alexa-tracking

lampu mobil akhir tahun aja gan(HL CRV dan HID h4)

Main Content

lampu mobil akhir tahun aja gan(HL CRV dan HID h4)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.457.890
Location : Banten
halo gannn..
setelah sukses di dunia projie HID aftermarket dengan menggandeng AES
ane mau nyoba buat jualan part mobil nih gann..
langsung aja ya
Spoiler for Barang yang ane jual:
profile picture
Loading...
frry
Loading...
Pm harga hidny gan!!!
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
the velo
Loading...

sorry ane kirim pm gaada report,disini boleh yaaaa..

liat postingan Agan ttg hid wtf yg gak perlu rubah sistem kelistrikan, ane jd pgn pasang. klo pasang di Agan plus ane beli lampu, jd brp Bro? lokasi dmana yaah?
thmk u Om emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Quote:


hid buat vario wtf ya gannn???emoticon-Bingung (S)

ane di tangerang nih gann..m
aen aja ke rumahemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
smirnoff_ice
Loading...
HID nya yang H4 brapaan om ??
profile picture
Loading...
Quote:


600 ribu gan...
harga promo
emoticon-Big Grin
barang sisa 1
profile picture
Loading...
tatauw
Loading...
PM super nett....gan HID H4 . tks
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Sayangku1
Loading...
Surat terbuka buat DICKY WIJAYA aka kantongajaib99 aka Tangerang Custom

FB nya : http://www.facebook.com/tangerang.custom?fref=ts

berdasar salah satu thread ini http://www.kaskus.co.id/post/50ed9b3...7608630900001f
Seller mencoba menggelapkan uang pembelian yang sudah saya kirimkan by transfer BCA tgl 1 April 2013, janji barang berupa 1 set projie single eye yg dijanjikan. Uang sudah sy transfer sejumlah (IDR 1,315jt) ...tapi barang tak kunjung juga di kirimkan.Penjelasan awal :
1. Dia beralasan barang sudah dititipkan ke ekspedisi, tapi belum dikirimkan dgn alasan tutup.
2. Ane follow up janjianya mau COD, tapi gak kunjung juga disampaikan, ane minta kirim ulang secepatnya belum juga dikirim brgnya ...ane sms, telp atau bbm semua dimatikan (gak aktif).
3. terakhir ane udah sms, PM ke id kaskus dll..gak ada respons...rupanya sudah ada banyak yang KETIPU ama ni bocah.

Ini bukti transferan ane :
https://imageshack.us/scaled/medium/...ferkedicky.png
[URL=http://imageshack.us/photos/my-images/607/transferkedicky.png/]lampu mobil akhir tahun aja gan(HL CRV dan HID h4)

Ini foto bocahnya (dari PP bbm nya) :

[URL=http://imageshack.us/photos/my-images/15/capturenux2013040319385.jpg/]lampu mobil akhir tahun aja gan(HL CRV dan HID h4)

Sebenarnya ane sudah pernah ketemu sekali, ngakunnya kuliah di salah satu kampus di daerah tangerang selatan, bokap / keluarganya punya Rumah Kayu resto kaatanya...tapi hingga saat ini belum ada itikad yang baik dari dianya...

Gw udah sabar nunggu barang tapi gak ada konfirmasi sama sekali, terakhir kontak seminggu yang lalu >>>hingga hari ini lost kontak, alamat dan tinggal tidak ada info sama sekali..emoticon-Marah

Ane mohon diselesaikan ke sy, jika barang tidak ada mohon duit saya di transfer balik ke saya....kasihan loooo...kecil2 udah jadi PENIPUuuuemoticon-Marah

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah makan duit gak Halal loo...

Mohon bantuan yang sudah pernah kenal atau ada koneksi bisa hubungi / PM ane...info alamat dll...mau coba ane samperin bersama pihak berwajib kl ada info alamat lengkapnya....tq
×