Main Content

Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 95.000
Location : DKI Jakarta
Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi
Hi Agan2 kami mau menawarkan Berbagai tipe Monster Beats Top Quality OEM Super AAA+++
Harga Reseller Langsung Importir
Hrg Reseller Siap diadu (beli 3 uda dpt hrg Reseller)
Terima COD CitraLand dan Pluit Village
Smua dlm kondisi Segel (Bukan brg display tanpa segel)


OEM AAAA+++ = Barang yang 99% mempunyai kemiripan dengan yang Original. 1% hanya di harganya
HARGA ANAK SEKOLAHAN:

Studio New Colors Edition 750 Rb (Grade Ori)
STUDIO Black White 500 Rb (Grade Ori)
TOUR 95 Rb
TOUR CONTROLTALK 150 Rb

Beli Headphone bukan asal murah karena komponen didalamnya menentukan suaranya,beli grade ori lebih baik drpd murah2 tp kualitas abal2
Kami sdh menjual beats selama 2thn dikaskus

Transaksi transfer,COD emporium,CL,Muara Karang boleh juga
Reseller Satuan,Puluhan harga dijamin Bagus


Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi

Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi

Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi

Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi

Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi

Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi

Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi

Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi

Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi
Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi
Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi
Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi
Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi
Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi
Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi
Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi
Kondisi :
-BNIB (Masih Segel)
-OEM(Original Equipment Manufacture)
-BerSerial Number!!!
-Aksesoris Lengkap krn msh Segel


Quote:


Hrg Kami brani dijamin terbaik termsk dgn kualitas trbaik
Reseller dijamin hrg bagus

Pembeli akan mendapatkan Bonus


==================================================
HUBUNGI SAYA
==================================================
Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi
Nanya2 Gratis Asal Serius


==================================================

Pembayaran Melalui :

Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi[/CENTER]

Berat Sebagian Resi JNE Kami uda mencapai 628Gram
Thanks Kepercayaan Kaskuser kepada Kami
Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi
profile picture
Loading...
" APA KATA MEREKA ????? "

Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi

1.Quote:Original Posted By ShaolinMonk
Monster Beats OEM Grade Ori Tour,Controltalk,Solo,Studio Hrg Importir,Banjir Testi

Uploaded with ImageShack.us
Sip barang udah sampe!!! 7 hari boss.. capek nunggunya.. Kok ciri2nya kek ori ya? udah ane cek persis banget kek ori.. suaranya sama dengan yang ori kok.. pokoknya sip gan!!!! barang agan memang mantap habis!! kalo ada uang lagi ane mau beli studionya gan!!


2.Quote:Original Posted By Kambiing
sorry gan, baru sempet kasih testi.

ane beli just beats buat kakak ane
packingnya rapih, tanpa ada cacat sedikitpun. ini nih yang paling ane suka kalau belanja online

pelayanan : : : : : :
kualitas : : : : : :
harga : : : : : :

dengan itu ane nobatkan agan bintangSinetron sebagai Recommended beats seller

nih penampakan barangnya
Spoiler for penampakkan:


boleh dong gan cendolnya


3.Quote:Original Posted By EmileMartin
Gan ane nomer 089635932xxx yang dari tangerang... mau lapor...
barang sudah sampai dengan selamat tanpa luka sedikit pun
ente emang tiada duanya ente... ane sms langsung bales... barang mulus... emang keren si agan...

ane nyatakan ente sebagai

RECOMMENDED SELLER


Penampakan barang

Spoiler for Penampakan:


ane gak nolak cendol kok gan.....


4.Quote:Original Posted By brain x
monster beats studio white nya dah sampe tadi sore gan....

masih di testing2
mantap gan...

benar2 headset berkelas


5.Quote:Original Posted By baey
Lapor Gan..
Monster Beats Studio blacknya dah sampe, barangnya manteb bnget...
Pokoknya agan yang satu ini
:RECOMMENDED SELLER


Bagi cendolnya ea gan


6.Quote:Original Posted By k.S.a
Barusan da COD sama agan yg satu ini..
hehehe..
pelayanan mantap..
mw nanya2 juga d jawab semuanya..
barang mantap..


Recommended Seller..


