Main Content

WTS Barnes & Noble Nook Color secondary SOLD
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.123.412
Location : Jawa Barat
Misi juragan kaskus , ane mau jualan nook color ane neh , kebetulan lagi butuh dana. berikut penampakan barangnya, monggo diintip dolo emoticon-Malu (S)

PENAMPAKAN 1
WTS Barnes & Noble Nook Color secondary (FAST!!)

PENAMPAKAN 2
WTS Barnes & Noble Nook Color secondary (FAST!!)

PENAMPAKAN 3
WTS Barnes & Noble Nook Color secondary (FAST!!)

gimana gan ? masi mulus dan apik. Kelengkapan seperti Dus , Charger dan lainnya komplit, Nooknya udah di root cyanogen mod . ane buka harga di Rp1.100.000 aja. emoticon-Malu (S) Lokasi ane di Bandung gan, jadi buyer terdekat diutamakan. emoticon-I Love Kaskus (S)
PM gan untuk info lebih lanjut
atau mau kontak langsung bisa melalui
PIN BB : 22575719
nomor hape : 087870707444

o iya hampir kelupaan gan , karena harganya udah murah banget jadi ane ga bisa terima nego gan , maap emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
EssaGP
Loading...

Dibeli nooknya dibeli !!

Sundul dolo gan :emoticon-Sundul Gan (S)
ayo dibeli Nooknya emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
skeptic.eine
Loading...

Inspiratif 

up! emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
EssaGP
Loading...

up up up up up up up up

up up up up up up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
imonity
Loading...
Sangking fast nya nomer kontaknya gak dicantumin!
profile picture
Loading...
EssaGP
Loading...
Quote:Original Posted By imonity
Sangking fast nya nomer kontaknya gak dicantumin!


nomor kontak ane send ke pm emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
EssaGP
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
borninjune13
Loading...
Quote:Original Posted By EssaGP
Misi juragan kaskus , ane mau jualan nook color ane neh , kebetulan lagi butuh dana. berikut penampakan barangnya, monggo diintip dolo emoticon-Malu (S)

PENAMPAKAN 1
WTS Barnes & Noble Nook Color secondary (FAST!!)

PENAMPAKAN 2
WTS Barnes & Noble Nook Color secondary (FAST!!)

PENAMPAKAN 3
WTS Barnes & Noble Nook Color secondary (FAST!!)

gimana gan ? masi mulus dan apik. Kelengkapan seperti Dus , Charger dan lainnya komplit, Nooknya udah di root cyanogen mod . ane buka harga di Rp1.100.000 aja. emoticon-Malu (S) Lokasi ane di Bandung gan, jadi buyer terdekat diutamakan. emoticon-I Love Kaskus (S)
PM gan untuk info lebih lanjut
atau mau kontak langsung bisa melalui
PIN BB : 22575719
nomor hape : 087870707444

o iya hampir kelupaan gan , karena harganya udah murah banget jadi ane ga bisa terima nego gan , maap emoticon-Sorry


Gan, dah laku belom?
Udah brp bln beli?