alexa-tracking

[WTS] AKSESORIS MOBIL apa aja BARU atau SECOND dengan harga MURAH!

Main Content

[WTS] AKSESORIS MOBIL apa aja BARU atau SECOND dengan harga MURAH!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888
Location : DKI Jakarta
min, mod dan para pejabat kaskus yang berwenang. sebelumnya ane minta izin untuk buka lapak dimari emoticon-Big Grin

mau bantu bokap ane nih gan,sist..

untuk yang mau beli atau pesen variasi/aksesoris mobil apa aja yang baru atau yang second.. bisa langsung hubungin bokap ane. ni contact person nya :
082111502522 (bapak abas)

bisa juga langsung dateng ke depok, ke bengkel mobil yang gede banget tuuh. bengkel AUTOPART (RAMANDA) yang deket terminal depok.

tanya aja sama orang sana, pak abas bagian variasi mobil. pasti pada kenal tuh emoticon-Big Grin

kalau ga ada stock barang di toko, agan/sista bisa pesen ke bokap ane.. dengan SYARAT DP 50% dr harga barang yg dipesen. biar untuk ngeyakinin dan ga kabur emoticon-Big Grin

dan kalau mau dikirim juga bisaa, ongkir ditanggung pembeli ya emoticon-Wink

kalau mau nanya2 langsung aja tlp ke nmr bokap ane emoticon-Big Grin

Bokap ane juga jual lampu depan, lampu belakang, emblem-emblem segala jenis mobil, body kit, bumper, cover ban. wah pokoke lengkap punya deh gan sist emoticon-Big Grin

Happy shopping for your car emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
RESERVED
profile picture
Loading...
RESERVED
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)