7.Quote:Original Posted By HcDohl
Gan, brg yg ane pesan dah dateng
Kualitas barangnya emang mantep
Di 'Packing' rapi lg
Recommended Seller dahh pkoknya

Klo pnya duit lebih mgkn bkal beli lg


8.Quote:Original Posted By fajararibowo
Gan, ane yang order di Cilegon

Barang bener2 nyampe sehari, dengan Packing "Fragile", Bungkus Rapi, dan tentunya..... Barangnya OKE..!!!!!

Ente adalah RECOMMENDED SELLER



Ga bakalan nyesel beli dari Agan ini....

Btw, gan, kyknya ane akan order lagi.... Semoga ada diskon. he he he


9.Quote:Original Posted By Noctis90
Barang dah sampe Gan!!
Agan yang satu ini Recommended banget dah..
Dikasi Bonus pula..
Soal harga jangan ditanya.. The best!!
Once again, THANKS GAN!!!


10.Quote:Original Posted By Zeon_88
beats studio mendarat dgn selamat dimedan. Packing bener2 rapi. Pelayanannya cepat, senin siang pesan, selasa sore udh ditangan w. Trus agan ini enak diajak diskusi. hahahaha.

MEMANG RESELLER YG BERKUALITAS....


11.Quote:Original Posted By ewa007
Maaf gan telat kasih testinya.

Beats tour ct nya udh sampai. Packing rapi banget
ane coba beats nya wuiih ebak banget

agan yg satu ini emang

kemungkinan ane mau pesen lagi ini. Diskon yah

cendolnya ya gan


12.Quote:Original Posted By ewa007
Ane mau kasih testi lg nih

ini testi ke 2 ane.
Agan yg satu ini emg best seller dah
gak ragu lg deh beli barang di agan ini.
Thanks ya


13.Quote:Original Posted By jangan_ragu2
Gan, barang sudah ane terima..packing ok, isi jg ok..cm ga ada manual book ya bos?
Barang ampe dalam 1 hari..rec seller...


14.Quote:Original Posted By fleee
barang sudah sampai di sby gan

mantap barangnya
packing rapi banget

RECOMMENDED SELLER deh pokoknya



15.Quote:Original Posted By 30centz
mau kasih testi ah..

ini ane gan yang pesen SOLO HD WHITE ke jogja..
jangan ragu dah bertransaksi sama agan satu ini, barangnya dijamin TOP abis n sekarang lagi ane burn-in sesuai dengan petunjuk yang agan kasih
agan satu ini emang bener2 RECOMMENDED SELLER


16Quote:Original Posted By kurafanzzz
thanks gan, barang udh sampe lebih cepet dari yg ane duga, keren bgt. package bagus, kelengkapan komplit, kualitas mantaapp...
thanks gaan.. ga nyesel beli disini..


17.Quote:Original Posted By ivan94
Lapor!
Barang berupa 1 Monster Beats Tour Black with Control Talk sudah sampai dengan selamat di rumah ane.

Pokoke semuanya mantap, packing, barang sesuai yang dipesan, fast response.

ane nobatkan agan menjadi

RECOMMENDED SELLER


18.Quote:Original Posted By Zeon_88
Lapor!! Barang sampai dengan selamat. Pesan Senin siang, barang sampai selasa sore dimedan. Packing rapi. Bener2 puas dengan bos satu ini. MEMANG RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!


19.Quote:Original Posted By Ni Putu W.A
Hei, gan.. ini yg beli Studio Black sm Ferarri gan..
barang udah sampe ni dr kmren.. haha..

Pelayanan SUPER CEPET!! sore transfer, besok siangnya barang udah nyampe rumah.. ckckck... customer bener2 jadi prioritas, dah... sampe ditelponin.. sayang ane ga cek hp, jd misscall dah tuh waktu agan nelpon.. haha.. sorry ya, gan.. haha..

Pas barang nyampe, bungkusnya rapet bener.. sampe bingung jg bukannya gimana.. haha.. pas di buka, barang ga ada yg cacat.. TOP MARKOTOP, dah..
ini lagi di burning, tapi so far soundnya ga mengecewakan... sipp..
kalo ada duid, beli lagi ahh.. haha..

jadi ga aneh kalo agan satu ini dinobatkan jadi
ihiyy...
Trimssss......


