alexa-tracking

mobil kilap tapi ga bikin repot? masuk sini gan

Main Content

mobil kilap tapi ga bikin repot? masuk sini gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location : Lampung
permisi kaskuser, numpang jualan lg nih
perkenalkan, inilah yg nama nya AMWAY SILICONE GLAZE
cara mendapatkan kilau mobil dengan cepat dan mudah emoticon-Big Grin

Q: produk mana sih gan AMWAY itu?
A: ini produk asli Amerika gan

Q: apa beda nya dengan produk lain?
A: kualitas sudah terjamin gan, dan cara aplikasi nya yg mudah dan cepat jg mnjadi unggulan emoticon-Big Grin

Q: mudah dan cepat? masa sih?
A: iya gan.. karna bukan berbentuk wax tp silicone. jd ga perlu lg extra tenaga untk proses polish-ing emoticon-Big Grin

Q: keunggulan nya apa gan dibanding produk lain?
A: memberikan efek kilap sudah pasti gan, yg pasti karna ini berbentuk silicone, Amway Silicone Glaze aman buat cat, tdk mengikis lapisan cat tp melaspisi nya dengan silicone.

Q: harga nya gan?
A: harga ga mahal kok gan, Rp 85.000,- aj untk 500ml emoticon-Big Grin

Spoiler for AMWAY:

serious buyer, PM aja ya gan no hp nya
nanti lsg di follow up secepat nya emoticon-Big Grin

thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Upupupupu0
profile picture
Loading...
Upupupupup
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
indiraim3
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Udah punya Mobil keren.. Apalagi Punya Blackberry Terbaru Z10 / Q10
Review & Update Harga KLIK DISINI






Jika kurang berkenan PM aja gan Ane langsung Hapus.

profile picture
Loading...
ajoAYI
Loading...
masi bisa kurang gan dan bisa cod.an di psr bambu kuning?

skalian emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sgxnl
Loading...
Quote:Original Posted By ajoAYI
masi bisa kurang gan dan bisa cod.an di psr bambu kuning?

skalian emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


2 yah om emoticon-Malu