alexa-tracking

Main Content

Vespa VBB Tahun 61 (si Engkong)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 14.000.000
Location : DKI Jakarta
Jual Koleksi Ane Lagi Ni Vespa VBB Tahun 61.
Spec Sebagai Berikut gan :
- Surat masih ada 5 Materainya Plat BL (Aceh)
- body set original semua kecuali stang pakai stang VNB tapi ri ko gan
- Mesin Ok sekali sela idup gan boleh di tes tuh si engkong
- Karet Item Baaru List Juga ...
- Lampu depan masih siem Lampu Belakang Thailand punya gan
kalo berminat hubungi nomor ini 0812 8640 1650 / petruk

Vespa VBB Tahun 61 (si Engkong)
Vespa VBB Tahun 61 (si Engkong)
Vespa VBB Tahun 61 (si Engkong)
Vespa VBB Tahun 61 (si Engkong)
emoticon-Blue Repostaelo

butuh uang plissss bicarakan dengan seksama gan dan berunding nego deh ...
profile picture
Loading...
chandrakins
Loading...
2jt gan ..
gmna?
profile picture
Loading...
snakevespa
Loading...
yah gan belum bisa mohon maaf ...makasih gan udh masuk dagangan ane ...bemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dudungvespa
Loading...

Cool 

gan harga y bukan 9.500.000
coz kmren ane liat d toko bagus
profile picture
Loading...
snakevespa
Loading...
itu saya salah agan harganya buat pts saya yang 9.500.000,- emoticon-Smilie...ywd kalo agan minat ditawar aja gan ,,,,saya tunggu negonya dan jangan afgan hhee
profile picture
Loading...
rickymargono
Loading...

boleh nggak

Quote:Original Posted By snakevespa
itu saya salah agan harganya buat pts saya yang 9.500.000,- emoticon-Smilie...ywd kalo agan minat ditawar aja gan ,,,,saya tunggu negonya dan jangan afgan hhee


8 boleh gan??