Main Content

WoW Ready Stock Lampu Tidur Rilakuma Lucu dan Menggemaskan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 38.000
Location : DKI Jakarta
WoW Ready Stock Lampu Tidur Rilakuma Lucu dan Menggemaskan

Setelah nubie berhasil menjual beberapa Handphone dan sepatu seperti :
1. Nokia 5800 Xpress Music (SOLD)
2. Sony Erricsson P990i (SOLD)
3. Sepatu Quick Silver (SOLD)
4. BlackBerry Onyx 1 (SOLD)
5. Iphone 3G 16GB White FU (SOLD)
6. BlackBerry Torch 1 9800 (SOLD)
7. Iphone 3Gs 32gb White FU (SOLD)
8. Iphone 3Gs 32gb White FU lagi (SOLD)
9. Sony Ericsson Xperia Play White (SOLD)
10. Iphone 4 black 16gb FU (SOLD)
11. Kaos Indonesian Drummers (AVAILABLE)
12. iPad 1 64gb 3G Wifi (SOLD)
13. BlackBerry Torch Black 9800 (SOLD)
14. Jaket Adidas dan Nike 2 in 1 (AVAILABLE)
15. Jaket Kulit Original Dolce and Gabbana (AVAILABLE)
16. Cream Wallet 2 in 1 Singapore (AVAILABLE)
17. SmartPhone AndroMax (SOLD)
18. Elegan Tasbih dan Sajadah [AVAILABLE]
19. Sony Playstation 3 160gb Black (SOLD)
20. Always Ready Stock Samyun Wan
21. An Chang Wan Obat Jerawat yang Mujarab

Kini Nubie mau mencoba menjual lampu rilakuma yang lucu dan menggemaskan


Newbie mau menjual lampu rilakuma yang lucu dan menggemaskan

Pembeli yang baik mau membaca dengan seksama :
Quote:
Keuntungan lampu tidur proyektor yang saya jual :

1. Bentuk lucu dan menggemaskan
2. Nyala lampu terang bisa dijadikan lampu tidur
3. Always Ready Stock
4. Reseller dapat harga bersaing (minimal pengambilan 1 lusin)




Cara Pemesanan lampu Rilakuma :

Masukan Biodata diri melalui SMS, BBM, WhatsUpp seperti :
- Nama Lengkap / Id Kaskus (kalo ada) :
- Alamat Lengkap :
- Kode Pos :
- No Telpon :
- Jumlah lampu tidur proyektor yang mau di beli :
- Transfer ke rek Bank mana :





Berikut adalah penampakan dari lampu Rilakuma [Maaf hasil gambar kurang memuaskan karena fotonya hanya memakai N70] :

Quote:Lihat foto secara perlahan dan liat secara lengkap

Spoiler for lampu Rilakuma Coklat:



Spoiler for lampu Rilakuma Pink:



Spoiler for lampu Rilakuma:



Spoiler for lampu Rilakuma Coklat saat menyala:



Spoiler for lampu Rilakuma Pink saat menyala:



Spoiler for lampu Rilakuma beserta kardusnya:



Harga : Rp 38.000,- NETT (belom termasuk Ongkos Kirim !!)

RESELLER WELCOME !!!

Pemesanan serius bisa melalui :
- 021 93633329 (SMS or Call or WhatsUpp)
- 326DF494 (BBM)
- Private Message (PM)


Nb : Nomor telpon yang di gunakan hanya memakai CDMA tidak memakai nomor lain selain di atas..

No Price Police
No Bid n Run
No Nego
No Tuker Tambah
No Nitip Lapak

Jika mau COD berikut tempat2nya :
Lokasi COD untuk Senen - Jumat:
- Binus, RCTI, Permata Hijau
- Puri Indah Mall, Univ Mercu Buana
- Bintaro Plaza
- Univ Budi Luhur, Kreo, Puri Beta

Hari Sabtu - Minggu :
- Ciledug - Bintaro


Luar dari tempat tersebut bisa transfer melalui :
- BCA
- Mandiri
- Danamon

Barang dikirim melalui JNE [Belum termasuk Ongkir !!!]


Tidak Terima Rekber !!! (Jika agan percaya sama ane langsung transfer jika tidak percaya lebih baik COD)

Sedikit resi dari JNE
Spoiler for Resi JNE:


Sedikit bukti saat COD
Spoiler for COD bersama agan tribalizm:

Spoiler for COD bersama agan ianfliqcoustic:

Spoiler for COD bersama agan samoza:

Spoiler for COD bersama agan **** (maap gan di sensor di sruh ama yng empunya nama):

Spoiler for COD bersama agan zaneta:

Spoiler for COD bersama sista Yusi Yolanda:

Spoiler for COD bersama agan Raja Muda:

Spoiler for COD bersama agan RoSsOn3Ro!d:


Sedikit people judges
Quote:Original Posted By musement
Sori gan, baru mampir lagi buat ngasih testi...

barang udah nyampe hari selasa, packing rapi, info by sms + tlp lancar.
Jd, cuma mau bilang agan ini


Quote:Original Posted By azayazid
gan mau laporan nih HP uda nyampe di tangan ane,hehe
maaf nih agan nunggu lama, coz ane jg nunggu gajian gan
bagi agan2 yang lain gak usah ragu deh kalo mau belanja ama agan yang satu ini
orangnya ramah n cepat dalam pelayanan
ente emang recomended seller deh gan


Quote:Original Posted By tribalizm
tadi abis CODan sama agan ini

foto iphonenya di gambar sama aslinya bener2 sesuai mulus abessss

kelengkapan lengkap semua sampe sim injectornya yg biasanya pada ilang2an ini bener ada

bener2 ente gan


Quote:Original Posted By ianfliqcoustic
sold to me


Quote:Original Posted By samoza
hola gan sori baru kasih testi..
terima kasih ts barang bagus mulus,ane LAGI PEGANG-PEGANG terus neh ipun....sory yah gan ane banyak permintaan waktu sebelum COD..
pokok na agan yang satu ini


Quote:Original Posted By zaneta
Really really recommend seller, 2 kali cod gara2 pertama cod blm sempet transfer game ke hd eksternal ane, eh gak brp lama ane tanya kapan bisa ketemuan lagi agan ini siap, so akhirnya jadi juga ane dapet xperia play yg oke banget sama game2 nya yang lumayan banyak banget..

Pokoknya jangan ragu2 jualan sama agan ini...

Maaf mas bro baru sempet isi testimoni....
Baru sempet... Hehe
Sukses buat dagangan yg laen ya...




Sekian lapak dari saya. Thx
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Siang

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Malam

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Malam

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Siang

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Siang

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Malam

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Siang

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Siang

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Malam

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Malam

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Siang dan Selamat Tahun Baru 2013

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Siang

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Siang

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Siang

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Malam

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Siang

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Malam

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Malam

Selamat Datang di Komet Shop
profile picture
Loading...
komet345
Loading...
Selamat Siang

Selamat Datang di Kedai Komet
×