20.Quote:Original Posted By ShaolinMonk
Spoiler for foto:


sip gan! studionya udah sampe!!!! !! Pokoknya beli ama bintangsinetron pasti gak mengecewakan, ada diskonnya lagi!


21.Quote:Original Posted By gori42
thanks gan....barang udah nyampe ke tkp dengan selamat n sesuai spec...fast respond pas order, langsung kirim... emang agan recommended seller.. jangan lupa siraman cendolnya...ditunggu


22.Quote:Original Posted By cyberkenny
gan info beats studio telah dateng dengan selamat
pas sampe ane bingung gimana cara bukannya karena dilindungi ampe pake ke dalem"nya ampe bingung takut salah guntingnya jadi ane nobatkan agan ini sebagai
bagi cendolnya dong gan haus nih


23.Quote:Original Posted By mourent
gan.... Tour nya udah sampe dengan selamat....
Barang oke packing rapi..... Pokoknye recommended seller!!!!

Keep it up !!!!


24.Quote:Original Posted By vandall
sore broo, nih ane yg cod tadi di ta jam 2 ..
Wah2, nih headphone ny bner2 ajibb, ga nyangka dapet barang bagus, bass,treble,vocal, mid okee mantap..

Mantap dah si boss..
-ga bnyak bacot,lsg pastiin barang pas cod
-waktu cod jg ontime :d
-hargany jg oke..
-yg penting kualitas barangny ini.. Top markotoppp

buat yg lain, ga usah ragu soal barang di boss, harga jg oke,playanan oke..pokoknya..
recommended seller


pasti buat brikutny ane psen di ente lgi.. :d

ps: Di tunggu loh yg ijo2


25.Quote:Original Posted By degestapo
gan, ane yg msen solo hd merah.
Walaupun smpet rusuh ama orang front office karna kesalahan mreka
terbayar sudah dengan bass yang super duper mantab dri solo hd
agan ini bner''
recommended seller
kualitas sudah di jamin, harga pun okeh
kapan'' ane mau msen lagi hihi
bagi yang ijo'' ya gan


26.Quote:Original Posted By impulse0410
misi gan inpo ni, si studio sudah sampai dengan selamat yah gan,
udah ane test juga, mantep suaranya, apalagi kalau sudah di burn in,
thx gan, pokoke jgan ragu deh beli ama agan ini cz:

"recommended seller"

top markotop lah pokoke, tar kalau ada duid ane pesen yang lain lagi yah
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
1 tour white dkrim ke agan susilo
thanks
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
kurisu86
Loading...

Touuurrr

Pagiii Gaaaan =D
Ane yang sms agan barusan =D
alias kurisu86
profile picture
Loading...
kurisu86
Loading...
abseeen gaaan udah transfr tadi pagii yaah,ditunggu resi nya =D
profile picture
Loading...
kurisu86
Loading...
Selaaamaat Malaam Gaan , Tour 2 pcs sudah mendarat dengan selamat
Jangan ragu blanja di Gan Bintang , orangnya di sms in ditanyain resi sampe 3x jg dijawab tanpa ngomel2

Barang ajib , dikasih catetan untuk Burn In lagi! siiip dah pokoknyaa ;D




ane blm bisa cendol,jadi ane ratiing gaaan ;D
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
bodationn
Loading...
GAN.. AKHIRNYA BARANG SAMPE JUGA DIRUMAH DENGAN SELAMAT..


ane yang pesen toru ct di tanggerang gan...
packing rapih 99%
isinya juga mantep

ni fotonya gan..
Spoiler for foto:


recomeded seller deh gan pastinya....
profile picture
Loading...
kiki_krisnwan
Loading...
ini ori atu kw grade A+++++? pm harga nya buat yang tour control talk
profile picture
Loading...
romirock19
Loading...
gan studionya 400 ribu ya gan. PM or bbm ane gan eric "Romi Alfitasar'
profile picture
Loading...
alfiromi
Loading...
gan studionya 400 ribu ya gan. PM or bbm ane gan eric "Romi Alfitasar' hehehe
×