://www.apple.com/itunes/charts/paid-apps/

-Angry Birds Star
-WhatsApp
-Camera+
-Cut the rope


CP: ym: likered69@yahoo.com
atau lewat PM aja, ane sering ONLINE

makasihh
profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
sundul biar eksis
profile picture
Loading...
BluruPermai 
Loading...
wow... murah banget

order ah
profile picture
Loading...
NdiLNduL
Loading...
ctrl D dulu yah gannn...
profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
Quote:Original Posted By NdiLNduL
ctrl D dulu yah gannn...


profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
sundul biar eksis

profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
sundul biar eksis

profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
sundul biar eksis
profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
sundul biar eksis
profile picture
Loading...
BramACE
Loading...
Gan mau tanya nih , iTunes PC ane kan selama ini make iTunes ID
Apps nya juga di download dari itunes ID pastinya.

terus kalo misalnya pc ane ganti ID jadi ke US , apps nyampur ID sama US gpp kan ?
profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
Quote:Original Posted By BramACE
Gan mau tanya nih , iTunes PC ane kan selama ini make iTunes ID
Apps nya juga di download dari itunes ID pastinya.

terus kalo misalnya pc ane ganti ID jadi ke US , apps nyampur ID sama US gpp kan ?


profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
sundul biar eksis
profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
sundul biar eksis

profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
sundul biar eksis
profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
sundul biar eksis
profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
sundul biar eksis

profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
sundul biar eksis
profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
sundul biar eksis
profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
sundul biar eksis

profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
sundul biar eksis
×